Мне 37, и я хочу купить СЕБЕ набор лего)))

Аноним 708: Красивые книги детские покупаю часто и много)

Прям читаете?
Все собираюсь начать Полианну почитать у дочки, все руки не доходят)

Elena2711: я хочу эту приставку. Но меня никто не понимает

У меня муж так хотел. Купил на нг с премии. Поиграл неделю. С тех пор только пыль на ней протираю

Я себе на 44 д.р. купила губную гармошку. Счастливаяяяя.
Надо себя радовать, надо:).

А я нашла Ферби забытого, вставила батарейки - в машине сейчас вместе ездим))) болтает без умолку.

Купила якобы дочке(на самом деле себе) куклу paola reina и одежку к ней, переодеваю и кайфую. Дочь даже же с ней не играет.

Обязательно купите))) просто так, не дожидаясь повода))
Мне 48 лет за последний год у меня поселилось 9 Паолочек(один из них пацанёнок), дду в конце сентября шарнирную Клео
Я на них шью, делаю прически девчонкам…и вообще просто радуюсь, приходя домой…в комнате от них легкий аромат ванили))
P.s. Дети есть, младшему сыну 13… без внимания не остался… зато понимает , что и мамы есть хотелки, может на чей-то взгляд и странные

Аноним 939: девочка, 43 годика

Коллега, это не лечится
Все, все куплено для себя. Ребенок никогда не играла в куклы, единственное, что ее интересовало, это дурацкие лолы.
А вот в сильванов моя до сих пор играет (9лет) , еще какие-то мелкие наборы кукольные. Ну и лего заинтересовалась, но исключительно гарри поттером
Когда сын был мелким, наш папа (он же муж))) купил себе немецкую железную дорогу и настольный хоккей. Сын вот вообще это не доставал , его страстью было только лего

Аноним 354,
Себе ни в чем нельзя отказывать. Купите

Аноним 519,
Кэрол)))

Немного моих в ленту)))

Oga-Oga,
Красота какая.
Я себе из Мадрида куклу asi привезла. Люблю ее

Oga-Oga,
Юляма,
ну правда же, они прелесть

Nadushka_tak: asi

Я так рада, что клоунов урвала за копье, кто бы мог подумать, на сайте Дет мира. На них скидка была чуть ли не 70% , видимо никто не оценил
А в Испании чет дорогие эти куклы, последнюю видела мелкого размера евро за 60

Аноним 939: они прелесть

Всю прелесть могут оценить только сорокалетние девочки, молодежь не понимает своего счастья

1й,
Подруга , я думала я одна такая дурная, Люблю все маленькое ,

Аноним 939,
Неописуемая прелесть)))

Oga-Oga: Всю прелесть могут оценить только сорокалетние девочки, молодежь не понимает своего счастья

это точно
когда я купила себе первую Паолку, сын посмотрел на нее и сказал - я не буду в это играть. Говорю, я вообще-то для себя купила он сразу успокоился

Аноним 939: сын

Сын, ха-ха. У меня дочь так сказала

Аноним 939,
Oga-Oga,
А мы Эстелу брали с собой в отпуск…Сын следил, чтобы туфельки не потерялись))

Юляма,
ой, а у меня тоже такая есть

а началось всё с Пепиты

Аноним 939,
Только у вас шарнирная)))

Юляма: Только у вас шарнирная)))

да, я тело поменяла
шарнирные более живые

Аноним 939,
Сами переделывали в шарнирную или прям все тело просто заменили?

Автор, спасибо за тему море позитива .

Аноним 83,
Один на пробу возьмите, очень интересно, но такая кропотливая работа, особенно с мелкими деталями, у меня руки кривые, получилось не идеально. На алиэкспресс выбор больше и модели поинтереснее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы