Тема закрыта

Причина: 0

а вы голосовали за любимый сайт?

Mеrlin
сегодня сайт уже реально повыше в рейтинге стал

ура! все выше и выше!! Активизируемся и голосуем!!

Проголосвала!

Отдала дань уважения!!!! Снимаю шляпу перед администрацией и U-mamскими жителями!!!!! УРА!

проголосовала за любимый сайт :-)
u-mame ура

оставила свой след

Да.

И мой голос учтён ;)

Mеrlin
сегодня сайт уже реально повыше в рейтинге стал

а где это смотреть

Tanyha
а где это смотреть

Tanyha
а где это смотреть

ето нигде не смотреть, там сайты выводятся в случайном порядке каждый раз :))) Мерлин просто не знал :))))

Узнаем только итоги, насколько я понимаю :)

Проголосовала))) и завтра проголасую и послезавтра...и..и.. и вообще :D :D :D :D

мне не дают проголосовать, что я делаю не так?

Стерва
мне не дают проголосовать, что я делаю не так?

а что говорят-то при этом??? :)

olga2008
Отдала дань уважения!!!! Снимаю шляпу перед администрацией и U-mamскими жителями!!!!! УРА!

+100
Проголосовала.

:)

И у меня не дает проголосовать. Тоже пишут что раз в 24 часа. А у меня домашний компьютер.

Mеrlin
ЗЫ: сегодня сайт уже реально повыше в рейтинге стал

воттоже каждый день голосую.Только что посчитала - 22 с конца.

а где выы рейтинги видите?

йа Лисо
а где выы рейтинги видите?

Я о рейтингах как таковых не говорю, просто посчитала месторасположение сайта с конца списка. Список периодически меняется, как написано на сайте, раз в 5 минут. Вот последила эти дни, действительно меняется. Вчера строчка с наименованием сайта была значительно выше, чем сегодня.
Но не могу утверждать, что это и есть рейтинг.

Девчонки, ну вы чего, там же прямо сверху, сразу над списком сайтов, написано: В этом этапе все проекты-участники выводятся случайным образом. Делается это для того, что бы исключить натуральное преимущество проектов, название которых начинается с цифр или первых букв алфавита.

Ето не рейтинг :) Рейтинг в конце - сурпризом будет! :)Сообщение было изменено пользователем 07-10-2008 в 23:58

mashuk
Девчонки, ну вы чего, там же прямо сверху, сразу над списком сайтов, написано: В этом этапе все проекты-участники выводятся случайным образом. Делается это для того, что бы исключить натуральное преимущество проектов, название которых начинается с цифр или первых букв алфавита.

Ой, пасиб! Я так увлеклась самим процессом голосования, что на то, ЧТО там написано над списком, внимания не обратила! Ну тогда будем голосовать дальше и ждать Сюрприза.

mashuk
Рейтинг в конце - сурпризом будет!

вот я и ломаю голову чего кого..

Прогосоловала:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы