А среди ваших знакомых есть те кто смог в возрасте 35+ кардинально поменять жизнь в лучшую сторону?

Пишу с разбитого телефона, запятые принимаю в дар

Аноним 514,
Мне кажется думают так те, либо кто удачно вышел замуж и ничего такого прекрасного больше не достиг, вернее даже не хотел и не видел смысла. Либо кто мечтал и видел в этом цель, но не вышло. И почему-то завис на этом.
Для меня успех-это найти свое дело и развить его, быть самостоятельной счастливой единицей. И там уже вступить в партнёрство с равным по силе человеком.
В любом случае мысль моя в том,что не важно удачно ты замужем или нет, или вообще не была, важно что-то делать из своей собственной души и получать удовлетворение.

ПаннаKotta: В любом случае мысль моя в том,что не важно удачно ты замужем или нет, или вообще не была, важно что-то делать из своей собственной души и получать удовлетворение.

Ну да, именно.
Но тут все изменения в жизни в ракурсе как свою тушку покомфортнее пристроить рассматриваются. Отсюда и посыл про замуж. Хороший замуж это и поддержка, и все трудности пополам, и детей вместе поднимать, и мат защита, и развод опять же с хорошим человеком проще проходит:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы