Такси с женщинами водителями для подростка

Автор вы б район написали. Тем более, вам только забрать нужно

Аноним 45: забирать дочь-подростка с тренировок, а на общественном транспорте далеко и с пересадкой

Аноним 45,
Автор, я свою 6 раз в неделю забираю, напишите время и дни недели, может нам по-пути ?

Аноним 45,
Напишите откуда куда и дни

Аноним 45,
Есть такси Автоледи. Я сама с ними не ездила, только собираюсь. На сайте указано, что у них водители женщины.

Автоледи, автоняня - посмотрите их

Такси де люкс плюсую, очень вежливые водители, комфортно

Аноним 828: Такси делюкс.

Тоже не очень такси, заказывала ребёнку… ценник в одну сторону 850 руб., однажды такое чудо приехало, в салоне от запаха табака дышать было нечем и ещё ребёнку нахамил, что долго в терминале пин-код набирала… звонила им, жаловалась…вроде обратная связь была, но больше ими не пользуюсь.

Аноним 741: Я заказывала яндекс с детским тарифом для дочери 14 лет

Такой тариф означает, что дети едут самостоятельно или что должно быть детское кресло?

Напишите район и время. Я своих развожу по кружками и школам. Многие мамочки не против будут подработать.

Girls_online,
Это ещё что-такое, что за выражение о чужом ребёнке.

Аноним 828,
Тоже как повезёт, везде людской фактор, на кого «нарвёшься», не всегда всё хорошо у них, и машины прокуренные бывают и водители не очень вежливые.

Я автор, нужно забирать 3 раза в неделю в будни в 19ч с района рядом с фан-фаном, привезти на виз на Фролова.

Аноним 828: Такси делюкс

Спасибо, я забыла совсем про них, узнаю может у них можно на постоянной основе договор заключить

VVendy: Автоледи

Сегодня говорила с ними, договор около 700руб ежемесячно + одна стоимость поездки около 500 руб.
У де-люкса сейчас смотрю, что дешевле выходит, но непонятно могут ли на постоянной основе приезжать или надо каждый раз отдельно заказывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы