От чего кайфуете /кайфовали в декрете?

Как сложно и тяжело, просьба, не писать, сама знаю хочется увидеть и позитивные стороны декретной жизни в чем для вас кайф?
Для меня пока одно - что нет обязательств по работе. Но этого мааало) предлагаю делиться позитивом

Вышивать бисером начала. Дневной сон ребёнка был только моим временем. Никаких уборок-стирок. Вышивка! После декрета уже нет времени вышивать.

Вселенная: нет обязательств по работе

Да как же, никуда не делись обязательства. Выйдешь с коляской, а в ней кипа документов. И подписываешь, и подписываешь...
Кайфовала от кормления грудью.

Высыпалась. Занималась спортом 4 р в неделю. Так хорошо, как в декрете, я не выглядела никогда. Надеюсь удастся повторить.

• читала много, гуляла, на юмаме умничала.

Есть побольше времени готовить вкусняшки

Ребёнку год.
Повысила квалификацию(отучилась три месяца онлайн). Нашла подработку на удаленке на 3 часа в день.
Никуда не тороплюсь, гуляем в разных местах, на машине ездим то в Пышму то на Уралмаш гулять, для разнообразия.
Я кайфую от размеренного образа жизни, от ребёнка. Да и подзаработать успеваю плюсом к пособию )

Ура, нас выпустили, руки чесались писать

От того, что можно есть на 2500 ккал и быть дрищом с большими сиськами))

Готовила, уделяла много времени дому, уюту, чистоте, много гуляли, путешествовали, ездили по гостям. Как только чувствовала, что ухожу в рутину, срочно придумывала какое-то развлечение или досуг. Так пролетели 3 самые счастливых года моей жизни, дальше с удовольствием вышла на работу.

В обоих декретах я просто кайфовала от того, что я дома. Все это было задолго до пандемии, никаких удаленок не было, бесконечная работа. В декорте я именно домом наслаждалась, домашними делами.
Высыпалась лучше.
Вкусности всякие готовила .
Короче вобще красота была

Аноним 43: нас выпустили

Откуда выпустили?

Помимо работы, которая никуда не делась, появилась ещё забота о детях. Времени вообще не стало на себя. Кайфую когда удастся поспать всю ночь без единого пробуждения

От того, что проснувшись в 6 утра могу опять завалиться до 10 и доспать недоспанное.
От того, что никуда не надо ко времени. В свободном полёте, сама себе хозяйка.

От того, что не надо в темень-холод-срань тащиться на работу да, пусть подъем такой же ранний, но можно просто валяться с ребенком в теплой кроватке и никудаааа не бежать/не ехать

Быть с ребёнком рядом, видеть его первую улыбку, первые звуки, слова, шаги, открытия - банально, но для меня это было удовольствие.
Ну и отдохнуть от работы, конечно ). Спасало от выгорания.

Ну, и немаловажно :

777: никуда не надо ко времени

K@@@t: не надо в темень-холод-срань тащиться на работу

Господи, когда вы все там высыпались? Ребенку месяц, в душ сходить некогда

Аноним 724: Господи, когда вы все там высыпались

Это из армии тех, у кого "новорождённый ребёнок только ест и спит"
Ужасное время, скукотища, от нечего делать гуляешь со всякими скучными мамашками, иногда пиво вместе пьёшь

Со старшим кучу книг перечитала.
С младшим много сериалов просмотрела.

Мне оба декрета нравились. Особенно если есть деньги

Ребенку 1 год и 4 месяца пока вообще не поняла, когда балдеть в декрете. С ребенком круглые сутки, ни в салон не сходить, ни на фитнес, ни в кафе спокойно посидеть. Все время посвящено ребенку, то игры, то прогулки, то зубные капризы. 2 сна по часу на домашние дела уходят или на прогулку.

Лампа,
Это самое главное в декрете. Деньги и здоровый ребёнок!!!
В первом декрете я огребала по полной, во втором кайф, хоть и работала. Но счастьемер зашкаливал.

Спала с дочей до обеда.

КотоВаська,
Поделитесь пожалуйста подработкой
Везде какой то развод..не могу найти

Мне нравилось месяцев с 9 уже заниматься с ребенком, водные раскраски покупала ей, книжки смотрели, Бейби Эйнштейн смотрела она у меня, первые пазлы деревянные. Мне и сейчас это с детьми больше всего нравится, всякие настолки, викторины, пазлы.
Кофе утром спокойно пила. Обнимашки нравились.

Вход Воспрещен: того, что можно есть на 2500 ккал и быть дрищом с большими сиськами)

Оооо, кстати, точно! Это вообще магия просто, мечта всех женщин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы