Мне 37, и я хочу купить СЕБЕ набор лего)))

Аноним 354,
Купите
David Beckham 46 лет

Аноним 354: Хочется осенними вечерами пыхтеть и собирать)))

Не, так не получится . Сядете на 15 минут, а встанете как закончите )) на один вечерок игруха ..

Лилит_Es,
Боюсь как бы родители и муж у виска пальцем не покрутили...
Мол на эти деньги можно что-то было полезное купить.
Тебе скоро сорок а ты конструктор собираешь(((

Доктор Вазелин: А девочки за 40 лучше?

Я к тому, что мальчики вообще не расстаются с игрушками А вот девочки за 30 не часто к ним возвращаются.

Покупайте,автор,у нас в детстве такого не было и мы не наигрались)) я недавно купила себе набор для рисования.. большой... чемодан-кейс, там и карандашей куча и фломастеры и краски обычные и масляные и ещё куча всего непонятного ну очень хотелось. Я далеко не художник,но я счастлива что он теперь у меня есть,этот набор)))
PS мне 40)

Я дочери много игрушек покупала, даже те, которые она не просила. Потому что это для меня как бы У самой было всего три куклы в детстве, поэтому отрывалась.

Аноним 634,
Лего френдс у дочки куча наборов... Первые да, себе больше покупала. Потом и дочь втянулась)

Я себе Лего Друзья хочу и Дом Симпсонов.

Аноним 354: Боюсь как бы родители и муж у виска пальцем не покрутили...

Вот не пофигу ) мне почти 38, я себе Басика купила, одежки ему шью )

Нормально все у Вас. Покупайте. Главное, еще и на Сильванию Фэмили не подсядьте)))
Я этап Лего, Бэби Борна, Барби и Сильвании прошла. Хочу уже за учебники по высшей математикн сесть. Повторить, так сказать))) 48 мне... Дочь в начальной школе учится.

Аноним 113,
Я ещё лего криэйтор хочу - крепость)))

LUCKY ME,
Ничего себе)))
Не знала)

Аноним 634,Лего Друзья, прям все комнаты.
Я тоже их хочу))) девочке всего-то 39 годиков

36 и мне подарили 😍
Забрала все Лего у ребёнка и пока всего Поттера не соберу не отдам . Будет моя коллекция .

Аноним 354: его Архитектор.

Аноним 846: недавно барби купила,

ппц,а я себя ребенком считала в вязанием амигурумок
мне 43

Krosovkina,
Om_nom,
Как нас много, фанатов Лего

Аноним 354: Боюсь как бы родители и муж у виска пальцем не покрутили

Да прекратите, ещё отгонять будете, собирать придут

Аноним 354,
Все нормально, покупайте!

Я «Звезду смерти» хочу. Когда сыну предлагала , отказался, набор 18 тр стоил. Сейчас цена космос... я все равно хочу.

Лилит_Es: Я к тому, что мальчики вообще не расстаются с игрушками А вот девочки за 30 не часто к ним возвращаются.

А ведь правда... Мужик с playstation иои xbox никого не удивит, а дама с набором Лего - ужас-ужас? Автор, покупайте, если не на последние деньги. Я себе год назад тетрис купила, за подарком дочери на др поехала тогда. Сейчас смотрю на больших кукол, руки чешутся, а дочь не играет в куклы. И в лего не играет... А от набора "Гарри Поттер", например, я бы, наверное, тоже не отказалась

Мне 40. Я купила себе лего друзья кофейня. Хочу ещё апартаменты. Но пока жаба давит. На алике почти в 3 раза дешевле, но без коробки. Вот думаю, нужна ли мне коробка. Наверное нет))))

Аноним 354: Лего френдс

Нет, я специально написала Друзья

Вот такой хочу, как у девушки
Krosovkina,

А френдз у мелкой тоже полно - мне не интересно.

Аноним 354: Серии Лего

А я хочу Лего Гарри Поттер Косой переулок

Аноним 634: Лего Друзья,

И их

Пчелка23: Все Барби какие хотела!)))) И домик, машину и коня

Их я тоже хочу , а у меня мальчик и мальчик.
Мне 35

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы