Мне 37, и я хочу купить СЕБЕ набор лего)))

Кстати вспомнила... Мне 20 лет исполнялось.
Подруга лучшая тогда спросила, что хочу в подарок. Сказала барби хочу. Даже в шутку как-то показала её в магазине.
И она мне я ее подарила. Божечки, как я была счастлива)))
До сих пор храню)

Аноним 508,
Ооо звезду смерти и Сокол тысячелетия причём взрослый вариант тоже хочу! Но 40 000 Карл! 🙀

Анонимий,
Не нужна ! Надо брать! Там есть каноэ 😍

Аноним 846: Такой? Продается вовсю

Такой у меня ещё советский лежит, весь целый

Аноним 634,
Я поняла, когда уже сообщение отправила, ссори,))
Лего друзья тоже классная серия))
Считаю, производители Лего издеваются над взрослыми))
Такие классные вещи создают, а мы сомневается из купить((

Krosovkina: Не нужна ! Надо брать! Там есть каноэ 😍

Я недели две держу в корзине его. И понимаю, что все таки нужен. Наверное куплю авансом на др

Аноним 610: есть 4 книги про Незнайку

Типа таких?
Самые лучшие издания, считаю

Анонимий,
У меня тоже корзина на алике Лего завалена 🙈

Аноним 637: Их я тоже хочу , а у меня мальчик и мальчик.
Мне 35

Ну дак купите себе.
У меня две девочки. Я купила младшей аж два самолёта с начинкой (когда старшая в игровом возрасте была, таких не видела). А старшей (типа) я купила в свое время дом двухэтажный с мебелью (12 лет назад редкость была).
Ещё ракету хочу

Аноним 610: Вот такие

Аа.
А я те люблю, другие иллюстрации не нать.
Это как с Волшебником изумрудного города.

Я себе румбокс купила, несколько вечеров провела за сборкой, теперь ещё хочу.

я хочу лего желтая подводная лодка
Гарри Поттера даже не начинаю хотеть - они такой маркетинг развернули, что у меня нет столько свободных поверхностей в квартире

Ванильная Мышь: я себе Басика купила,

Зачем я зашла на сайт? Теперь мне тоже надо.
Автор, покупайте. Себя нужно баловать.
Я одно время с пазлами сидела.

Аноним 354: детская забава что ли

Почему? Там вроде даже и пишут 7-99 и т.п. возрастные рекомендации. А уж Архитектор и подавно на детей не расчитан. А Друзей дети просто не поймут

Красивые книги детские покупаю часто и много) прямо кайфую от них! Хотя в детстве были, и неплохие, но - недобрала видимо)
Хочу и Лего себе (всего Гарри Поттера и некоторые наборы из серии Архитектор - города, Тадж-Махал) и собирать именно самой! Новый набор, по инструкции, а не из вороха выискивать детальки) и чтоб поставить на полку - и объявить МОЕЙ коллекцией, которую трогать нельзя) ну, хотя бы на какое то время)
И вот такую куклу хочу 😍😍😍 фото из инета, их много разных, но хочу именно Лилит
Очень классная позитивная тема! В закладки)

Аноним 508: Звезду смерти» хочу

Krosovkina: Ооо звезду смерти и Сокол тысячелетия причём взрослый вариант тоже хочу!

Вот вот
Мечты мужа
Только LEGO Star Wars Сокол Тысячелетия стоит от 70 тыс

Мне за 50 и я осуществила свою детскую мечту - кукольный дом. Купила сборный дом из фанеры и моя душа понеслась. Над первым чахла два года (естественно не каждый день), жалко было с ним расставаться (ушёл на подарок). В детстве дома делала из коробок и мебель из спичечных коробочек. Ещё накупила себе румбоксов, займусь зимой сборкой. Вот мой домишко

Мне 41, у меня есть Лего ВАЛЛ-И

Анонимно аноним 3,
Точно . 80 000 😬 да но такой красивыыыый

Аноним 68,
Обалдеть! Вы молодец!

Спасибо двум разнополым детям, мы с мужем благодаря им осуществили ВСЕ свои детские мечты и желания. Лего всех видов, куклы, машинки, оружие, приставки, короче все то, чего у нас просто не было, теперь есть у наших детей. Ну а мы закрыли гештальты так сказать. Хотя если посчитать сколько в это денег вбухано, то мама дорогая. Зато все счастливы и довольны, а это важнее.
И да, лего вневозрастная игрушка, у нас даже бабушка на нее подсела, с удовольствием собирает.
Тем более серия архитектор, вообще изначально не то чтобы прямо детская, так что я бы без зазрения совести спокойно себе купила.

Аноним 68,
Да, я тоже такой купила в прошлом году, типа, сыну для солдатиков дом))) Сама собирала и раскрашивала, правда, потом подарила семье с маленькими детьми, они очень обрадовались. А как вы свет туда провели? Так же, как в румбоксах, проводками?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы