Розыгрыш среди вакцинированных

Аноним 691: Оксана Драпкина: «Сам факт того, что человек защитил себя, — это уже большой выигрыш. Все вакцинированные граждане уже очень много получили — это здоровье».

undefined

БелаяШляпа: Ппц, а что президент на самоизоляцию ушел?

Ну а вдруг что.... 60+
Я вообще не пойму, что происходит. Правительство не знает уже как людей "замативировать" на вакцинацию от ковид.

БелаяШляпа: Ппц, а что президент на самоизоляцию тогда ушел?

Выборы впереди
Боятся провокаций
Думаю, ковид тут вообще ни при чем

Аноним 57:
Разыгрывать будут три месяца

Первый розыгрыш уже прошёл, через месяц второй. Всего два розыгрыша.

500 победителей на 50 000 000))) не велики шансы)))

mari 83: не велики шансы)))

дайте помечтать, а
нам хотя бы треть отпуска "отбить"

Аноним 57: а что уже 50 млн вакцинировалось?

утверждают, что в системе 46 млн сертификатов

Аноним 57: «Мероприятие будет проводиться с 1 сентября по 1 декабря 2021 года среди вакцинированных на основании данных Единого регистра вакцинированных», — уточняется в сообщении.

Первый розыгрыш 14.09.2021 , второй - 14.10.2021.
И примечание: выигрыш можно получить в течении полугода с даты проведения розыгрыша, т е выигрыш могут поделить на части.

Аноним 57: а что уже 50 млн вакцинировалось?

Вроде 30 млн с небольшимнебольшим первым компонентом, и 46 млн - вторым. Но разве сертификат дают после первой дозы вакцины, я не имею ввиду Спутник Лайт?

А расскажите мне, кто-нибудь, наивной, каким образом вообще покупают прививку так, что на госуслугах запись появляется? Я понимаю, заплатить денюжку и бумажку получить якобы официальную, но как с госуслугами-то они проворачивают, типа единый сайт, государственный... Мне банально интересно, если что, не из целей воспользоваться, давно уже покоя эта мысль не дает

Ревакцинированные участвуют дважды?

Black raven: А расскажите мне, кто-нибудь, наивной, каким образом вообще покупают прививку так, что на госуслугах запись появляется? Я понимаю, заплатить денюжку и бумажку получить якобы официальную, но как с госуслугами-то они проворачивают, типа единый сайт, государственный... Мне банально интересно, если что, не из целей воспользоваться, давно уже покоя эта мысль не дает

Как Вы думаете, кто вводит данные о вакцинации человека? Вооот, правильно.
А как с прививками от гриппа было?
Я если что в этом не участвовала никогда , но слышала.....

Аноним 805: Ревакцинированные участвуют дважды?

Трижды. Если три дозы прививки.

Аноним 691: выйгрыш

Аноним 691: выйгрыш

Black raven: денюжку и бумажку

Кровь из глаз

Аноним 805: Ревакцинированные участвуют дважды?

при ревакцинации сертификат остаётся тем же, просто обновляется его срок действия

Аноним 63: при ревакцинации сертификат остаётся тем же, просто обновляется его срок действия

Так не честно!

Аноним 478: Кровь из глаз

«Сам факт того, что человек защитил себя, — это уже большой выигрыш. Все вакцинированные граждане уже очень много получили — это здоровье».
Чтоб не обидно было...всем.

Аноним 691: Первый розыгрыш 14.09.2021 ,

А на сайте стоит 15.09

Аноним 898: А на сайте стоит 15.09

сам "розыгрыш" 14.09, и сутки, чтобы нарисовать нужные результаты

а номер сертификата где?
все равно, правда, я ничего не выиграла

Аноним 63,
Сайт уже не ищет, обвалили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы