Ребенок родился в один день с лучшей подругой, загоняюсь???

Сестра родила дочь в мой ДР ))
Смешно на самом деле, потому что мы называем это "перекидываем денег" (живем в разных городах).
У младшей дочери ДР в один день с подругой.
Отмечаем либо семьями на природе, либо отдельно, а с подругой потом собираемся.

Lady в чём-то: У меня год назад дочь родилась, аккурат в день рождения старшей дочери

У хорошей знакомой так же, только разница года 4.
Весело им в этот день ))

у подруги первый сын родился в ДР мужа, мы смеялись, что всё нет теперь у папы ДР, а вот второго накануне своего ДР родила, теперь в их семье ДР только детей, родители так, по остаточному принципу

Аноним 450: Что у ребенка не будет личного праздника,а он всегда будет делить его с тетей Таней...

Все будет так, как захотите вы. Зачем загоняться из-за того, чего нельзя изменить?
Вам надо просто подумать о приоритетах. И Таня поймет вас, если она настоящая подруга.
Ну реально, зачем вы усложняете то, что просто и яйца выеденного не стоит?

У меня еще веселее получилось - мой средний родился в один день со старшей дочкой сестры Ставили срок на 17 мая, а родился 15го, разница с племяшкой в 4 года. Сестра вся изошла на мыло, что я ей "красивую дату испортила". С празднованием тоже сплошная головная боль, кто куда и когда...

Аноним 153: Сына родила в день рождения сёстры. И по гороскопу совпали, разница 24 года. Все хорошо, не загоняйтесь

Аналогичная ситуация с братом.
Да, не всегда отмечаем вместе. Но если брат не хочет отмечать, приезжает к нам С семьей )) у нас все тусуются.

василиса непремудрая: Точно взрослая?
Кажется, вы еще не выросли

Точно, аж 35 годков уже))) но тараканы могут быть у всех свои)))

Аноним 486: ээ...нет слов

А с вас как бы и не спрашивали слов я автору писала)))

А у кого ДР 31 декабря?? Им теперь вообще не жить?

Анна Иванна: Аноним 387:меня сын 8 марта родился.
слов нет, слов нет, хватило же совести

А то ж, я старалась

НО самый убойный момент был в том году. Когда у знакомой у сына день рождения 7 марта, но они решили отмечать его 8 марта и позвали моего не хотите ли придти к нам на др и поздравлять нас в свой день рождения я долго смеялась. Увы ох и ах)

горе то какое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы