А всё же, какие эти люди тролли?

тролли разные бывают. Есть по призванию, которые получают удовольствие от того, что людей баламутят, кто-то придумывает слезные истории, чтобы их пожалели, кто-то провоцирует, кто-то кайф ловит от того, что разозлил человека, тот нагрубил и его забанили. Такие ловцы душ своеобразные.
А есть кто делает это за денежку. На е1 полно товарищей, у которых именно задача стоит побольше комментариев написать, расшевелить народ, чем форум активней, тем больше продажи рекламы растут. Еще есть тролли политические, они отрабатывают задачи того или иного течения. Раньше в основном оппозиционных троллей полно было (их характерные словечки "рашка", "живем на нефтяной игле" а люди как зачарованные за ними повторяют, это называется создать общественное настроение), но сейчас и проправительственные появились, хоть как-то уравновешивают.
Много троллей замечаю, которые про лгбт топят, уверена за деньги, хотя не исключено, что молодежь одурманенная типа прогрессивными течениями, по призванию некоторые.
В общем, я троллям отвечаю, потому что в основном сидят за их никами чаще всего малообразованные товарищи, и как то их негатив надо уравновешивать, потому что Нет наполовину полного или наполовину пустого стакана. Просто есть половина стакана. И вот как это представишь, так и будет выглядеть.

Аноним 819: Представьте, она сидит слезами заливается, пытаешься её успокоить, накатываешь простыни по пятьсот слов, а оказалось она где то там ржёт аки лошадь недорезанная, что люди тут во всю стараются помочь ей...

Я на подобные темы смотрю философски. Если тролль придумал данную тему, значит она вполне себе вероятна в этой жизни. Я обсуждаю не столько героя или героиню, сколько саму ситуацию. Может условная Маня и троль, но вот зайдет на сайт условная Глаша, у которой похожая ситуация, глядишь, и найдет что нибудь полезное для себя. Я так на это смотрю.

Очень много " тролей", когда едешь в общественном транспорте в час пик.

Vasilisa_Votpuske: А есть кто делает это за денежку.

Как туда устроиться??? Чувствую, это прям моё.

Vasilisa_Votpuske: А есть кто делает это за денежку

Тут таких нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы