Глупый вопрос

urtica: Может кастрюлю поменьше купить?

кастрюля меньше есть, но вот рука набита на 3 л., тем более когда щи, борщ, режу остановиться не могу

Аноним 765: остановиться не могу

Аноним 765: я вот каждую неделю 3 часть кастрюли супа выливаю, тоже жалко, но не могу я меньше варить , варю только в кастрюле 3л, в 2-ке ну не умею....

А вы варите реже. В охотку лучше уйдет.

Какие счастливые люди! Знают кастрюльки по 2-3 литра. У меня муж на физической работе и спортсменка десятилетка. 5 литровую кастрУлю борща за день могут вдвоем стрескать. При хорошем раскладе хватает на 2 дня мах. Скоро бачком на 10 литров начну варить

Kaбанчик: Зачем? Чтобы там лежал?

Как может торт лежать? Это же ТОРТ! Мой любимый три шоколада А как же ночной дожор?

Аноним 198: А как же ночной зажор

Вы ночная жрица?

Kaбанчик,
Исправила, на дожор

Аноним 623: Мирэль, 3 шоколада

Нам кстати тоже он не понравился. Но мы его всё-таки победили

Аноним 127: такая пакость мирель этот и три шоколада и другие

Ну не стоит так категорично)) Мирель Бельгийский шоколад вкусный и Министерский от Фантель.

Аноним 198: дожор

Без разницы, жрица от слова жрать зачем жрать торт по ночам? )))

Kaбанчик: зачем жрать торт по ночам? )))

Хочется)Я ем ночами,если хочется.Вес у меня в норме.

Kaбанчик: зачем жрать торт по ночам? ))

Чтоб врагам не достался

Аноним 294: Ну не стоит так категорично)) Мирель Бельгийский шоколад вкусный и Министерский от Фантель.

На вкус и цвет как говорится, я люблю только домашние торты с натуральными ингредиентами, а не эту химию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы