Тема закрыта

Причина: 0

а вы голосовали за любимый сайт?

тож проголосовала :)

Мамзель

такая же фигня...хотела проголосовать, но не дает..хотя до этого не голосовала..я с дому голосую

ну помогитееееееее ужеееееее плиззззз

Ленка
ну помогитееееееее ужеееееее плиззззз

Мы бы рады!!! Но не можем - ето ж не наш сайт... Но очень сочуйствуем, честно!

Кто еще проголосовал - отмечайтесь :)))) Так душу греет :)))))))))

:( :( :( :( :(

Ну раз греет, то я... :)

да! :heart:

проголосовала :)

проголосовала :love:

mashuk
Кто еще проголосовал - отмечайтесь

проголосовала :)

не, ну ведь это нечестно. так как

oksi
FiхХxeR (из бана)
В форумах запрещены:
• Сообщения рекламного характера, в т.ч. реклама сайтов; а также маркетинговые и иные виды исследований;
• Просьбы проголосовать за что-либо или кого-либо

мамаСа
не, ну ведь это нечестно. так как

Это - честно!
Когда просят проголосовать "за меня", неважно, что там за работа - просто потому, что ты мне друг, это - накрутка. Это не соответствует идее голосования в конкурсе - устроители подразумевали, что посетители посмотрят все и проголосуют за лучшее. И побеждать только потому, что у меня больше друзей - нечестно. Именно поэтому есть такое правило в форумах.

В данном случае народное голосование подразумевает, что именно юзеры каждого ресурса будут голосовать за свой сайт. Т.е. суть голосования - не в том, что все голосующие просмотрят всех участников и выберут лучшее. Там именно правилами голосования подразумевается, что пользователи ресурса отдают голос за ресурс, который они регулярно посещают. Мы оповещаем своих пользователей об этом голосовании на совершенно законных основаниях, это не накрутка и не спам. Если бы я на е1 или других сайтах просила проголосовать за мой сайт, ибо вы ж мои друзья - меня бы послали и были бы правы.

oksi
простите, не читала правила. Просто хотела чтоб ю-мама поднялась по выше и все.

вот за что извиняться? человек сам не прочел правила того голосования, в котором ю-мама участвует) но решил, что нашел, наконец, повод, за который можно "отыграться")) и даже несмотря на твои извинения, появится второй, третий человек, четвертый (к сожалению), который тоже не будет в курсе происходящего, но сочтет своим долгом вступиться за обиженных...

mashuk
В данном случае народное голосование подразумевает, что именно юзеры каждого ресурса будут голосовать за свой сайт

ето можно окси попросить жирным шрифтом написать в своем первом посте, может, вопросы тогда не будет возникать?

проголосовала. но че-то мнится мне, что тут отмечаются далеко не все голосовавшие. так что уважающих юмаму больше, чем тут постов. )

В опчем, попросту говоря, правила данного голосования таковы: каждый сайтоделатель должен прийти на свой сайт и на нем сказать пользователям: "давайте голосовать за наш сайт!" :) И у кого пользователи откликнутся дружнее, тот и победил :)))

Неждана
но че-то мнится мне, что тут отмечаются далеко не все голосовавшие. так что уважающих юмаму больше, чем тут постов. )

Мы тоже на это надеемся :D

mashuk

спасибо за ответ. но ИХМО (подчеркиваю, ИХМО), уж если голосования запрещены, то все голосования. ведь когда мамки просят проголосовать за их чадо в конкурсах, то дают ссылку на КОНКУРС и есть возможность проголосовать за другого (шо я неоднократно делала - поганка я). А тут простите, даж вариантов нету :D .

Апельсин

а в чем разница то?

mashuk

гы. голосую, но протестую. за мужа голосую, но опять протестую... такая я поганка

"Спасибо!
Ваш голос учтен.
Заходите завтра и друзей зовите ;-)"

Ну и примеры там решать приходится, едва мозг не сломал... :D
ЗЫ: сегодня сайт уже реально повыше в рейтинге стал ;)

мамаСа
А тут простите, даж вариантов нету .

Да здрасте)))) Голосуйте за кого угодно - мы как помешаем-то? :))))

мамаСа
уж если голосования запрещены, то все голосования.

Все должно быть в рамках здравого смысла. Если, например, мат употребляется в контексте анекдота и без этого будет несмешно, модераторы это оставят. Отдачу котят-щенков в хорошие руки модеры тоже всегда оставляют, хотя это и в объявы. Важно же не тупое следование "букве закона", а понимание, для чего эти правила написаны. В данном случае - правило написано для того, чтобы не поощрять нечестные победы в конкурсах. И именно этот топик никак не способствует нечестной победе!!! Это именно организаторами так и задумано, что на сайте будет написано - "проголосуйте за наш сайт", и юзеры, если хотят, пойдут и проголосуют....... Нууу.... я повторяюсь уже, похоже, нинаю, как еще понятнее объяснить)

проголосовала тож :)

проголосовала

Ураааааааааа
Я, наконец то, проголосовала!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы