Ваши маленькие радости в последнее время

Сын радует успехами. Этот учебный год начали без таблеток, 8 тыщ экономии в месяц - тоже радость.
Радует кофе, вкусный завтрак и отопление дома, ура, наконец-то тепло!
Радует, что на работе в новый кабинет переехала, там недавно ремонт сделали, мебель новая, парты и стулья колготки не рвут, компьютер не тормозит. Надеюсь, я там мёрзнуть не буду.
Красота осенняя радует, листья желтые, настроение такое осеннее уже. Хочу печёных яблок - самая осенняя еда, считаю. Сегодня куплю мороженого и обязательно сделаю.
Вот бы ещё потеплело немного, погода не радует.

Нашла танцевальную студию с нужными мне занятиями не далеко от дома, вот пока радует. Йогу в гамаках опробовала первый раз , тоже порадовалась, что пересилила свой страх "свалиться". Готовила бугламу впервые, не то чуток, но "я сделала это".
Ооо, я поняла, новизна появилась, а то рутина и рутина.

Сходила на МастерКласс по маслянной живописи, давно хотела и вот сбылось

Сейчас включили вторую половину отопления. Красота! Можно по квартире в трусах ходить, опять, и без!

Аноним 110: а вдруг эту простынь каратнет..... и че будет?

там ток как батарейки в самой простыне :) имхо, она скорее просто сломается от старости.

Аноним 524,
Поделитесь что за допы? Мой тоже ленивый и апатиты. Тоже надо)

Ornela,
Я уже писала,стр 2

Сходили с мужем позавтракать сегодня в новое место. BREADWAY. Искренне рееомендую. Очень вкусно! Не знаю, почему мы раньше игнорировали.

На выходные сын приехал. Хоть и к друзьям, но и нам внимание досталось)

В обед до рынка наконец доехали, набрали мяса всякого. Сейчас буду перерабатывать. Мне для психологического спокойствия нужно, чтобы морозилка забита была)

А еще я купила гель для душа с ароматом пиона !!! Рада неописуенно!

Давно запала на фаберликовский "Пион и лилия", но его сняли с производства.
И, оказывается, у нашей Чистой линии (Калина) есть гель "Пион и алоэ", очень пионистый аромат и бюджет не пострадает.

Купила себе маркеры и альбом,буду рисовать, прям вот приспичило научиться, заказала наборы для вязания шитья,придут на днях,так меня эти покупочки радуют
Вот дома одна в кои то веки,муж на работе, дочь в гостях,тоже радует, хоть личное пространство появилось не надолго правда....Собаку свою люблю, и она меня надеюсь,тоже радость...😂

Сбежала с улицы погреться от вот этих очень маленьких радостей

СнежнаяKоролева: Неделю назад, когда пряжу получила из интернет-магазина. Совсем новой марки, почти нигде еще нет такой.
И невероятной расцветки, секционного окрашивания с потрясающими переходами, переливами. ой шепните в личку, пжалуйста где и какую )) маму порадую..))
Добрячок: У нас в Сысерти

у вас в Сыскрти вообще почти коммунизм ))))

вкусный ужин и бокал вина, вот и радость ))
остатки клубники ремонтантной вчера с дачи привезли, тоже радость)))
дочь после больничного в школу идет - супер радость!

Отпуск:повесила сама гардину,купила шторы ,нацепила везде новые шторы,мебель переставила,почти вернулись вкусы(сметана,печеньки,яблоки заиграли новыми красками).К дочери уже 2 раза приходили гости и это не вогнало меня в панику.
Целыми днями смотрю сериалы,читаю книги.Чуть приберу,чуть приготовлю и РАССЛАБЛЯТЬСЯ!Потолстела на 4 кг и пофиг,главное мне спокойно и легко!

Убийца медвежат: Имя придумать не можем, сомневаемся между Умкой и Баскервилем

Беляш собственной персоной

Анонимный ник: стресс закончился, у меня появился аппетит, я снова начала спокойно спать. Какое же это облегчение!

Анонимный ник: Я наконец-то сдала на права! с 6 раза

Какой кошмар. Зачем так мучить себя и потом подвергать риску других (на дороге)?
Пять(!) раз не сдать вождение! Ну не дано, значит, это же не обязательное среднее образование, можно и без прав жить.

Добрячок: Странно - тренер скинул за 2-3 тысячи варианты... Я не смотрела ещё.

В Триал Спорте посмотрите.

Сын учится хорошо, и домашку делает без сопротивления. Даже английским заниматься начал, и есть первые успехи.
Приступы у дочки стали легче, в этот раз даже до реанимации не дошло. Безсудорожный статус, который подозревали несколько последних дней, не подтвердился, и она постепенно приходит в себя.

huha: у вас в Сыскрти вообще почти коммунизм ))))

Сейчас, когда появились толковые ДЮСШи, есть отличная художка и вполне себе серьёзная музыкалка (правда никого из детей не могу заставить заниматься там ), город и правда становится удобным для взращивания детей.
Только болеть до сих пор здесь не стоит...

Ольха Уральская: Пять(!) раз не сдать вождение!

Помню, когда я сдавала 13 лет назад, у нас по 10-12 раз сдавали. С виду - вполне адекватные парни. Имхо, лотерея это, зачастую связанная с настроением экзаменатора и степенью волнения экзаменующегося

Оранж: В Триал Спорте посмотрите

Посмотрю, да - пока пытаюсь понять, прёт меня от этого или всё ещё "преодоление страха" Я очень боюсь высоты

Сырок творожный вкусный съела и ароматный чай с Димой. Жаль вкусы до конца не восстановились,но уже лучше чувствую.

Добрячок: по 10-12 раз сдавали

в 2000, когда сдавала я, были такие, кто сдавал по 2-3 и (о, ужас!) 4 раза, но не больше.

Вот они - маленькие радости. Это та самая пряжа, а это яблочко наливное в саду, а еще - прогулка сегодня по берегу Среднеуральского водохранилища в том месте, где в него впадает река Черная.
Да, еще в саду люпин расцвел с какого-то перепугу.

Ольха Уральская: в 2000, когда сдавала я

Поэтому вам не понять, 20 лет прошло с тех пор. А раз не понять - не надо судить.

Добрячок: лотерея это

У меня такое же впечатление осталось.

MariOMG: одни скальники 10 тыс стоят

сейчас в Триале распродажа - за 2,5 - 4 т.р. можно выбрать, на первые год-два точно хватит.

из остальной снаряги желательно систему свою. Но тоже необязательно за 8 т.р. покупать, можно и за 2 - 3 купить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы