Про возраст в паспорте)

А вам до какого возраста алкоголь с паспортом продавали? Мне 33, сегодня впервые не попросили

У меня всё ещё просят. 38.
Было дело даже в ресторане попросили, хотя я со спутником была
Но я особо не обольщаюсь, я знаю, что выгляжу на свой возраст.

Сын друзей. Ему 31 скоро. Выглядит на 18-20. Реально! Все и всегда удивляются. Постоянно паспорт спрашивают
Мне в 16 уже верили без паспорта

Аноним 273: Мне 33, сегодня впервые не попросили

тоже в этом же возрасте не стали спрашивать, прямо резко как то)
Но у меня "Беби фейс" мелкие и маленькие черты лица. Но, кожа, да, уже не такая, как в 20 лет.
возможно еще потому что рядом 7 летний ребенок мой иногда бывает)

Никогда не просили даже в 16

Аноним 273,
Я сильно молодо выгляжу (дада )
До родов вообще как школьница выглядела, мелкая кукла. В те времена алкоголь продавали всем, а вот на фейсконтроле в клубы не пускали лет до 30

Алкоголь я не покупаю, а вот однажды одна дура прости Господи мне энергетик продавать не хотела без паспорта🤦‍♀️🤦‍♀️.
Во-первых он без документов продаётся, да и мне за 30 было.

Эххх... Где мои шешнадцать лет
До 24 лет ездила в транспорте по ученическому проездному (по знакомству справочку написали) когда уже забеременела и пузо стало расти, неудобно стало.

Кассиры НА АВТОМАТЕ спрашивают паспорт У ВСЕХ. За день у них проходит такое количество народу. что если всматриваться в каждое лицо и пытаться определить возраст, с ума сойдешь. А еще в крупных магазинах есть куча проверок, и если кассир не выполнит все что полагается, и не проговорит, ей штраф прилетает. Да, и их еще просматривают по камерам периодически. Поэтому кончайте уже верить в эти сказки про паспорт и молодо выгляжу, это всего лишь дежурные слова.

Есть у нас во дворе у дочки девочка знакомая. Ее мама реально выглядит как малолетка. Но это не значит, что молодо и красиво. Просто как неухоженная малолетка , в черной куртке и в джинсах. Если б не знала, что у нее есть 10 летняя дочь, решила бы, что ей лет 16.
Секса и шарма там вааще нету.

Вот когда мне было 15, меня ничего не просили! Сейчас 39, мне не продают без документов, мля …

Я с первой дочкой в 25 лет пошла на учет становиться в ЖК, меня медсестра все спрашивала между измерениями когда я маму приведу, а я никак не могла понять зачем, думала может им анамнез семейный собрать надо А я с работы, замученная проверкой налоговой, не накрашенная, с хвостом высоким и в платье-свитере коротком. врач раза после 5 ей сказала, что мне 25, а я так и не поняла чего она от меня хочет
А алкоголь я не покупаю, мужчины всегда за него отвечают

Аноним 199: Кассиры НА АВТОМАТЕ спрашивают паспорт У ВСЕХ. За день у них проходит такое количество народу. что если всматриваться в каждое лицо и пытаться определить возраст, с ума сойдешь

• маски на многих.

Аноним 273,
только фото свое тут не показывайте.

Аноним 129: покажите фото.

Смотрите не купитесь на провокацию

lana_re: До 24 лет ездила в транспорте по ученическому проездному (по знакомству справочку написали)

У меня дочери 23, приехали к ней в Москву вот, идем по речному вокзалу, зазывалы на кораблик зовут и спрашивают сколько девочке лет, билет там до 12 вроде детский Ну не настолько уж она молодо выглядит, просто худенькая, при этом рядом 15 летний сын идет, который интереса не вызвал

В 33 я еще алкоголь сама не покупала, лет в 45 докатилась до этого.... паспорт не спрашивают

когда в алкогольном отделе работала, то самые "старые" кого спрашивала, лет 30. Далее как-то видно что не ребенок, даже если юно выглядит покупашка.

Аноним 129,
Так тут то с намеком говорят, типа молода я ишшо, паспорт спрашивают. Подразумевая молодость и красоту свою ослепительную.

Аноним 273: Мне 33, сегодня впервые не попросили

Мне 42, недавно паспорт попросили показать и масочку снять. Выразила благодарность девушке за комплимент

Аноним 199: Кассиры НА АВТОМАТЕ спрашивают паспорт

Тоже к этому склоняюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы