Мне 37, и я хочу купить СЕБЕ набор лего)))

Аноним 68: кукольный дом

Теперь и я хочу такой дом

Юляма: Сами переделывали в шарнирную или прям все тело просто заменили?

шарнирное тело покупала, на него голову пересадила

Lau,
Ага))) и сама, и с младшим сыном
Рассматриваем картинки, обсуждаем с ним)

Отличные конструкторы с деталями 1000+. Есть действующие модели разной техники.
Супер модель. 3854 элементов. Вот это я понимаю конструктор.
www.lego.com/ru-ru/product/app-controlled-cat-d11-bulldozer-42131

Анонимий: У меня муж так хотел. Купил на нг с премии. Поиграл неделю. С тех пор только пыль на ней протираю

Почему-то так часто бывает, что воплощая давние желания они оказываются не такими и нужными))) Я не покупаю т.к. у меня и времени нет свободного. А приставка будет я время на нее найду. Боюсь даже покупать.

Короче решилась я и заказала апартаменты друзей без коробки на али. А заодно и мягкого пингвина Хагси. Девочка 40 годиков.

Аноним 939: покажите, пожалуйста? а то вдруг мне тоже надо

На али много подобного, я ребёнку заказывала, в итоге сама собирала, отгоняя ребёнка

Еж в тумане: На али много подобного,

Но это же не лего?

Еж в тумане,
спасибо

Oga-Oga: Но это же не лего?

Конкретно это - нет, аналог. Лично для себя такие большие наборы оригинального лего, наверное, пожадничаю купить

Аноним 266: Гантер

😍 именно !!!! Милота какая

Девочки-фанаты лего. Только что с ягод, скидка на дорогие наборы 51%. Взяла своей хогвардс-экспресс за 3500 с копьем! Везде дороже на тыщи полторы

Oga-Oga,
Спасибо, добрый человек

Аноним 354: Скажите мне уже что это детская забава что ли)))

Автор, выдыхайте. Я гораздо хуже. Купила СЕБЕ игрушку брюдер- мотоциклист. Она у меня как антистресс. По телефону с клиентом разговариваю - с ее в руках верчу... Или по столу катаю
Слава аллаху, что сына она не интересует. Он весь в лего супер марио с головой ушел, да так и не вылазит )

Аноним 669,
А где вы все храните? Я мечтаю о витрине и чтоб там лежали собранные замки из ГП.
Лего люблю)
У нас сейчас песхвардс))

Таша,
О боги какая милота что это?

Б

white_сплю_и_вижу: боги какая милота что это

Это Гарри Поттер. Вместо героев все собачки из разных наборов лего. Я когда вижу скидки ,то беру. Мне нравились маленькие френдсы в кообочках, там много мелочи и зверюшка))) и на распродаже можно было за 350 рублей купить. Сейчас уже около 450, но все равно
Маленькие радости дочки, а по факту сама люблю)) и с нежностью на все это смотрю,видимо потому что в детстве этого не было. Мне 47))

Супруг ждёт, когда сын чуток подрастет, чтобы купить Лего, и чтобы наиграться вместе с ним вдоволь, себе короче это Лего хочет)

Аноним 987: А я хочу классно научится крючком вязать, одежду куклам.

Аноним 987: А я хочу классно научится крючком вязать, одежду куклам.

Начала вязать спицами. Куклам. 49 мне.)))

Аноним 852: Я себе акварель купила Белые ночи. Большую палитру. С детства о таких красках мечтала

И я с вами ))
На сбермегамаркете можно потратить бонусы спасибо на 99% покупки, сейчас набираю там дополнительно к БН палитру из Van Gogh и winsor&newton.
И дорогие хотелки будут реализованы, и бюджет почти не пострадает а то ведь иначе на эти бонусы если только в бургер кинге поесть, нигде не принимают ))

Аноним 392,

Таша: Аноним 669,
А где вы все храните? Я мечтаю о витрине и чтоб там лежали собранные замки из ГП.

стоял на икеевских стеллажах - у меня их три в ряд с книгами и настолками стояли, а сверху Гарри Поттер город. Но.... завелись у нас три кота - любители всюду полазать и все поскидывать. Короче, пока что упаковала в коробки на пару месяцев, сейчас делаем подвал, у меня там уже стоят стеллажи со стекляными дверцами, так что все лего переедут туда. У нас свой дом, так что с этим попроще.

Аноним 392: Это который в журналах был? Или другой? Покажите, пожалуйста

А что за журналы? У меня такой, лет шесть назад с ибея покупала вроде. Там в комплекте много всего - все персонажи, мебель всякая, но всю мелочь я спрятала подальше.

Мужу 35, покупает лего техник себе, собирает.

Аноним 354: Но жаба давит ..

Я обычно на WB добавляю в избранное или в корзину и мониторю)) Цены меняются каждый день, иногда очень ощутимо.

Аноним 669: стоял на икеевских стеллажах - у меня их три в ряд с книгами и настолками стояли, а сверху Гарри Поттер город

У нас тоже три стеллажа икеа, стеллаж книг, стеллаж настолок, третий с лего, но места не хватает

Хорошая тема)))Приятно,что не одна такая))) Мой "внутренний ребенок" покупает себе кукол Паола Рейма,Лего,Румбоксы)))ставить некуда....летом переедут на дачу.Для этого был куплен стеллаж)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы