Ваши маленькие радости в последнее время

Аноним 529: Он летом в жару был прекрасен.

Я не езжу в жару никуда.

Купила билеты в Москву на новогоднюю тусовку с коллегами, очень рада и жду мероприятия, новых встреч и знакомств)

я сегодня в Коляду иду))) забила на то, что денег не столько, сколько обычно, и купила билет)

Аноним 789: спрошу есть ли отделение в Екб

спасибо)), буду следить за темой

Сделала заказ в шампурико. купила эстонского пива, жду подружек. Ребенок с классом на турбазу с ночевой, муж в командировке. Счастлива

Аноним 983: Подскажите Олимпиадная физика и конструирование и управление безпилотников не всем подойдёт,моей лентяйке наоборот в кайф

Все, кто про отпуск пишут, как маленькую радость. Для меня отпуск был бы просто преогромной огромной радостью))))

Чай с семечками вот прямщас

Недавно мужу обмолвилась, что хочу утяжелённое одеяло, вчера внезапно приехал курьер и привёз :) пока не поняла, есть ли эффект, но порадовалась несомненно

Очередь из заказов на мои вызанные вещи, все хотят кусочек вязанного мной. Мелочь, хобби, а приятно. Стараюсь во всю. А ещё в понедельник иду на курсы, буду расти профессионально, класс!!!

Обожаю парфюм. Удалось в дьюти фри купить аромат, который давно хотела, да ещё с приличной скидкой. Шикарный запах, лично мне напоминающий о лете, теперь всегда со мной 😊

Сын поступил, куда хотел. Ходит довольный, рассказывает, как ему все нравится в вузе. И я радуюсь,глядя на него 😀

Аноним 789,
Поделитесь контактом в личку, я тоже в Москве, через полгода в планах глобально заняться вопросом веса. Ситуация у меня сложная, подбирать врача буду долго

Нашла идеальные треники для дома)))
Оооочень мягкие, идеальные по тёплоте и сидят отлично

Аноним 348: Ваши маленькие радости в последнее время

Купила туалетной бумаги зева за уп (4 рул) по 20р

Tigrа: на море, с выключенным телефоном и интернетом))

Это прекрасно!

А у меня когда изжоги нет, тогда и радость

Мечтаю отдохнуть, полежать фильм хоть посмотреть ничего не делая. Потом под фильм решила до конца достать теплые вещи. Уже куртку хочу зимнюю. Постирать одеяла теплые, заполнить морозилку помидорами и зашить пуговицы. Детей отправила бабушке, сама лежу с полным носом соплей.
Хотела отдохнуть - вот он отдых. Получай
Встать уже нет сил....

:) хорошая тема!
Замороженная вишня с сахаром, прям вкусно было, пакета 4 съела за пару недель, видимо витамин С нужен был и реально вкусно.
Ремонт заканчиваем дочке в ее комнате, она довольная и мы рады!

Креветок на новом гриле пожарили, вкусно. Старшая дочь на следующей неделе приезжает из универа. Прививку вот поставила и не умерла, и наконец-то от меня все по этому поводу отстанут. Пальто новое купила, с рукавами нормальной длины и талией на месте. И вообще полный шкаф красивых шмоток, в которые я влезаю. Ещё бы ничего не болело и в зал можно было пойти или в бассейн, но... Эхх.

Я еще в понедельник купила рюкзачок кожа (типа сумки себе), довольна, нашла прям сразу и цена понра
Во вторник сделала татуаж губ, впервые с губами что-то делаю, мило)))) потом выпила вина и вот)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы