Отпуск наверное будет полное ....

Аноним 23: муж обязательно скажет "деньги проср....ли" на море

Ой у меня такой. Не слушайте его. Тоже в этом году ездил на отдых с сыном ,без мужа. Не совсем погоду подгадпли....так весь мозг вынес. Это от характер наверное такой . Забейте и наслаждайтесь.

Аноним 348: Выберут не по погоде отпуск и сидят ноют.

В этом году те, кто билеты брал по сезону, тоже оказались в дураках. Никто не ожидал минуса в июле на юге. И если люди например, в мае брали билеты на сентябрь, сложно было предугадать, что в начале сентября на юге будет холодно и дожди.

Сейчас мы в Сочи, сегодня улетаем и пошел дождь. 2 недели была жара+30.

Я не доверяю прогнозам в южных горных регионах. В августе перед отпуском смотрела прогноз в Дагестане - 25 и каждый день дождь. По факту на месте 35 и никакого дождя. Пару раз ночью и 1 раз в горах. В Батуми вообще веселились - гисмеиео кажет дождь, мы сидим на пляже и ну нет его. А нас типа поливает

Вот как можно ныть, когда впереди добрые приключения?

Отпуск!!! Многим и такого отпуска не видать….

Автор, просто поддержу. В этом году я окончательно разочаровалась в нашем юге. Никакой эстетики отдыха, никакого сервиса, никакой доброжелательности. Никогда так не радовалась возвращению домой с моря. И не потому что я зажралась, а потому что реально такое отношение в тур бизнесе, начиная от турагентов, заканчивая администрацией отелей

Аноним 712: Про Турцию мне рассказывали, как в начале мая там во всю купаются. Я ездила с 3.06 однажды

Ага, меня тут тоже уже сколько лет убеждают, что в апреле дети в Турции из моря не вылазят)))
Я наш юг еще могла бы купить с 15.07 по 15.08. Как и зачем люди на другое время покупают - загадка.

Марфа Васильевна: Будете гулять, воздухом дышать чистым

По секрету - можно в парке бесплатно гулять и дышать)

Элисон00: секрету - можно в парке бесплатно гулять и дышать)

Я живу около парка, а гулять хожу в другой время от времени, потому что одно и то же достало)))

Аноним 23,
Не расстраивайтесь. Это юг, всегда теплее тут, чем обещают. Мы сейчас в Крыму, когда по прогнозу 25, то на деле все 30. Да, солнце садится и кофту надеваем, но все равно кайф. Ночью сегодня такой ливень был, гроза завтра снова загорать

Аноним 23: Геленджик

Прекрасен в ЛЮБУЮ погоду. Я всегда езжу в последних числах сентября-октябре.......когда купаюсь все две недели, когда с зонтом хожу, всяко бывает. Но я ухожу утром и возвращаюсь после 20.00...и ни разу не пожалела, что поехала. Мне там очень хорошо. Набережная 18 км. - прекрасная, чистая, новая......гулять-угуляться.....хоть с зонтом, хоть без. Отпуск он не от погоды зависит, а от человека.
Езжу в близлежащие городки: Дивноморское, Прасковеевку, Джанхот, Архипо-Осиповку, Кабардинку.....везде есть, что посмотреть. В Геленджике очень люблю их краеведческий музей, там всегда, кроме постоянной экспозиции, есть интересные новые выставки. Всегда можно себя занять чем то. А можно просто страдать и ныть, что отпуск не вышел. Это , как выберете

Аноним 23,
Так это вполне ожидаемо, что вы хотите от нашего юга, да ещё не летом. Вот странно прямо. Тем более там все лето творилось черти че, новости не смотрели что ли?

Сейчас в Адлере. Сегодня домой, а не хочется. 10 дней жары 34-36. Дождь только сегодня с утра. А тоже прогноз смотрела и расстраивалась. Хорошего вам отдыха, автор!

Аноним 348: не знаю вообще зачем люди прутся на наш юг, да еще осенью

А я вот не понимаю тех, кто прётся в мае-июне и чо?
Я сентябрь люблю.
В прошлом году были с 9 по 20 сентября в Сочи, отличная была погода.

Аноним 23: , которые хотят именно в море искупаться, а муж обязательно скажет "деньги проср....ли"

То есть. вы зная. что отдых в сентябре, зачем то настроились купаться и когда, логично выяснилось , что погода не для купания-вы начинаете причитать, что отдых будет дерьмо? Гениально.

В Геленджике понравился сафари- парк, сверху в туман после дождя самое то спускаться будет, как в фильме ужасов в полный туман. Римский мир для детей супер. Рыбалка, там ставрида клюет по 2-3 сразу, даже меня заинтересовала.
Абрау Дюрсо возле озера погулять, там воздухом про запас хочется дышать, в конный театр сходить. Новороссийск- шикарные велосипедные дорожки, красивая набережная, порт, корабли, вечером французская музыка, индийские и пакистанские матросы, как в кино. В Эники-Беники посидеть с видом на набережную. Храм очень необычный красивый храм- маяк на набережной, зайдите, а если на службу попадёте, то просто восторг. Там хорошо продуманная аккустика, ангельское пение вокруг.
Экскурсия Малая земля, только экскурсовода индивидуального берите, в общей экскурсии инстаграмщицы и маленькие дети не дадут проникнуться атмосферой.
Я такой кайфа от катания на велосипеде получила, в Новороссийске отдельная дорожка на 7 км, туристов мало.
Ещё крейсер Михаил Кутузов. Побываете на настоящем военном крейсере.

оканя,
Спасибо большое

Если любите вино, есть ещё экскурсии на винный завод Абрау Дюрсо и Мысхако. Некогда будет мёрзнуть.

Аноним 23: которые хотят именно в море искупаться, а муж обязательно скажет "деньги проср....ли" на море кстати он ни разу не был, та

Всегда риск брать путёвки на межсезонье. В этом году лето на Урале удалось, а на югах по-разному. Такое необычное лето. Как тут угадаешь
Если муж невыездной у вас, то пусть и не пищит, что море не то. Ну вот честно

Аноним 428: какая то интересная у вас логика. вы на море были когда-нибудь?

Автор бы еще в декабре поехала и удивилась. что купаться уже холодно.
Что вам интересного в моей логике?
Пляжный отдых в сентябре на нашем юге это скорее исключение. Бывает. что и везет. Но расстраиваться. что поплавать не получится-как то странно

Вот такое х... лето! Мы местные, сами в шоке. Сезон испорчен. Мы сами раза три на море были. То холодно, то шторм, то и вовсе все смыло и кишечка. С 10, вроде, обещают бабье лето. Но там уже не то пальто, конечно. Сегодня опять дождь зарядил... 🤣Да, Анапа.

оканя,
Главное на канатке в ливень не попасть, мы как то умудрились...

Всегда ездим в Сочи именно в сентябре и чаще всего во вторую половину. И всегда получается загореть и накупаться. Фрукты-овощи не сравнимые по вкусу, морюшко в любую погоду прекрасно, компания отличная, посмотреть есть что, даже просто бродить по городу и любоваться - не находишься, каждый раз что-то остается "на потом".
Не нагнетайте автор и на прогнозы вообще не смотрите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы