Ваши маленькие радости в последнее время

Хочется позитивной темы на форуме. Расскажите, что вас хоть немного,но порадовало в последнее время.
Начну с себя. У меня банально, дети подросли, стали самостоятельнее, старший ребенок приготовил мне ужин вчера, а сегодня обещал посидеть с младшими, пока я вечером буду занята. Так приятно, что уже помогают.

Наконец-то появилось время вчера. Отмыла всю кухню. Раставила неменого новых аксессуаров из икеи. И так стало уютненько. Сижу пью чай на сияющей кухне с шарлоткой.

Ничего особо не радовало, поэтому купила путевку в Египет на 28.09. сейчас более ли менее)

Каждый день себя радую, ежедневным спортом, работой, развлечениями, отдыхом, сном, погодой, домом, подругами. ,Дети радуют своей самостоятельностью. Муж любовью, вниманием и заботой.
Мы сами делаем свою жизнь кайфовой и радостной.

Наконец нашла допы,которыми увлёкся очень ленивый и апатичный подросток.Ходит с удовольствием ,ещё и бесплатно один.Я прям счастлива

Своего ньюфаундленда вчера получила из салона чистую, вычесанную, подстриженную. Глаз радуется, душа поет.

Радуюсь что дочь совсем взрослая и самостоятельная.
Радует что сын хорошо учится.
Радует, что у меня полное взаимопонимание с ними, у одной переходный возраст прошел, у другого даже не думает начинаться.
По мелочи - радует сегодня кусок мяса на обед

Так радости в мелочях. Вот сейчас солнышко в окно-радует.

красавица: Мы сами делаем свою жизнь кайфовой и радостной.

Ну дак, вы адекватный позитивный человек.

Купили путёвки, осталось 3 недели до моря и солнца.
Еду делать стрижку)

У нас сегодня 11 лет со дня свадьбы, муж подарил красивый букет. Причем я срезаные цветы не очень люблю, но этот прям красивый, нежный. Очень приятно, тепло на душе стало.

Младший в ясли нормально пошел, я ожидала гораааааздо худшего варианта. Поэтому каждое утро, когда он уходит без слез, я прям так выдыхаю радостно...

А еще кот потолстел))) Вот , может, кажется, фигней, но 10 лет худой был очень, я все корма перепробовала. По анализам здоров, а худой как велосипед. И вот пожирнел, шерсть блестит, такой клевый! И при этом игривый, с шариками бегает. Может, это, конечно, кошачий маразм))) но пока я прям рада за плюшку.

Природа у дома радует каждый день на прогулке.

На дюну сходили, в рестике пожрали
Хлеб и зрелища)))

Арбуз несколько раз в неделю. Кафе, кино. Прогулки.
Дочь английский не забыла за время в лагере.
Планы на отпуск.

Радуюсь возможности самостоятельно передвигаться на ДВУХ ногах радуюсь тому, что наконец-то могу пойти погулять, сходить в магазин, привести в порядок квартиру

Аноним 524,
Подскажите что нашли? А то у меня дома тоже такой же подросток живёт)))

Электропростынь

Аноним 348: Расскажите, что вас хоть немного,но порадовало в последнее время.

Питер

Sтропа: кусок мяса на обед

муж мой о шаурме мечтал пока в больнице был )) сбыли мечту

*Страйк*: У нас сегодня 11 лет со дня свадьбы, муж подарил красивый букет

Поздравляю , живите дружно и радуйте друг друга

Калина Малинова®: Природа у дома радует каждый день на прогулке.

Покажи собакенов своих ,порадуй ,а ))

Leniki: Радуюсь возможности самостоятельно передвигаться на ДВУХ ногах

О , кальций кушайте и берегитесь

Татьяна Вакалюк: Электропростынь

Шо за зверь ?

Лагерта: Питер

Любуюсь в инсте
Мне тут песню посоветовали в исполнении Алисы Супроновой " седая ночь " послушай, вдруг " зайдет " девочка как раз из Питера )

Лагерта: Питер

Он летом в жару был прекрасен.
Всегда перебежками, холодно. А тут прям супер, и Карелия и Ладога в спокойном темпе без дрожи

Svetlantys: Шо за зверь ?

ну кладешь под простыню и она всю ночь на единичке греет твои мороженые ножки в такую погоду просто писк.

Svetlantys: шаурме

как надо мало человеку, чтобы почувствовать себя человеком... выздоровления скорейшего Вашему прекрасному Славе

Аноним 789: дошла до диетолога

блин, тоже диетолог нужен, выложите хоть ненадолго, к кому пошли?

Блудный кот вернулся. Два месяца не появлялся, гулена.

Татьяна Вакалюк: как надо мало человеку, чтобы почувствовать себя человеком... выздоровления скорейшего Вашему прекрасному Славе

Круть ,спасибо

Сильверстина: Блудный кот вернулся. Два месяца не появлялся, гулена

Ух ты ,молодец кот )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы