От чего кайфуете /кайфовали в декрете?

Леди на пледе: Высыпалась. Занималась спортом 4 р в неделю. Так хорошо, как в декрете, я не выглядела никогда. Надеюсь удастся повторить.

• читала много, гуляла, на юмаме умничала.

Когда спортом занимались, мужу оставляли ребёнка или няне?

Когда мне говорили что другие женщины в декрете успевают и работать, и домашним хозяйством заниматься, и за собой следить, и спортом заниматься, я думала что это какие то мифические женщины, в реальности они не существуют. Сейчас читаю и вижу, что оказывается существуют
Я не успеваю ничего.

Что на работу ходить не надо! Особенно кайфово от этого было в воскресенье с вечера

Первый декрет был так себе. Ребёнок очень капризный. Особенный так скажем немного. Потом через 1.5 года новый декрет. Пролетел быстро очень. Просидела 1.4. Вышла на работу. Позвали в хорошее место. Сейчас третий декрет ребёнку 2.9. Отдала в садик 2 недели назад. Ищу по тихоньку работу. Выходить на старое место не куда. Третий декрет самый классный для меня. Старшие пошли в школу только. Всех успела развести. Привезти. Никуда не торопилась. На больничные не отпрашивалась. И мелкий не капризный. Но декрет почти закончился. Может быть посижу ещё дома. Если работу не найду. Да и мне спокойно дети при мне все. Я дома. Всех встретила. Накормила. Напоила. Уроки помогла сделать. Все успеваю.

Вселенная: мужу оставляли ребёнк

Старший сын сидел. Мелкий спал. Реееедко сидел муж. Он дома находится очень мало.
Иногда брала с собой. Они у меня вменяемые. Сидел в зоне бара на диванчике. Смотрел мультики.

Аноним 20: Поделитесь пожалуйста подработкой
Везде какой то развод..не могу найти

Моя подработка в моей же компании, просто в другом филиале. Они меня знали и попросили поработать удаленно.

кайфовала от самого сына, он такой прикольный был, как все маленькие детки.
Открывала мир с ребенком и заново оценила окружающий мир.
Гулять с сыном обожала.
Обнимашки потрясающими были.
Детские ладошки так вообще кайф, вот прям обожала, когда ребенок за руку брал. Кстати, как-то чужой ребенок по ошибке меня за руку взял, видимо любые детские ладошки моя кайфушка.

оооо, ещё вспомнила. Как первый взгляд сына, так и в дальнейшем мне нравилось когда сын в глаза смотрел, там таааакое доверие и любовь к маме.

Это то, что я в декрете ценила, а так и с мужем норм, быт меня не напрягал, как-то на автомате. Не работала и ладно, хотя на работу вышла рано, мне не хватало смены действия и общения с людьми не только о детях, хотя в декрете не только с мамочками общалась.

Долорес Клейборн: Это из армии тех, у кого "новорождённый ребёнок только ест и спит"

и у кого муж вставал к ребенку (это я)

Вселенная: Когда спортом занимались, мужу оставляли ребёнка или няне?

тренировалась дома и в парке, 2 раза в день. Ребёнок находился со мной.

Вселенная: хочется увидеть и позитивные стороны декретной жизни в чем для вас кайф?

Самое кайфовое это была беременность, спала сутками, это офигенно. Затем отпуск по уходу, получила 2 вышки.
Кайфовое было времечко Успевала всё, спорт, учёба, клубы, муж, готовка, уборка......
Сейчас дети взрослые, родители опять на кайфе.

1й: и у кого муж вставал к ребенку (это я)

у кого муж оставался с ребёнком пока я танцевала с подругами в клубах (это я)

нанюхаться лялечкой всласть прям, затискать

Вселенная,
Кайфовала от того, что дома. Что малыш. До декрета была работа и попытки развивать свой бизнес. Дома только ночевала.

Ела сколько хотела и днем и ночью (и да же выпечку) и была худая. Были титьки 3 размера.

Вселенная: декретной жизни в чем для вас кайф?

Выспалась за все годы недосыпа, дочь спала по 10-12 часов, ночью её не кормила, дочь малоежка.
Да и днём накормить её было проблемой, и сейчас впрочем тоже.
Декрет был недолгим правда, в 1,6 дочиных вышла на работу.

Octavia: Когда мне говорили что другие женщины в декрете успевают и работать, и домашним хозяйством заниматься, и за собой следить, и спортом заниматься

После 1.5 лет примерно, при наличии помощника (погулять утром с ребёнком хотя бы) это реально.

Кайфовала от дочери, она такая классная была. Домашние дела не напрягали, сделала-хорошо, нет - ну и нафиг. Но мой декрет был недолгим, к сожалению.

Со вторым ребёнком я не долго кайфовала, в 4 месяца на работу вышла. Но эти 4 месяца кайфовала от всего. Что можно никуда не торопиться, от ляльки, от прогулок, от кормления грудью.
Мой ребёнок был именно тот что спал и ел. А муж, который легко оставался с ребёнком и отпускал меня на пол дня по магазинам со старшей гулять. И по дому все помогал. Я до сих пор не понимаю, чего там можно не успевать в декрете. Не успевать поесть приготовить или прибраться, или постирать на машинке, или что вы там все делаете такие занятые?

Lav@nda: Я до сих пор не понимаю, чего там можно не успевать в декрете. Не успевать поесть приготовить или прибраться, или постирать на машинке, или что вы там все делаете такие занятые?

У меня ребенок родился с патологией почек,которая была выявлена ещё внутриутробно,операцию делали на второй неделе жизни,в течение года была ещё одна операция и 3 раза мы ещё экстренно попадали в больницу.
С рождения он был на уросептиках,пил несколько курсов антибиотиков и я давала ему пробиотики,чтобы не угробить ЖКТ. До 10 месяцев я вообще не расставалась с молокоотсосом,сцеживалась почти каждый час,потому что все эти лекарства надо было толочь и растворять в молоке.. поэтому да,первые полгода жизни ребенка не самые веселые были для меня,я не люблю их вспоминать. Это я к чему....если ребенок здоров и не живёт по больницам-это один вопрос. Если ему требуется уход/адаптация/реабилитация,то и 24 часа в сутки мало будет.
Сейчас,слава богу,все хорошо и я начала получать от декрета удовольствие,от развития ребенка

На работу с утра не нааадоооо можно поспать , поваляться , я столько книг прочла ,прямо как в детстве когда-то!! Эх золотое было время 😃

Lav@nda: чего там можно не успевать в декрете. Не успевать поесть приготовить или прибраться, или постирать на машинке, или что вы там все делаете такие занятые?

Если нет этого

Lav@nda: Мой ребёнок был именно тот что спал и ел.

И

Lav@nda: муж, который легко оставался с ребёнком и отпускал меня на пол дня по магазинам со старшей гулять. И по дому все помогал то вам и не понять
Когда в душ-то сходить и то проблема. И поесть нормально

Аноним 724: то вам и не понять

Мне не понять, почему муж, если он по вечерам хотя бы дома, не может занять ребёнка, пока мама в душе. Почему не может в выходной посидеть с ребёнком пару часиков, чтоб жена сходила куда-нибудь одна, почему он не может сварить хотя бы макароны с сосисками и не умереть с голоду, если жена не приготовила ужин. Он что безрукий?
Вот честно, среди моих друзей таких просто нет. Только на юмаме читаю про таких.

Долорес Клейборн: Это из армии тех, у кого "новорождённый ребёнок только ест и спит"

У меня реально не было ни одной бессонной ночи. Закатилась только один раз и то вечером минут на 20.
Иногда будила, тормошила чтобы покормить, но 5 минут и опять в дреме ребёнок )))
Так что мы так и не познали с мужем этих бессонных ночей )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы