Тема закрыта

Причина: 0

в какие темы на сайте вы не верите?

Katie
бывают такие темы, автор которых верит, что у него именно так.

пусть верит. я про твое мнение, личное.

про собачку Фиксера. на каком-то форуме видела такой же авик, чел успешно с ним жил довольно долгое время, да и форум был благопристойный) но все же буковку я б закрасила одну)

Белеет парус одинокий..
я про твое мнение, личное

я не много в общаке читаю, только первую страницу выбранных разделов :) мне сложно судить. в ЛиС, да, на мой взгляд полно всякой х..ни, в ТД тоже регулярно бред попадается. есть несколько конкретных авторов, темы от которых для меня однозначно - разводка или бред.

Katie
есть несколько конкретных авторов, темы от которых для меня однозначно - разводка или бред.

я даже догадываюсь о ком речь.... :D

Вот тебе неймётся, Галя.... та на чью разведку работаешь? Я ж однажды уже признавался чистосердечно, что мутил всякие темы.... Тётки велись на мои разводки. Что тебе ещё надо?

Александр 07
Что тебе ещё надо?

я обязана перед тобой отчитываться? вот не знала, огласите список обязанностей по отношению к тебе. %)
это было раз.
два. че хочу, то пишу! :D

Белеет парус одинокий..
я даже догадываюсь о ком речь....

ну это не сложно, достаточно кое-куда глянуть ;)

Katie
имха, вопрос поставлен некорректно
или "не верить в тему", или "разводка/хохма"
потому что бывают такие темы, автор которых верит, что у него именно так. а если копнуть поглубже, то сам атвор тут недоговорил, тут перефразировал... и с точки зрения других людей тема - полный бред, разводка или хохма
от автора зависит как я расценю тему

+100

Александр 07
Я ж однажды уже признавался чистосердечно, что мутил всякие темы.... Тётки велись на мои разводки

А с какой целью? Просто повеселиться? Или все-таки мнение теток по этому вопросу вас интересовало? Разводку же можно замутить, когда что-то волнует, но называть вещи своими именами по какой-то причине не хотца, вот и примеряешь разные ситуации. И закидываешь и тихонько смотришь, как народ ругаецца. А выводы делаешь... Тогда такие темки тоже имеют право на жизнь, раз кому-то это важно. Ну и повеселиться полезно. А тупые разводки в ЛиСе не люблю, и не читаю обычно.

На форуме так же как и в жизни, верим в то что хотим слышать :)

Про плохих свекровей .
ПС Неча на зеркало пенять

Плохая свекровка ПС Неча на зеркало пенять

Харош флудить, иди уборку делай

irina_A
когда пишут "он меня бьет, я его люблю, уйти не могу"

Grizabella
или всё уж очень "классически".

Бульвинкль
большинство тем про свекровей

FixXxeR (из бана)
Идите лучше обед готовить

FixXxeR (из бана)
иди уборку делай

Голос из бани))
такая картинка - сидит чувак на дыване в бане и ор... :D то есть крычит: эй бабы! кофию мне! и пятки почешите!

А никто не идеть))) начхали оны на него))

FixXxeR (из бана)
Всё !!!

В будущую жыну не верю.

irina_A
когда пишут "он меня бьет, я его люблю, уйти не могу"

:D :D :D

вот такие темы и кажутся разводкаме :D

Не то, чтобы бесят прямо, но иногда раздражают и удивляют. А именно - те, что систематически повторяются. Их последнее время вообще не читаю. Вот из последних ОПЯТЬ про свекровей, не проще ли апать стары темы и продолжать общаться там? Я понимаю, было бы что-то гиперактуальное, чтобы возвращаться к обсуждению снова и снова...
Ираздел Любовь и секс - просто песня!

Белеет парус одинокий..
7\8!!!!!

Бульвинкль
точнее-кто меньше?

15/16 :)

В мои не верьте. Я патологическая врунья.

Вернее, настоящая я - не врунья, только мой анонимный клон. Читай - клоун.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы