Розыгрыш среди вакцинированных

Аноним 478,
У моей мамы и еще у двоих знакомых тоже только справка из поликлиники.

Аноним 63: при ревакцинации сертификат остаётся тем же, просто обновляется его срок действия

Нет. Номер другой

Номер заявления и есть номер сертификата?

Красота.,
Нет

Красота.,
Нет, он в формате № 000 000 000 000

Ната_Y: Нет. Номер другой

И как он отображается - как одна прививка или ревакцинация? Как на границе будет восприниматься ревакцинация...

Аноним 478: Нет, он в формате № 000 000 000 000

Лампа: Нет

где искать номер

Вроде не среди всех вакцинированных же лотерея, а среди тех, кто вот с августа или сентября вакцинируется

тапком в глаз™: кто вот с августа или сентября вакцинируется

с 1 сент.

Красота.: где искать номер

Госпочта-"Вакцинация от ковид"- посмотреть сертификат
или:

тапком в глаз™: Вроде не среди всех вакцинированных же лотерея

среди всех

Ждем ждем
Очень интересно

Аноним 63: среди всех

Ну ладно, будем надеяться и верить 😂

Аноним 774,
Розыгрыш среди всех, кто поставил прививку. Но деньги придут только на мир, поэтому если вы окажетесь счастливчиком, вам придется завести карту мир.

Аноним 774: Или я не поняла?

если у вас есть сертификат, то вы участвуете. если (вдруг ) выиграете, то в течении 3 мес вы должны привязать карту Мир к ГУ и туда вам перечислят деньги. т.е. на момент розыгрыша "мира" у вас вообще может не быть

Красота.: тапком в глаз™:кто вот с августа или сентября вакцинируется
с 1 сент.

Вы не правы

Никогда в жизни ничего не выигрывала,
Я не верю во все эти розыгрыши...

Mushka4ka: И как он отображается - как одна прививка или ревакцинация? Как на границе будет восприниматься ревакцинация...

Как две отдельные вакцинации.
Слова "ревакцинация" нет.
От дат не зависит. У меня первый сертификат годен до февраля 2022, второй - до июля 2022.

Ната_Y,
Там числится вакцинация 2я компонентами или лайт указана, которая нигде не принимается?

Mushka4ka: Там числится вакцинация 2я компонентами или лайт указана, которая нигде не принимается?

В первом - два компонента (январь, февраль).
Со вторым интересно: я успела поставить только RV1. Ставила - т.к. антител было совсем мало после V1V2 (не болела до вакцинации). RV2 поставить не успела - ковид настиг раньше. Теперь антител "под крышечку" и RV2 пока не нужна.
Но сертификат прислали. Молодцы! Я уж думала, как мне выкручиваться придется, если понадобится сертификат после февраля 2022.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы