Такси с женщинами водителями для подростка

Добрый вечер, не успеваю после работы забирать дочь-подростка с тренировок, а на общественном транспорте далеко и с пересадкой. Посоветуйте, пожалуйста, надёжное такси с водителями-женщинами. На обычном такси типа яндекс/убер я боюсь её отправлять.

Так проще сопровождающую найти

Аноним 45,
Так вы не ездите на экономах и бояться не придётся. Вызывайте комфорт, а ещё лучше бизнес яндекса и не будет никаких проблем.

Аноним 45,
Автоледи. Но там дорого.
Аноним 791,
Подростку? Зачем?

Аноним 870: Вызывайте комфорт

Да тоже были не очень приятные водители из серии "комфорт", тоже лотерея.

Аноним 892: Подростку? Зачем?

Чтобы привозила и отвозила в определенное время за определенную плату)) а зачем ещё сопровождающая?

Аноним 791,
Ну, судя по темам тут, никто меньше, чем за 1000 в одну сторону не повезет. Те, кто способен платить по 2000 в день на такси, не заводят тем здесь, а нанимают водителя личного.

Аноним 892: Да тоже были не очень приятные водители из серии "комфорт", тоже лотерея.

Например? С вами не поздоровались?
Водители с плохим рейтингом на комфорте и выше не работают.

Аноним 870: Например? С вами не поздоровались?

Нет, водитель лихачил, на просьбу вести аккуратнее машину, огрызался. Это один раз. Второй раз был очень юный паренек из страны ближнего зарубежья.

Аноним 892: Нет, водитель лихачил,

120 по городу?

Аноним 892: Второй раз был очень юный паренек из страны ближнего зарубежья.

И? Не человек что ли?

Аноним 870: Так вы не ездите на экономах и бояться не придётся. Вызывайте комфорт, а ещё лучше бизнес яндекса и не будет никаких проблем

я и не езжу на экономе уже несколько лет. Однако недавно на комфорт+ со мной ехал водитель, который позвал вечером с ним "выпить пивка", я при этом сидела на заднем сидении и с ним вообще не вступала в разговоры никакие, отвечала односложно на вопросы о поездке и всё. Да,это случилось один раз за несколько лет, он не трогал меня, только на словах спросил, получив отрицательный ответ, успокоился, но мне бы не хотелось, чтобы моей дочери поступали подобные предложения, и мне было бы спокойнее, если б водитель была женщина. Вот и всё.

Аноним 892: Ну, судя по темам тут, никто меньше, чем за 1000 в одну сторону не повезет.

У меня одно время ребенка возила соседка по пути за символическую плату, поэтому не надо вот это: все /не все. Кто ищет - тот всегда найдёт

Автор , откуда и куда возить ? Время ? Дни недели ? Цена ?

Аноним 870: 120 по городу?

Обязательно 120 ехать? Нет, у него очень агрессивная манера вождения была, вечные перестроения из ряда в ряд на очень опасном расстоянии от других машин, резкий разгон и резкое торможение. Я к такой манере езды не привыкла, меня укачало.

Аноним 870: И? Не человек что ли?

Человек, но я не хочу

Аноним 45: чтобы моей дочери поступали подобные предложения, и мне было бы спокойнее, если б водитель была женщина

Как-то так.

Аноним 791: поэтому не надо вот это: все /не все.

да это просто констатация факта, вон, вчера даже тема такая была. Ценник совершенно неадекватный.

Аноним 791: Так проще сопровождающую найти

её только отвезти нужно, до машины, а потом до подьезда она сама дойдет.
Я среди знакомых спрашивала может у кого есть возможность за деньги её забрать и довезти до дома, но в это время всем неудобно либо неудобен район

Аноним 45: потом до подьезда она сама дойдет.

Естественно дойдёт)) никто ее на руках нести не предлагает )))

Аноним 45: на общественном транспорте далеко и с пересадкой

Ну и что? Уж доедет один раз-то. Или она у вас цветочек нежный?

Girls_online: Ну и что? Уж доедет один раз-то.

С чего вы взяли, что это на один раз?

Аноним 791:
Естественно дойдёт)) никто ее на руках нести не предлагает )))

я в том плане, что до дверей квартиры её провожать не нужно

Girls_online: Ну и что? Уж доедет один раз-то. Или она у вас цветочек нежный?

мне нужно 3 раза в неделю весь учебный год.

Аноним 45: в том плане, что до дверей квартиры её провожать не нужно

Я где-то предлагаю до дверей квартиры провожать? Я про подвозить говорю. Моего утром у подъезда забирали и вечером к подъезду закидывали

Аноним 45: мне нужно 3 раза в неделю весь учебный год

Район откуда и куда?

Я заказывала яндекс с детским тарифом для дочери 14 лет. То есть это с одной стороны дешевле бизнеса, но водители чуть поприличнее. Именно женское не получалось вызвать, потому что время ожидания ставили долгое. Но в итоге все равно плохой вариант, потому что до такси еще надо дойти по потемкам. У меня дочь сидит меня ждет, пока приеду.
Мне давали координаты женщин-таксистов, кто возили как сопровождающие первоклассника у знакомых, например, но звонила по двум контактам - нет, больше не работаем. Так что не так уж просто найти и сопровождающую, и женское такси. Спрашивать родителей детей из секции. кто хочет подработать?

Автор, напишите откуда куда и дни, может здесь знакомые знакомых или друзья друзей найдутся и вам предложения напишут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы