Было время...

Сиpин: На фиг уже не надо, но выкинуть жалко.

Не надо! У меня сын перед ремонтом выкинул четырёхтомник Даля, да еще красивый, коричневый переплёт с золотым тиснением, до сих пор жалко.

Аноним 710: Это хто такая? Мож мне тожа надо

Тушь. Препоганейшая, надо сказать.

Калина Малинова®: Тушь. Препоганейшая, надо сказать.

да е ж мое ж! и эта - гуталин? что тогда брать... вспомнить старый добрый ревлон, что ли....

Блин, я совсем забыла… Поставила в темное место несколько банок с вишней в водке и забыла…. Там надо вторую стадию проводить, а я на первой затормозила, балда. Надо на будущее какое-то другое темное место выбрать, куда я хоть заглядываю. Но ведь, наверное, не испортится, не пропадёт? Если вместо двух недель уже месяц стоит?

РыбкаЗолотая: ? что тогда брать

Проверенный десятилетиями ИвСен он же Лоран. Эффект накладных ресниц.

Калина Малинова®: Проверенный десятилетиями ИвСен он же Лоран. Эффект накладных ресниц.

она черная только? Не вижу темно-коричневой

EВА: вместо двух недель уже месяц стоит?

Не пропадет

РыбкаЗолотая: она черная только? Не вижу темно-коричневой

Неееет. Коричневая есть. И даже баклажан. Люблю его очень тоже

Калина Малинова®,
Ещё один вид нашла в WineStyle. Написано что ещё бывает Christmas edition, но это ближе к делу видать

Аноним 228: Несколько раз уже написали, гадость редкостная. Интересно, кто этот флешмоб запустил , с вином этим? В К&Б наверное в шоке , как продажи его выросли.

Твоюбл... Я уже порекомендовала в пятницу ,типа заценено юмамой

Сиpин,
Прям радует реклама!)
Очень в тему вылазит

Калина Малинова®,
Ну и рожа цитировать не могу, это я про Мартина))

Ещё помню 2 темы: про кочергу😂 и как волгу продавали)

Katy778: Все разбежались или просто мне не везёт?

Здесь мы

Волга и кочерга прошли мимо меня)

Мне розовый одуванчик норм, жёлтый гадость кислая.

сейчас только задумалась,а ведь, действительно, уже 10 лет прошло как я здесь а может даже и чуть побольше..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы