Отпуск наверное будет полное ....

Аноним 23: едет муж и 2 детей, которые хотят именно в море искупаться, а муж обязательно скажет "деньги проср....ли

Вы когда билеты покупали, о чем думали? Что наш юг превратится в Мальдивы? Смысл сейчас стонать? Это ж ваш выбор.

Мы в Питер летали,по прогнозам на все дни было 16-18,кратковременные дожди.
По факту- +27 и дождь был 3 мин.в первый день.

Ну какое море в сентябре на нашем юге? Конкретно вы, почему не купили в Турцию билеты?
Плюсуюсь, что люди странные.

Тактичная,
Мы, например, невыездные, по работе. А сына вывезти куда-то хочется. Все, с кем общалась, в один голос утверждали, что сентябрь в Анапе - это самое лучшее время, море тёплое, жара спадает… А тут такая …опа по прогнозу

Аноним 23: наверное просто нужно не мониторить

Летите: смена обстановки, прогулки, неделя только с семьей.
так же мониторила погоду в Абхази, показывала 25-29, по факту такая жарень была, даже при этих 25, загорели, искупались, море теплющее.

Аноним 23,
Ну вы то тут не при чем, на свой счет не воспринимайте.

Аноним 23: на море кстати он ни разу не был

Ну вот и побывает)))

Аноним 23: Кроме меня едет муж и 2 детей, которые хотят именно в море искупаться, а муж обязательно скажет "деньги проср....ли" на море кстати он ни разу не был, так что даже если я себя настрою, то остальные наверное будут не в восторге от такого отдыха

Ну за детей я бы вообще не переживала, они свое приключение получат в любом случае, наберут ракух и галек, пошлепают вдоль берега, хотят в холодную воду- можно и плюхнуть разок, почему нет)), посмотрят на природу, съездите на катере покатаетесь, в океанариум какой нибудь, зоопарк. От вашего настроения многое зависит. Если муж вонючка, то тут сложнее, но и для него можно счастье найти))) Морская рыбалка, пиво, вино, рыбка, на работу не надо))) Настраивайтесь уже

Аноним 23: Затем, что не у всех есть возможность отдыхать в Турции.... и я сейчас не про финансовую возможность

Между своей дачей и Сочи, я выберу свою дачу.
Я вообще ни в каких сравнениях, ни с чем, не выберу Сочи. У нас нынче лето было обалденное.
Это если нет возможности ехать заграницу.
Либо поеду на авто в Питер, Москву, Алтай и тд.
Я никогда не пойму людей, едущих на наш юг, мне там мрачно, влажно , сыро, грязно, липко, неуютно капец.

Аноним 348: Я никогда не пойму людей, едущих

Аноним 348: в Питер,

там между прочим как раз

Аноним 348: мрачно, влажно , сыро, грязно

унылый городенко с засранным центром (в любой двор зайти и афигеешь какие метаморфозы, а иногда и во дворы лезть не обязательно)

Правда, если все лето заливало, с чего б вдруг осенью что то изменится?
Понятно же, что покупать ничего не надо было, никакие путевки( если они конечно не куплены заранее), странные люди да))
Вернулась вчера из Болгарии: весь август стояла шикарная погода а 1 числа как отрезало, и по прогнозам все будет не наилучшим образом, чудеса в решете))

Ocilococcinum: Мы, например, невыездные, по работе. А сына вывезти куда-то хочется. Все, с кем общалась, в один голос утверждали, что сентябрь в Анапе - это самое лучшее время, море тёплое, жара спадает… А тут такая …опа по прогнозу

Ну вот я бы на вашем месте задумалась, за что вас так не любят знакомые. Анапу советовать это в принципе та еще шутка. Вообще наше море это лотерея, наше море осенью - лотерея вдвойне. То есть покупая билеты туда, надо сразу прикидывать, что отпуск может и не получиться в плане купания и загара, тогда хотя бы не будет разочарований.

Автор. Мы недавно вернулись, отдыхали в Адлере.
Не смотрите прогнозы! У нас были по прогнозу дожди почти каждый день. Тоже летела расстроенная. В итоге за 9 дней 1 раз ночью прошёл небольшой дождь и всё.
Но на всякий случай я присмотрела куда сгонять можно будет. Океанариум и тд.
Для нас, женщин, в любом случае это отдых! От работы, готовки ежедневной и прочего гемора.

автор невыездная, видимо. сочувствую всяко, и не буду поддерживать утешающий хор, плохая погода на юге-это мерзко.
какие прогулки в дождь и ветер? а ветра в Геленджике адские просто
в Крыму как-то попали на плохую погоду. тоже решили не расстраиваться, поехали в зоопарк Тайган. сначала дождик был небольшой, потом полил. торгаши бодро вывесили дождевики по 150 руб (те, что в Галамарте по 9 руб. продают) все равно замерзли как суслики, ветер задувает дождь за шиворот, ноги коченеют. никакого удовольствия, вернулись обратно, с трудом вызвали такси (конечно по двойному тарифу)
не такого ждешь от южного отпуска, хочется тепла и моря
а морозить мокрый зад можно и на Урале бесплатно

Если в Сочи..мы там были в прошлом году, с 17 сентября. 25 - жара. Доходило до 36. Хотя по прогнозам значилось не выше 25 градусов. В море купались прекрасно.

Аноним 23: на море кстати он ни разу не был, так что даже если я себя настрою, то остальные наверное будут не в восторге от такого отдыха

Вот и повод всей семьёй научиться проводить время ВМЕСТЕ! Радуйтесь, что получили такой шанс, а в море ещё успеет.
В следующий раз если погода жаркая все лето, сто процентов на осень не брать билеты на наш юг. Ведь не только плохая погода может быть, но и различные климатические катаклизмы в виде урагана или потопа.
Турцию, по горячим, можно дёшево отхатить. Моя мама с подружками летала в начале Августа и собираются в конце сентября еще раз на неделю. Билеты будут покупать за неделю до отъезда.

Да короче, отбой панике обновила сейчас рп5, уже другой прогноз, все, больше не смотрю

Аноним 348: я выберу свою дачу.

Аноним 348: поеду на авто в Питер, Москву, Алтай

Не у всех есть дача и авто.
Я в любом случае предпочту Сочи, а не дачу. И?
У каждого свои приоритеты.

Аноним 23: Геленджик 17-19 градусов, наверное просто нужно не мониторить, потому что я расстраиваюсь....
Понятно, что отпуск, нужно радоваться, но в 17 и с дождём я и дома могла отдохнуть эххххх

мы полетели в Витязево 10 июня, там шли дожди и 22 было, а у нас жара, я тоже расстраивалась, а в итоге было здорово, в 22 там тоже тепло и дождь льет периодически, времени хватало погулять и купаться, зато не было изнуряющей жары

Аноним 23: Геленджик 17-19 градусов, наверное просто нужно не мониторить, потому что я расстраиваюсь....
Понятно, что отпуск, нужно радоваться, но в 17 и с дождём я и дома могла отдохнуть эххххх

Вы настраивайтесь на смену обстановки , погулять , новые места посмотреть . Или вы ради моря ехали ? Дак там купаться и в сезон невозможно, едьте в Сочи там погуляйте , или в абхазию . Вы сразу настраиваетесь на плохое и будет плохо значит . Ищите интересные места

НарисуйМнеНебо: Вот купят путёвки/билеты и не понятно для какой цели мониторят цены и погоду.
Какой хрен?
Купили , идите лучше чемодан собирайте.

++++
еще не случилось ничего а она уже расстроена..

Не смотрите прогнозы.

Аноним 500: И?

Если я выбрала свои приоритеты, а именно дачу, то приехав туда в дождь, я не ною на форуме.
Вот что И!
Люди, ну несите как то ответственность за свои решения.
Выберут не по погоде отпуск и сидят ноют.
Еще и чо то доказывать пытаются.

Аноним 23: Расстроена капец как((((

Наш юг - всегда лотерея. Поэтому расслабиться и получать удовольствие. Не вы первая, не вы последняя, кто попал с погодой. Ищите плюсы во всем. Например, что не будет изматывающей жары.

Большая Крокодила: унылый городенко с засранным центром

У меня просто там родственники, куча воспоминаний из детства, петергофы, ночные экскурсии, работа, любовь с мужем, непогоду не видела некогда , да и фотки смотрю везде ясные дни. А во дворы я не захожу, а у родственников все дворы приличные очень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы