Про возраст в паспорте)

Бригада Санитаров: Просто сейчас малолетки обычно выглядят как тетки. Обабиваются они быстро .

вот да, им нет 18, но реально на 25 выглядят, особенно покрупнее и пофигуристей

Бригада Санитаров,
Кто ж вас так обидел-то… и малолетки не угодили, и те, кто постарше…

Были в гостях у сестры недавно, муж (40 лет) и зять (38 лет) в магазин за алкоголем пошли. Зять туда всегда ходит, и всегда у него там паспорт просят. Ну и в этот раз он по привычке достаёт документ, протягивает, а продавец ему: да не надо, я же вижу, вы со взрослым!
Долго мы смеялись: отец с сыном, видать

Аноним 273: Мне 33, сегодня впервые не попросили

Ну так может вы плохо выглядели?
Нынче молодежь вся крупная и реально возраст выдает только разговорная речь, одежда и поведение не по возрасту.
Любая моложавая ненакрашенная дама в подростковой одежде может быть похожей на подростка Тем более кассиршам некогда морщины разглядывать)

28 мне. Без детей спрашивают паспорт, с детьми не спрашивают

Я однажды в КБ наблюдала, как мужик в возрасте планомерно достает продавщиц вопросами про сорта алкоголя, различия, региональные особенности, кем собирался виноград и как готовился напиток. В конце концов взял почти литровую бутылку подешевле и пошел на кассу.
На кассе - паспорт, пожалуйста. Дяденьку порвало на сто мелких злых дяденек, но инструкция есть инструкция) ушёл без покупки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы