Глупый вопрос

Куда деть торт? Купили вчера торт, съели 3 куска, большая часть осталась, сказали есть не будут, не понравился (Мирэль, 3 шоколада). Просто выкинуть жалко, а отдать некому. Вот оно вдолбленное с детства "еду выбрасывать нельзя"

На работу отнесите

Не работаю, муж на работу точно не повезёт

Выкинуть и не придуриваться.

Аноним 623: не понравился (Мирэль, 3 шоколада).

Зажрались...(((

У нас тут такая же ситуация приключилась. Но торт был мой любимый " лукошко", поэтому я за три дня доела.
Три шоколада тоже бы съела.
Вот чизкейк один раз пришлось на работу нести.

В морозилку положите. Сейчас все торты замораживают, а потом размораживают. Мы сколько раз так делали с тортами.

Автор,отдайте мне,мой любимый торт я вам шоколадку привезу

Аноним 751: Автор,отдайте мне,мой любимый торт я вам шоколадку привезу

Бесплатно отдам, только заберите, мне одной не съесть!

Аноним 623,
Напишите мне свой номер в личку,а то анонимно не написать мне)

Ежевикa: В морозилку положите

Зачем? Чтобы там лежал?

Выкинуть. Съедать то, что не хочется, чтобы что? Жир лишний на боках до кучи заиметь?)))))))

М

Выхожу из тени: Зажрались...((

Видимо мы тоже. Не вкусные магазинные торты, такая пакость мирель этот и три шоколада и другие

Dama N: Съедать то, что не хочется, чтобы что? Жир лишний на боках до кучи заиметь?)))))))

Да я месяц уже в очередных попытках похудеть,и торт тут не помощник)))

Выхожу из тени: Зажрались...(((

Просто избирательны очень в еде домочадцы, торты только бисквитные едят, а там верхний слой муссовый что ли, не разбираюсь (( первый раз взяла

Аноним 623: Да я месяц уже в очередных попытках похудеть,и торт тут не помощник)))

Тогда смело выкинуть и похвалить себя за это. Посмотрите с другой стороны - вы выбрали здоровье, а не вредный продукт.

У меня муж вчера тоже на работу пол торта унёс, там с удовольствием съели. Вкусный, но нам много оказалось.

Автор давайте я на работу заберу

я иногда около помойки ставлю еду, которую можно съесть.
советы странные - торт никому не понравился, но надо есть по кусочку или заморозить

Lelkako: Автор давайте я на работу заберу

Пристроила уже, спасибо!

Можете, если уж совсем деть некуда, около мусорных баков поставить ( закрытым, естесственно). Может, заберет кто-нибудь...

Аноним 623: Пристроила уже, спасибо!

а что так можно было
я вот каждую неделю 3 часть кастрюли супа выливаю, тоже жалко, но не могу я меньше варить , варю только в кастрюле 3л, в 2-ке ну не умею.... Может кому пристроить

Аноним 538: торт никому не понравился, но надо есть по кусочку или заморозить

А вдруг гости придут?

Аноним 765: Может кому пристроить

Может кастрюлю поменьше купить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы