Ребенок родился в один день с лучшей подругой, загоняюсь???

Я щетаю, надо подругу новую искать

Анна Иванна: Они в год, два, очень ранимые, если их ДР задвигают

В год ещё вообще не отражают, в два только если родители все уши не прожужжат что скоро др и потом задвинут. А так тоже не отражают, ну движуха, ну подарки.
У меня сын 8 марта родился. Для меня теперь этого праздника нет теперь это день рождения) всегда и навсегда) да и ладно) двойной повод собраться семьёй)

Аноним 199: надо подругу новую искать

А если ещё ребенок родится? Или муж поменяется ? И у них ДР совпадут? Не тут надо полную изоляцию от подруг, родственников и знакомых.

ух , вот смешно вам ,я вот из за всех сил старалась не родить в мужнин именинный юбилейный праздник 28 октября ,успела 26)) девять лет уж нынче и как то никто особо не расстроился то , но то ж муууж ,а не подруга )
Автор они скорпионы ж ,переключайте вектор волнения

Аноним 387: В год ещё вообще не отражают, в два только если родители

Вы своих детей с детьми автора не равняйте! Там всё по другому!

Аноним 387: меня сын 8 марта родился. слов нет, слов нет, хватило же совести .

У мамы младшая сестра, так с ней полный перекрест. День рождения дочери сестры и моего отца в один день, день рождения моей мамы и сына сестры - в один день. А я вышла замуж в день рождения этой самой маминой сестры. Только муж ее обделен, никак не пересекся с нашей семьей.

Для качественного загона тема выбрана не очень.
Рекомендую ещё подумать, чтоб загнаться, так загнаться.
Так вы только трём людям испортите праздник.
А надо бы более массово!

А я вас понимаю, автор. Только у меня обратная ситуация - подруга родила в мой др. И я иногда загоняюсь. Хоть и взрослая девочка, но всегда считала своё др своим днём. А тут получается встречаемся, поздравляем ребёнка и меня заодно

Тут зависит от вашей подруги, если она будет загоняться, то вам каждый год будет на мозги капать, а если нормальный человек, то будите находить компромиссы в разделении др дорогих людей, надеюсь не сложно написала

Аноним 450: Ребенок родился 27 октября

Все больше нет вопросов. Остальные по ситуации.

sv001: Утренник у ребёнка, Вечер у Тётитани. Всё сходится.

Можно так.

У меня подруга родила в мой день рождения, так вот, на своём дне рождении я ее видела 1 раз Но ничего, живем и дружим как то))))

Аноним 450: Ребенок родился 27 октября год назад, лучшая подруга тоже в это число родилась

У Вас есть ещё как минимум пару раз, чтобы дружно отметить ДР тёти Тани. Затем лет 8-10 главным будет ДР Вашего ребёнка. А потом сможете опять спокойно отрываться с тётей Таней.

Аноним 309,
Да, и подруга, если она, так сказать, настоящая подруга, должна это понимать.

У меня ДР дочки и подруги с разницей в 2 дня. Вот никогда проблемы не было. Алгоритм такой: созваниваемся с подругой и договариваемся. Причем она прекрасно понимает, что ДР дочки в приоритете, поэтому если даты совпадают, подстраивается она.
Кстати и я тоже всегда подстраиваюсь под ее детей, и никогда бы не обиделась, что она поставила их интересы выше моих.

Свой день рождения давно не отмечаю и не тпридаю ему значения, важнее детский праздник и дни рождения детей, или ваша тётя Таня любит праздновать каждый день с размахом в ресторанах? Я своих лучших подруг поздравляю обычно в ватсап и все, зачем звонить, отвлекать.

Анонимка, И я иногда загоняюсь. Хоть и взрослая девочка, но всегда считала своё др своим днём. А тут получается встречаемся, поздравляем ребёнка и меня заодно
Точно взрослая?
Кажется, вы еще не выросли

Аноним 114: Своё день рождения

Свой ДЕНЬ рождения.
Простите, глаза режет))

Автор, я за вас. Попереживайте, будет над чем поржать лет через 5 с тетей Таней. У нее как раз возможно тоже детидругие приоритеты родятся. А пока иди е мрраалять тети ьанин день рлждения, ребенку в год на них все равно

Аноним 450: Подруга очень близкая, как сестра

• Моя племянница тоже со мной в один день.
    Проблем никаких.
    С племянницей празднуем общий день рождения с родственниками.
    С подругой не помню чтоб какие то неудобства возникали. Ее дочери сейчас 16 лет и ДР предпочитает отмечать со своими друзьями.

У меня мама свою старшую дочь в свой др родила. Ей вообще надо было ребенка сразу в дет.дом сдать. Это ж на всю жизь без дня рождения !

у нас в родне все даты рождений по 2 человека

Vivienne W: Засунуть ребенка обратно ибо засунуть тетютаню обратно уже хлопотно

Опередила ты меня, Лено)

Улыбнуло))))

У меня год назад дочь родилась, аккурат в день рождения старшей дочери😁😁😁

Разница ровно 11лет.

Скоро годик справлять и 12летие. Интересы разные, да и между ними пропасть в возрасте, но при этом обе желанные и любимые. Справимся, хоть и с беготнёй😁

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы