А среди ваших знакомых есть те кто смог в возрасте 35+ кардинально поменять жизнь в лучшую сторону?

В 35 переехала в другую страну. Это кардинально?

Аноним 663,
я в 36.

Серышка,
Вы прям из огня, да в полымя)

В 36 переехала в Москву
Но это не супер перемены, ребенок работа семья доход образ жизни остались

В 39 развод, но тоже ребенок работа образ жизни не особо поменялись, все примерно также

Аноним 989: Ну или супер удачно вышли замуж

Подруга. В 35 познакомилась с отличным мужчиной, переехала к нему. Живут в доме, путешествуют, родит совместного ребёнка скоро.
До этого был длительный период депрессии, развод, плохое материальное положение, одиночество.
Очень рада за неё!

Я не знаю кардинально это или нет в контексте данной темы, но я:
в 35 поступила во второй институт, закончила в 38,
в 38 вышла замуж (второй брак),
в 40 переехала в Екатеринбург из области и родила (второго),
в 42 -получила международный диплом по моей новой профессии
События шли очень плотно с 35 до 42. Сейчас работаю по этой профессии, относительно успешно.

Не в 35,но почти)
Горжусь своими коллегами:
Первая в 33 года ушла от мужа-абьюзера,у нее остались двое сыновей. Сейчас счастлива во втором браке с мужем на 6 младше себя, дом полная чаша,родился сын общий)
Вторая после рождения ребенка оставила руководящую должность на крупном предприятии, в разгар короны купила квартиру в Турции, сейчас всей семьёй получили ВНЖ, она работает дистанционно, пока живут на 2 страны,но возможно переедут окончательно

Аноним 663,
Да, это кардинально

Нет.
У кого шло в гору, результат был виден с 25 лет.

Аноним 989: Ну вот прям сильно в лучшую сторону?
Развили свой собственный бизнес, сменили сферу деятельности и карьера резко пошла в гору.
Или открыли в себе талант, приносящий хороший доход
Ну или супер удачно вышли замуж, переехали в другую страну....

Да. Знакомый молодой человек (около 35+) поехал вместе со своей девушкой в Чехию учиться. Поехал на время, тк просто не хотела расставаться с девушкой, а она хотела там учиться. В итоге с девушкой там расстался, но доучился. Через какое-то время открыл свой бизнес с единомышленниками. Потом познакомился с чудесной девушкой. Сейчас у них свой дом, машины, дети)
Знакомая 35+ С дочкой 8 лет по интернету познакомилась с американцем. Долго общались, пару раз виделись на нейтральной территории . В итоге она с дочкой уехала к нему в Америку. Живут оч хорошо, мужик нейрохирург старше лет на 10-15. Кстати, знакомая далеко не красотка, но стройная, веселая, домашняя. Он из нее там красотку сделал) Дочку принял, у него тоже дети, но взрослые самостоятельные. Кстати, В России с мужиками ей особо не везло, ухажёров было мало, сама зарабатывала только на жизнь. На сайтах знакомств намеренно искала иностранца, общалась вообще через переводчик)
Но обе эти истории были лет 13 назад.
Есть еще знакомые, то там моложе 35)

Что значит кардинально? Как былинный персонаж 30 лет и три года на печи делал, а потом пошел~~ подвиги вершить~~ успеха добиваться?

21 век, а мерило успеха для женщины все таки удачное замужество В основном.
Это не к осуждению, это наблюдение

После 35 лет изменила свою жизнь круто и все получилось переехала в другой регион

Аноним 514: Выйти удачно замуж - это реальная удача!

Как бы смешно не было в 21 веке, но это так.

Аноним 514: Кому не довелось побывать удачно замужем, той не понять.
Выйти удачно замуж - это реальная удача!

Соглашусь на 100% замужество кардинально меняет всю остальную жизнь.

Аноним 323: Муж удачно женился в 42 года.

На вас? )))

Две моих знакомых после40 и рождения втлрых детей с большой разницей начали пахать до 7 пота наемными работниками с большим карьерным ростом и зп в 3 раза больше стала. Но они реально мега спецы и заслужили успех

Мне просто интересно интересно, для чего минусить, ответ был по теме причем уехала со второклашкой после развода туда где только работа, работала, решала накопленные проблемы и строила новую жизнь.

1) мама, занялась йогой, начальник и должность МВД, все отпуска проживал в Индии. Вышла сразу на пенсию, и понеслось, полгода Индия - ашрамы, йоги, учёба, медитации, Тайланд. Приезд домой для продления визы и по новой. Рассматривала вариант покупки жилья там Карантин все оборвал. Пока в России, внучки дача, но вижу, что ей не интересно.
Подруга, экономист, заболела рассеяеым склерозом, лет в 20, к 30 работает подтела, неожиданно начала рисовать, нигде не училась ( к слову, я учидась 6 лет не по своему желанию, так не рисую)
Тетка моя, также в 33 пошла в художку, сейчас рисует на заказ.
И ещё 2 человека, кого помню, в творчестве, о котором лет в 25 даже не знали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы