Было время...

Доктор Вазелин,
Точно. Пьянки очные устраивали, на базу выезжали. А сейчас только пятничная тема. Да и там половина не пьет уже))

Лилит_Es,
Шо, уже и по пятницам не пьют??

Dama с Амстердама: Шо, уже и по пятницам не пьют??

Может и пьют, конечно, но афишируют крайне редко:)) Ну и раньше, помнится, одна Наташка с там с чаем сидела, а сейчас больше половины. Не та юмать, не та

по полночи висела тут,читала...где всё это?

1й,
И я лет 10 здесь, не меньше, не понимаю, о чем автор. Может лет 15 назад подобное происходило.

Аноним 924: Расскажите новеньким то.
Про хаба маму интересно

Аноним 800: И я лет 10 здесь, не меньше, не понимаю, о чем автор. Может лет 15 назад подобное происходило.

Рассказ с биографией бы вам молодым (не про возраст) кто про еку и юмаму написал, было бы интересно

Слушайте, а ека 15 лет назад померла разве? У меня столько событий тогда наложилось в жизни, но мне кажется, году в 2013м они этот свой рестайлинг с твитами провели, после чего все ушли, кто сюда, кто в вк.

Здесь раньше с ДР друг друга поздравляли.
Многие знали друг друга лично.

Dama с Амстердама: Шо, уже и по пятницам не пьют?

так алкоголичками заклеймят народищу в белом набегает

Рябина-ягода: Отдохнёте душой»
Бокс- любимый спорт матерей

Было дело....утром встанешь, а столько тем и событий за ночь
Щас поспокойнее, неделю не заходил и ничего не пропустил

Dama с Амстердама: наши здесь времена...
Как обрушили Хаба-маму, чисто от нефиг делать.
Как диссидентствовали на Волгоградском (кажется), когда здесь поменялся дизайн.
Как доводили до истерик Павлопосадские платки и рубились из за покупки колясок на ворованные деньги и отбивали мужей-защитников новеньких злыдней)).

Вся движуха прошла мимо меня, оказывается))
Я помню только исход с ека и офлайн-мероприятия, которых когда-то было много

Mutluyum (ex. Verzena): Слушайте, а ека 15 лет назад померла разве? У меня столько событий тогда наложилось в жизни, но мне кажется, году в 2013м они этот свой рестайлинг с твитами провели, после чего все ушли, кто сюда, кто в вк.

В 2013 точно, я там в апрелятах 2014 была, и сюда ушла. Сейчас вон тот апреленок в 1 класс пошёл))

Я здесь с 2009, читала ещё в 2008, и сход с еки уже тогда вспоминали как исторический факт.

Mutluyum (ex. Verzena): ека 15 лет назад померла разве

ека померла позже. а в году 2006 вроде с нее ушла группа пользователей и модераторов и запустили юмать.

Да весело было. Мужиков больше было
Многие в собой ушли.

А какие офлайн мероприятия были? Мартовские коты, футбол, день рождения юмамы, боулинг , ёлки детские и тд.

Эх, шалелюбушек иногда вспоминаю. Одно название чего стоит

Я 12 лет тут, раньше веселее было. Оказывается ека-мама до сих пор есть

Dama с Амстердама,
Тут скучно, потому что иметь свое мнение нельзя. Сразу тролль и в бан. Все темы сводятся к одному: или загнобить автора, или полностью его поддержать. Шаг влево, шаг вправо и расстрел

Лилит_Es: Темы были интереснее - и в холодильники и в трусы чужие заглядывали

А Перчик? Помнишь?

Dama с Амстердама,
А какой у Вас был ник?

tra-ta-ta: А Перчик? Помнишь?

Это который с тортом Хэллоу Китти?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы