????

скроюсь: Я очень рада и за Сысерть и за Березовский)))
Но почему житель Екатеринбурга должен ехать туда ???
Есть какое-то этому объяснение логическое ?)

Не знаю, как сейчас, а в 2018 году, там было просто больше свободного времени ( мест), а в Екатеринбурге все занято. Так сто объяснение было простое, меньше жителей на отделение ГИБДД.
Не переживайте, города-спутники также застраиваются высотками на любом свободном пяточке, так что скоро здесь будут такие де проблемы, Как и в Екатеринбурге, мест нет.
С мфц например в Березовском уже кирдык большой, в пандемию был, а судя по местным форумам, Есть услуги, которые надо получать только в "своем " мфц. Т.е в Екатеринбурге нельзя или не дают ( простите, точно не помню).

Я уже лет пять так живу(( настолько затянулась эта полома(( поверишь и в сглаз)) и во что угодно))

Anonymous: может, какие-то хитрые слова, фразы

Вот

budlya: благодарите за все это Вселенную или Бога,

Обращаюсь к Вселенной и прошу помощи и защиты.
Мой Мир меня любит, защищает, оберегает и предоставляет все самое лучшее для меня. Верю в это.
Стараюсь мысли эти посылать чаще.

Я тоже стараюсь ко всему относиться философски и благодарить не забываю, но все же даже год назад все шло легко и соответственно я делала больше, так как была на волне позитива.
А с началом этого года что-то все грустно, руки опускаются, бьюсь, бьюсь, и, кажется, что все напрасно. Хотя я мега позитивный человек, всегда всех поддерживаю, при возможности помогаю, может, просто ресурс закончился, не знаю уже
В отпуске два года не была и не светит, одна с детьми, все на мне, а финансы просели конкретно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы