Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Целители в роду.

Всем привет!!! Моя мама мне рассказывала, что у меня два прадеда с еë стороны могли лечить руками и заговорами. А мой дед был очень глазлив. Стало интересно что это? Вы верите в наличие у людей таких способностей? Может сами обладаете? И как наличие такого рода способностей можно у себя проверить?

Аноним 617, не верю, не одна гадалка ничего не угадала и целители не помогли.

Аноним 617: Вы верите в наличие у людей таких способностей? Может сами обладаете? И как наличие такого рода способностей можно у себя проверить?

Верю. Сама не обладаю, не сталкивалась и не хочу столкнутся. Вот такая вот я трусиха.
Иногда думаю, что интуиция у меня хорошо развита, а в один момент решила, что все таки это логика, а не интуиция.
Выстреливает она очень неожиданно, и там, где совсем не ждёшь. Иногда после своих мыслей, снов и временных картинок не хочется идти в то место, где есть эти места или люди. Потому что я уже знаю, что будет что то. И оно действительно случается. Из последнего, мне привилось, что один человек станет директором, причем скоро и пока я была на больничном, он стал директором. Никто и не предполагал. Все охали, ахали, удивлялись, кто то считал, что это плохо, кто то считал, что хорошо. Я почему то спокойно отнеслась, зная что будет очень плохо. Для работы - хорошо, для людей плохо в основном.
Сейчас так оно и есть. Сегодня приснилось, что начальница сказала, что она больше не начальник отдела, ее место займет приезжий мужчина, не из нашего города. Вот как мне это расценивать? Бурная фантазия? Половина этих фантазий 100% правда. Часть, особенно которая снится, частично затрагивает.
На работу как то утром осторожно шла. Но выяснилось, что начальница в отгул пошла, надеюсь на этом всё и продолжения сна не будет.
И все равно я считаю это логикой. Меньше думать надо....

Дедушка лечил руками, вывихи, растяжения, может ещё что, не знаю, маленькая была. Но к нему ходили . Мама говорила что сглазливая, тоже не знаю, правда или нет, из-за цвета глаз. Но детей ей не показывали. Я другая. Сына показывала всем . Особыми лечебными свойствами не обладаю. Лечить могу парацетамолом, аспирином и другими лекарственными средствами.

Аноним 617: что у меня два прадеда с еë стороны могли лечить руками и заговорами.

Есть история, где человек лечил. Но скорее это не лечил, а просто хорошо ориентировался в организме человека и знал по совершенно неожиданным признакам больные места. Но самое главное, знать что с этим всем делать! И если это находится в одном человеке - это хороший дар, это очень здорово! Но ведь это не колдовство. Это та же логика и интуиция, обладание знаниями. Можно многое объяснить. Все мы люди разные, каждый со своим набором данных.
Я была на приеме у врача, онпо часу каждого ребенка вертел и крутил, но сказал все полностью о проблемах и сказал, что с этим делать. Я ему очень благодарна, жаль что раньше детей не сводила. Много думала, денег тогда не было, времени не было, находила отговорки, но человек в возрасте, время идёт, дети растут, в одно мгновение решила, что надо сходить и не пожалела. Это не чудо, не колдовство, это профессионал своего дела, который знает о человеке и о возможных проблемах всё! И может донести до пациента важное. Он дал направления, куда мне двигаться и от чего отказаться. Пока все идёт по плану, я спокойна.

Анна Иванна: Дедушка лечил руками, вывихи, растяжения

Так это нормально! Человек обладал даром, чувствовал руками, видел то, чего не видели другие. Кто то поет, кто то рисует красиво, а ваш дедушка знал о строении человека все. Да, не всем петь и плясать.... Есть и другие способности человека!
Я даже знаю человека, который всему этому учился всю жизнь и продолжает учиться и ему это очень нравится. Травмы, мышцы... Он о человеке расскажет больше, чем сам, человек о себе знает. Если есть к этому интерес и предрасположенность, можно развить. Так же и со слухом и с другими талантами.

Аноним 718: Гадания,предсказания

Тема вроде о целителях....
К сожалению, гадания и подобное а наше время тоже есть и люди просят помощи. То приворот, то отворот. Не хочу с подобным сталкиваться, действительно ничего хорошего из всего этого не выходит.

Особо не думала об этом и не верила, пока не познакомилась с одной женщиной. Кстати, оч мудрая женщине и всю жизнь в медицине работала. У этой женщины были серьезные заболевания и с возрастом состояние ухудшалось. И в семье у нее было много больных… Такое ощущение, что помогая другим она угасает. Она не целитель и не гадалка, но она просто аккуратно дает советы. Если захочет и посчитает нужным. Деньги/пожертвование за это никогда не брала.
Я ходила к ней как к массажисту именно за массажем. Платила за массаж (кстати, недорого). Во время массажа она мне иногда какие-то вещи говорила и все сходилось (и прошлое, и настоящее, и будущее).
Я сама ничего не спрашивала и ходила к ней не за информацией.
Потом уже родила ребенка и водила его на курс массажа. По поводу ребенка тоже некоторые моменты сказала…

Еще в родне у меня дальняя родственница «гадала» на гуще. Делала это только ограниченному кол-ву людей, нечасто и деньги/подарки не брала. Вопросы ей не задавали, она сама просто что-нибудь говорила. Мне за 14 лет до замужества описала моего мужа включая точную нашу разницу в возрасте). Я тогда улыбнулась и забыла, а потом все сбылось. Родственница тоже рано стала болеть и с годами ухудшалось ее состояние… ее дочь тоже стала рано болеть похожим заболеванием…

У меня вот хорошая интуиция) я не считаю это даром) Но знаю, что у многих ее вообще нет.

Аноним 718: Многие даже не подозревают о ней.

Я ее боюсь, не меньше всех этих заговоров, гаданий и т п.
Не по себе становится.

Аноним 718: Выпивать надо чаще ,по русской доброй традиции.

Увы, не могу часто. Не лезет...

Что даст вам ответ на эти вопросы?

у меня прабабку считали ведьмой. в деревне ее боялись. ее дочь, моя бабка, считалась "черноротой", т.е. словами могла проклясть и порчу навести. теперь односельчане некоторые меня ведьмой считают хотя место жительства моих предков ооочень далеко от моего нынешнего и с моими предками не знаком никто и даже не слышали. у БМ отец лечил. помню, парень лицо сунул в бочку с горящей краской из больницы при первой же возможности сбежал к свекру. даже шрамов не осталось. еще пример: у сына все кисти в бородавках были. ходили на московскую, азотом прижигали - и все зря. он пошептал - спустя неделю руки чистые...

Аноним 617,
У меня бабушка заговаривала, могла сглазить, была деректором школы в войну, 3ех мужей похоронила, 3ех детей выростила одна, на пенсии доканывала всех начиная от жко, до губернатора. Любила питаться негативной энергией. Вся верхушка в ее городке вечно менялась к росселю как к себе домой ходила на приемы. Из домов престорелых и моностырей выгоняли через пару дней. Это от характера и силы внушения зависит. Меня не трогала, тк я на нее вообще не реагировала и могла в детстве сама ее доканать Психология не более.

У меня нигде никого такого не было))

Сама гадала, всем в точку, себе никак, но стало не интересно. Людей тоже чувствую хорошо, когда врут особенно.

Я верю в плохую энергию, которая от людей исходит. И до сих пор учусь никому ничего не рассказывать. Хочется поделиться чем то хорошим, расскажу, все, считай пропало. При чем заметила уже, даже в одном кабинете, одной коллеге - можно, второй - нет, писец будет.

Glebuhka: Мол плохая от него шла энергетика.

Извините. Я б тоже дома не стала хранить кости. Пришёл в анатомичку и выучил. Там учить то. Череп - лёгкий. Височная кость, да. Но она отдельно всегда.

Леди на пледе: Я верю в плохую энергию,

Не бывает хорошей и плохой энергии. Бывает нужная и ненужная (здесь и сейчас!) энергия!

ДоброжелателЬ 😊: Не бывает хорошей и плохой энергии

Называйте как знаете. Но чужая зависть, на мой взгляд, совершенно плохая и ненужная энергия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы