Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Целители в роду.

Леди на пледе: Но чужая зависть, на мой взгляд, совершенно плохая и ненужная энергия

Неее, зависть - это отток энергии от того, кому завидуют. Или приток ему же, но той, что не нужна.
Плохо - всё, что не в норме и балансе, хоть недостаток, хоть избыток!
Когда говорят, что "у предмета плохая энергетика" - значит, предмет не сам по себе плохой, а является "посредником" для того, кто качает энергию

ДоброжелателЬ 😊,
Ок. Объясните мне, почему четко заметила, что с одной коллегой могу делиться хорошими событиями, а если второй расскажу, то все портится. Сначала думала совпало, потом четкая система. Теперь уже закономерность и я переслала с ней делиться в принципе всем. Даже по мелочам. Как скажет, какая у меня кожа чистая, все, завтра вся в прыщах

Да, были и прабабка колдовала и лечила, потом отец некоторое время. По маминой линии тоже бабушка по мелочи заговаривала. Все выходцы из деревень с разных концов России.

Верю в такое, верю, что передается по наследству. Прадед чем то таким обладал, потом его дочь, потом мой отец, у меня подбное есть. Насчет лечения со стороны прадеда не знаю, а вот на бобах ворожил (слово гадать от слова гад, мне не нравится, а вот бабушка всегда говорила ворожить). Она же и рассказала мне, что он её всему обучить хотел. К нему приезжали многие с района, кто о нём знали. Кто вещь потерял, кто скотину, этим помогал. Одни люди уже после его смерти приехали поблагодарить, что он им помог, дело было в 50-х.
А вот бабушка лечила и ворожила. Бобы, сучок, нитки это все у неё было. Бывало катает в руках мякиш хлебный, щурится так в даль и думает о чем то о своём. Мне четко сказала, это твой муж будущий и одела ему кольцо на палец. Мне тогда только 18 лет было, ни о каких женихах и не думала. Замуж вышла в 21 и уже 20 лет вместе. Бабушку вспоминаем с благодарностью. А вот ушла из жизни по своей воле, вот это плохо, считаю ворожба её и сгубила.
Отец отдельная история, не ворожит, не лечит, но мысли сильные, о чем думает или предсказывает, многое сбывается. Мыслей своих боится, много стахов, часто плюет через левое плечо. Ему не хватает доброты, был бы добрее к людям, может быть и помогал им.
Я же направила в иное русло, не скажу, что дар, но интуиция сильная. Занимаюсь краеведением, родословной, считаю, что сила моих предков мне в этом помогает.

А вот совсем недавно, этим летом, ходила к одной бабушке, она так обрадовалась, что я к ней пришла, детей у неё нет, она моих родных знала, поэтому пошла. Она тоже лечит, но сразу предупредила, что она глазливая. Молитву мне почитала, я чет так скептически отнеслась. И через минут 40, как ушла от неё как навернулась на скутере. Вот тебе и скептика. Недельку в гипсе была, лето, жара, отпуск, вот так наказание. Как после такого не поверить.

Леди на пледе: а если второй расскажу, то все портится

Ну, начать с того, что как у света есть оттенки, а не только "чёрное/белое", так и у энергий есть "разновидности", а не "хорошая/плохая", и "оттенков" там куда больше, чем в радуге!
Любое состояние можно охарактеризовать "спектром" (пропорциями энергий разного вида), и степень хорошести/плохости состояния определяется тем, на сколько оно от "идеального" отличается (а у всех оно разное, это "идеальное")
Теперь представьте, что вы кому-то сообщаете, что состояние "близко к идеальному" (ну, другими словами, конечно, суть не в словах). А этот "кто-то" тут же нарушает его, хватанув себе недостающего, и слив вам избыточного от себя!
И делают они это "на автомате", не задумываясь и даже не понимая, КАК!
А КАК лечат те, о ком в первых постах речь шла?
Они приводят к норме состояние тех, кому помогают. Но при этом сами себя разбалансируют.в итоге сами и болеют...
Таково мое мнение на предмет

У меня бабушка заговаривала и отливала испуг, лечила травами. Я в свои 6 лет ей помогала - получалось неплохо.
Помимо прочего - она разговаривала с мертвыми. Передавала что они не успели сказать, где лежат документы или деньги и т.д.
Вот в старости жить не на что будет - буду травами лечить и грыжи заговаривать)

Прабабка у меня знахаркой была ...Я сама не лечу и не умею,но есть у меня такая вот фигня - если у меня что то болит внутри, то я ,каким то внутренним глазом, что ли,вижу, что именно болит...Если дискомфорт в животе, например,то надо только сосредоточиться и я вижу, что именно... Не знаю как объяснить, но вижу сам орган ,который болит..как будто обведено красным чем то и пульсирует.. Пару раз ,когда ходила к доктору, и говорила, что у меня ,вот поджелудочная что то болит, именно она, а доктор мне _ Начитаются интернетов,сами диагнозы ставят . Поэтому ,сейчас молчу
Спрашивала у сестры,она говорит,у нее нет такого,но часто в бытовом плане совпадения бывают...
После 2й прививки , у меня плечо болело ,так "видела" как будто там лепешка такая , как желе ,потом боль прошла и "лепешку" "видеть" перестала

ДоброжелателЬ 😊: Таково мое мнение на предме

Интересно. Спасибо что поделились

Аноним 928: как будто там лепешка такая , как желе

ну, вот те, кто "лечат руками", именно подобные "лепешки" и устраняют, и орган "вылечивается"
в связи с выше сказанным - на мой взгляд, это и есть "визуальные" проявления дисбаланса энергий - присутствие того, что не нужно (в таких количествах), и отсутствие другого (в нужных количествах)
только вы - не умеете в норму приводить, зато видите, другие - могут нормализовать (хоть видя, хоть "зная", или другим образом чувствуя)

Аноним 928: лепешка такая , как желе

именно в силу того, что оно "как желе", оно и не может БЫСТРО самостоятельно пройти
и такое вот состояние "желе" у многих болезненных проявлений наблюдается, а нарушение энергетики приводит к болезни, и наоборот
и поэтому болезнь не проходит подолгу - одно другим поддерживается

Аноним 928: а доктор мне _ Начитаются интернетов,сами диагнозы ставят

Доктора тоже люди. Я была у одного на приеме- при мне ему позвонили насчет дружеской поездки куда-то. А я вижу, что ему всего месяц остался - не успеет. Так и вышло...

Аноним 263,
Подскажите, пожалуйста, эту женщину София зовут?

Как то зуб заболел. Пришла к врачу, снимок, все дела, говорит, зуб абсолютно целый, это,говорит, не зуб. Я говорю, зуб! Зуб даю! А она мне ,ну как я буду вскрывать здоровый зуб?! Идите на КТ. А у меня глаза на лоб лезут от боли. Ну пошла, что делать то? Прихожу обратно, она результат смотрит, говорит, целый зуб.. Я взвыла, говорю,если сейчас не вскроете его, я сама себе все вскрою. Подписала бумагу какую то ,что зуб мол, целый, здоровый и я не буду иметь претензий. .Вскрывает она его, а оттуда гной...Вот как так? То ли микротрещина какая ,то ли еще что, непонятно... Докторша - Ой,а вы только у себя видите? А у других нет? Говорю - Нет, слава Богу, разобраться бы с собой

С цыганами у меня особые "отношения". Они люди простые, их прямо насквозь видно. Все эти цыганские гипнозы и прочее - больше фольклор. Единственный раз как-то попала я в их "толпу" - начали мне рассказывать, что на мне порча и т.д. Я посмеялась и сказала, что я сейчас сама каждой погадаю и порчу найду) Я ж вижу, что по большому счету - массовка и пустышки, а гипнозом или как там у них это называется - там всего одна цыганка в годах была. Показала на нее. как-то быстро интерес потеряли ко мне)

Серьезная девушка: не успеет. Так и вышло...

"хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах"

ДоброжелателЬ 😊: "хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах"

К сожалению, часто такое бывает. Вчера буквально встретила на улице бабушку - собачку прогуливала. Она еще жива - а я вижу, что уже недолго ей осталось. Пахнуло краской, которой красят оградки на могилках и запахом тлена... Я в таких случаях либо запах ощущаю, либо картинку вижу.

Серьезная девушка: как-то быстро интерес потеряли ко мне)

нуу, как-то раз, давно уже, толпа цыган окружила в центре, возле старого Пассажа
начали предлагать "рассказать правду" обо мне
на отказ, одна "случайно" толкнула, другая тут же из моего кармана вытащила пачку денег (не сильно большую, но всё же), и тут же деньги по нескольким рукам "прошелестели", и у кого-то под пачкой платьев скрылись
При этом, паспорт и другие документы, в ТОМ ЖЕ кармане лежавшие, они не затронули!
Вот где ловкость-то!
а дальше, ругаться и драться с толпой - какой смысл? пойди докажи, что вообще деньги были!

ДоброжелателЬ 😊: начали предлагать "рассказать правду" обо мне

Не знаю, я как-то всегда договариваюсь с ними. Когда жила недалеко от Цыганского поселка - они вообще ко мне почему-то прониклись - здоровались, почему-то "сестричкой" называли. Ни разу не похожа на цыганку. Ну и я-то знаю, что мне бояться нечего - скорее я им "погадаю")

Серьезная девушка: Я в таких случаях либо запах ощущаю, либо картинку вижу.

ну, способ "донесения до сознания" - не важен, вам такой вот дан (запахи и картинки), кто-то слышит слова, кто-то просто "знает"
а кто-то НИЧЕГО не ощущает (их - большинство)

Серьезная девушка: Она еще жива

ну, это же ХОРОШО, что она не знает? догадываться - да, но надеется "на лучшее", и необдуманных поступков не совершает в итоге
мало кто готов смириться с фактом, что "именно послезавтра меня не станет" (к примеру)

Аноним 263: . Если захочет и посчитает нужным. Деньги/пожертвование за это никогда не брала.

Поэтому у угасала и болезни накапливала

ДоброжелателЬ 😊: ну, это же ХОРОШО, что она не знает? догадываться - да, но надеется "на лучшее", и необдуманных поступков не совершает в итоге

Вряд ли догадывается. Это будет внезапно и быстро. Собака никому не нужна будет - ее жалко.

Серьезная девушка: Это будет внезапно и быстро.

хорошо же!

Серьезная девушка: Собака никому не нужна будет - ее жалко.

вот тут - жаль, да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы