Ваши маленькие радости в последнее время

Аноним 246,
Нельзя ничего делать губами неделю
Только есть.

Сходила потанцевать) вот прям кайфую. Сразу энергия, позитив на следующий день!

Татьяна Вакалюк,
А мне вот всегда интересно....а вдруг эту простынь каратнет..... и че будет? Шибанёт ноги во сне током? Как то ......незнаю..... тревожно спать на этом.

Аноним 474: Купила туалетной бумаги зева за уп (4 рул) по 20р

Откройте секрет, как купить зева за 20 р

любанька: Откройте секрет, как купить зева за 20

Уже все прикрыли, глюк был в магазине.

Батареи тёплые. Прям кайф!

между Умкой и Баскервилем...... Парамоша это

Аноним 110: мне вот всегда интересно....а вдруг эту простынь каратнет..... и че будет? Шибанёт ноги во сне током? Как то ......незнаю..... тревожно спать на этом.

У меня такое электро одеяло. Стелю его вниз под простынь. Ему уже лет 7. Сплю на даче весной и осенью с ним.

третий сын такой лапушка.. все-таки круто это, с котиками жить)))

Сегодня открыл первую банку лично замаринованных рыжиков, поел. До сих пор жив!

Сын принёс с улицы "последний клевер"

mandarinka00: Сходила потанцевать)

Где можно потанцевать?

Дети сегодня решили нас пожалеть, одна уроки делала, другая тихонько играла без воплей. Я прям отдохнула

А у меня много радостей в этом году: начала заниматься йогой в гамаках, пошла в бесплатную секцию скалолазания, записалась на курсы повышения уровня английского (надеюсь, сдам на самый высший, на С2), поступила в хоровую студию и начала изучать китайский И это помимо регулярных маленьких поездок

Крыыым

Аноним 724,
О, да. Аэропорт Симферополя

Вот. Никогда так самогону не радовалась. замерзла вчера, как собака.
И в целом Калининград - чудесное место, хочется его весь на флешку скачать, невозможно столько фоток сделать.

А мы на этой неделе наконец-то осуществили маленькую мечту: купили самые дешевые бургеры в Мак-Даке, КФС и БК. Давно собирались))) определиться с этим вопросом.

Сын радует, второклассник. По сравнению с прошлым годом в школе - просто небо и земля

Соломинка (Darja),
И где вкуснее? ))))

Добрячок,
Ой, а подскажите, пожалуйста, Куда на скалолазание записались?

У меня отпуск через неделю в Турции, начала собираться, люблю предвкушение отдыха, планирование. От щенка еще получаю удовольствие, такой хорошенький он.

ОСА: И где вкуснее? ))))

Оказывается в Бургер Кинг))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы