Отпуск наверное будет полное ....

Элисон00: По секрету - можно в парке бесплатно гулять и дышать)

У нас то? И гарью дышать, которая в сентябре до сих пор воняет? Обожаю Сочи в апреле/ мае, сентябре/ октябре. Прохладно, морской воздух, красота!!! В этом году в апреле были в бридж резорте, отлично отдохнули!

Аноним 428: посмотрите погоду для расширеня кругозора. на сентябрь и октябрь.

автор посмотрела.

Аноним 23,
Справку сделайте, и не едьте. Мы так 9 дней с дождями жили в Анапе!!! Ротовирус там .... Если дожди, то все реки, канализация в море!!

Gafff,
А вы где именно? Вроде по прогнозу там сейчас +22. Ощущается как 22 или меньше? Море уже прохладное или ещё купаются? Мы на днях туда летим, очень хочется продлить себе лето.

Аноним 608: И гарью дышать, которая в сентябре до сих пор воняет?

У нас в юз два дня по полдня воняло и давно уже не воеяет.

Аноним 608: Обожаю Сочи в апреле/ мае, сентябре/ октябре.

Ну не всех устраивают платные прогулки. А многие в них и смысла не видят. Платить за воздух - я рада, что вы столько зарабатываете.

Автор, я в Анапе (Джемете) с 28.08 , 3-4 дня погода была просто идеальная! И море огонь) Вот сейчас два дня море штормовое холодное , ветер ледяной. Но мы гуляем, а что ещё делать (к слову, отель для меня дорогой, около моря),. Надеюсь ветер стихнет и можно будет на море или в бассейне купаться. Понимающему ребёнку, который пол года ждал этого отпуска очень сложно объяснить почему нельзя купаться в море(
А пока (вчера и позавчера) ходим так

Аноним 608: Сочи в апреле/ мае,

Была я в этом году в мае в Сочи. В первый и последний раз. Впечатления что вообще в отпуск не ездила.

Автор, @@@ там по определению, хоть в жару, хоть( тем более) в холод. Но если уж летите, настройтесь на отдых/ отрыв, скачайте книжки интересные. Просто ИМХО на нашей турбазе или на даче объем впечатлений такой же, но подешевле .

Добрый день! Отдыхаем в Анапе, погода хорошая, солнце, но ветер, конечно, портит кайф. Море чистое, прохладное. Все совсем не так плохо, как я ожидала)))

Ocilococcinum,
Подскажите, что за отель у Вас?

Волчиха,
Алеан Довиль

Мы в 19 году были в сочи на осенние каникулы, 23-25 градусов было и солнце, даже купались, правда вода была 19 градусов. А нынче в мае мерзли в Крыму, раз на раз не приходится, зато экскурсии были отличные не по жаре и подогреваемый бассейн в отеле для купания и спа.Ищите позитив!

Перепланируйте свою деятельность, да и все.
В конце-концов, запишитесь там на мастер классы или мини курсы чего-либо. Будет у вас и деятельность интересная и декорации новые. В отпуске главное - эмоции и впечатления!

Сегодня прилетела из Сочи, тепло, +23, в море купаются вовсю, вечером прохладно, прогноз на последующую неделю, до +30.

Отдыхаем отлично, погода прекрасная, но сильный ветер

Я сейчас на нашем юге. Жара. Купаемся. Все устраивает. Вечера прохладные. Главное море чистоеееее !!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы