Ваши маленькие радости в последнее время

А у меня большая радость! Я наконец-то сдала на права! с 6 раза Машина куплена, можно ездить. Но больше всего радует меня то, что этот стресс закончился, у меня появился аппетит, я снова начала спокойно спать. Какое же это облегчение!

Добрячок: записалась на курсы повышения уровня английского (надеюсь, сдам на самый высший, на С2)

Поделитесь, куда записались? Тоже хочу) Экзамены там же сдаете?

Кальман: Поделитесь, куда записались? Тоже хочу) Экзамены там же сдаете?

У нас в городе есть только 3 аккредитованных центра для сдачи таких экзаменов: УрФУ, Талисман и EnglishLab. Цены на экзамены одинаковые везде, чего не скажешь про стоимость курсов. Я пошла в ИнглишЛаб, потому что меня устроили он-лайн занятия по воскресеньям) Хотя в УрФУ дешевле этот уровень. Сдавать буду там же, да. Экзамены проводятся 2-3 раза в год - думаю, что буду готова ближе к лету.

Nataly77: Ой, а подскажите, пожалуйста, Куда на скалолазание записались?

У нас в Сысерти открыли секцию скалолазания и набрали взрослую группу. И две детских. Все бесплатные) Удивительно)))

Аноним 323: На дюну сходили, в рестике пожрали
Хлеб и зрелища)))

мы тоже вчера с сыном на Дюну сходили в Гринвиче, понравилось, потом в E Story пообедали

Пойду сейчас забирать подушку ортопедическую с доставки, надеюсь удобная.

Добрячок,
спасибо!

Соломинка (Darja): купили самые дешевые бургеры в Мак-Даке, КФС и БК. Давно собирались))) определиться с этим вопросом.

Соломинка (Darja): Оказывается в Бургер Кинг))

Ага ,мы тоже давно к этому же выводу пришли , в макдаке и кунжута нет )

Анонимный ник: то, что этот стресс закончился,

"Стрижка только началась " удачи на дорогах

Добрячок,
Вот ты активистка ,спортсменка комсомолка

Гуляем в лесу с собакой. Наконец-то можно не бояться клещей

Аноним 348: хоть немного,но порадовало в последнее время

Неделю назад, когда пряжу получила из интернет-магазина. Совсем новой марки, почти нигде еще нет такой.
И невероятной расцветки, секционного окрашивания с потрясающими переходами, переливами.

Аноним 524:
Наконец нашла допы,которыми увлёкся очень ленивый и апатичный подросток.

+++
правда не бесплатно, но оч. полезно для его здоровья.

На прошлой неделе кучу кайфа получила : посмотрела 3 части Бриджитт Джонс, сходила в театр на премьеру (не разочаровалась), сходила в кино (тоже не разочаровалась ). Купила осенних обновок .
На этой неделе принимала гостей, ходила в гости, купила нужные книжки с большой скидкой - теперь читаю.

Осталось еще младшего на доп записать (но туда, куда хочется и удобно - пока не пускают, нет договора с помещением)

У меня нетривиальная радость: назначили дату заседания по разводу и попросили не приходить, сами решение вынесут, вообще прекрасно
Вообще в последнее время состояние полета, радует все, даже погода

Версия: я сегодня в Коляду иду)))

я в прошлую пятницу была на Анне Карениной- было классно!

Svetlantys: "Стрижка только началась " удачи на дорогах

ну и ладно, я все равно счастлива, спасибо

MariOMG: одни скальники 10 тыс стоят

Странно - тренер скинул за 2-3 тысячи варианты... Я не смотрела ещё.

Аноним 789:
Что наконец собрала опу в кулак и дошла до диетолога и сегодня наконец хорошо сели брюки, которые даже не налазили месяц назад )

Напишите пожалуйста контакты диетолога

Анонимный ник: ну и ладно, я все равно счастлива, спасибо

Не ведитесь :-) ездить легче, чем сдавать :-)
Наслаждайтесь

Моя маленькая радость - булочки из песочного теста с черемухой)))

MariOMG: и еще тыс на 8 оборудование сам себе каждый покупает единоразово

Покупать оборудование советуют, но не заставляют - общественного в достатке. Группа маленькая, больше не набирают - только по количеству страховок. Вообще удивляюсь, как я туда просочилась - такое ощущение, что они там все из сысертского спорта или отдела по делам молодёжи)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы