Отпуск наверное будет полное ....

Билеты куплены, улетаем 5, на наш юг. Смотрю прогноз и хочется плакать(((( ждала этот отпуск, а он скорее всего будет полное г.... билеты не возвратные. Расстроена капец как((((

Было бы из за чего. Будете гулять, воздухом дышать чистым. Получать витамин Д . Куда летите?

Наш юг это что? Крым? Сочи?

что вы можете изменить? - ничего!
расслабьтесь есть и попытайтесь получить мах удовольствия.
хорошего отпуска💐
у природы нет плохой погоды

А вы не видели, что там все лето творилось, что ли? И весна холодная была, и лето черте какое. Странно было бы ожидать другого осенью

Я сейчас рубану, не знаю вообще зачем люди прутся на наш юг, да еще осенью, чудес не бывает.
Он турцией не станет.
Хотя о чем я, мчс предупреждение писало, штормы, бури, а на дорогах пробки на въезд были...
Просто гуляйте, вса равно же новые места, декорации, сьездите на экскурсию, поедите фруктов южных.

Аноним 348,
Затем, что не у всех есть возможность отдыхать в Турции.... и я сейчас не про финансовую возможность

Главное настрой и любой отпуск пройдет хорошо. Будете на экскурсии ездить. Наоборот не жарко будет.

Автор, я зареклась ездить не в сезон. Про Турцию мне рассказывали, как в начале мая там во всю купаются. Я ездила с 3.06 однажды. Главная моя мысль была: почему я с собой теплые носки не взяла и почему они одеяла не дают?
Примите как данность, что от вашего желания иметь чудесную погоду климат не поменяется. Ищите хорошее. Даже просто гулять и дышать морским воздухом уже здорово!

А что не так с прогнозом?
Смотрю Сочи +25 следующая неделя, на солнышке то и того больше будет.
Прекрасная бархатная погодка

Анонимка,
Геленджик 17-19 градусов, наверное просто нужно не мониторить, потому что я расстраиваюсь....
Понятно, что отпуск, нужно радоваться, но в 17 и с дождём я и дома могла отдохнуть эххххх

Автор, берите теплую одежду, непромокаемую обувь и дождевики. Термос с коньяком. И гуляйте в любую погоду.
Настраивайтесь на хороший отдых, Вы чего. Нельзя с плохим настроением ехать.

Аноним 23: Геленджик 17-19 градусов

Я помню в Сочи приехала в июле, а там прогноз на две недели - затяжные дожди и не особо тепло. По факту были дожди, но по ночам и редко в обед, короткие и сразу солнце. И температура позволила мне сгореть на пляже

А вы куда? Папа сегодня уехал в Феодосию, смотрю прогноз, не жарко, но тепло и без ливней, уже круто, на пляже можно туситься, позагорать, без купания скорее всего, будут гулять, рыбку свежую жарить, морским воздухом дышать, отдыхать от повседневных забот

НЕШОКОЛАДКА,
Кроме меня едет муж и 2 детей, которые хотят именно в море искупаться, а муж обязательно скажет "деньги проср....ли" на море кстати он ни разу не был, так что даже если я себя настрою, то остальные наверное будут не в восторге от такого отдыха

Аноним 348,
Так себе там ягоды, в Екатеринбурге вкуснее покупали, абсолютно безвкусная голубика и ежевика

Аноним 23,
Ну вариантов-то нет, так ведь? Или ехать и мотать друг другу нервы, или не ехать вовсе. Или, все же, получить максимум удовольствия из того, что есть.
Но если изначально настраиваться на грусть-тоску, то вероятность испорченного отдыха - 99%.

Не смотрите прогнозы, они в южных районах вообще редко соответствую реальной потом погоде.
За отпуск в Крыму трёхнедельный прогноз оправдался всего три раза (смотрела в отпуске на каждый день) Все остальное мимо.

Полетела на неделю на Кавказ. Прогноз рисовал всю неделю +15-17С и дожди. При подлёте командир экипажа объявляет погоду в городе прибытия +34С. И почти всю неделю так и было

У меня сестра не выездные, поэтому тоже только курорты КК. Купили Анапу, все прогнозы вплоть до дня вылета были дожди, дожди, дожди, местами ливни. Приехали, один день дождь с утра был. Замечательно отдохнули, уехали, через два дня Анапу смыло
И я, и она очень сочувствовали тем, кто там остался или только приехал.
Но… не надстраивайте себя изначально на плохое, кто знает, как сложится!

Две Морковки,
Ох хорошо бы так)

Аноним 23: муж обязательно скажет "деньги проср....ли"

Вас больше всего это пугает?.. Море - это не только купаться. Я вот вообще не купаюсь))) но море люблю. Люблю слушать его, воздух люблю рядом с ним. Детей в аквапарк свозите, пусть нам накупаются)))

Мы в этом году с детьми заранее все купили на июль наш юг. И вот нам сегодня выезжать, билеты на руках, а там наводнение, дожди, скидывают нам фото, дом и все рядом в воде по колено, тоже была расстроена, но деваться не куда, поехали.
Туда поездом, пока три дня ехали, там все высохло, за 2 недели на море, стояла жара и ни капли дождя, как будто и не было того, что писали и показывали, а уехали, там снова катаклизмы. Так что надейтесь на лучшее, вдруг прилетите и там все будет отлично и погода поменяется. Удачно Вам отдохнуть.

Мы сегодня вылетаем в Анапу, тоже печалюсь, завтра дождь и 19 градусов обещают. Я надеялась, что раз лето плохое было, то к осени распогодится)))) Ещё и отель дорогой, до последнего думала,, покупать или нет, теперь буду как мышь на крупу дуться из-за потраченных денег.

Если ехать с таким настроем, то так и будет

По мне море прекрасно в любую погоду
В Крыму сейчас подруга, вся лента в фотках. Море, солнце, счастливые дети

Вы сейчас отдохнёте гораздо дешевле, чем многие этим летом.

Вот купят путёвки/билеты и не понятно для какой цели мониторят цены и погоду.
Какой хрен?
Купили , идите лучше чемодан собирайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы