Как же бежит время 😢

Это правда они (мы т.е я ) уже такие стаааарые ? Светке Соколовой 63 , а той восьмикласснице 54 Вроде не так чтоб давно было

Про 18-летнюю от руки вверх особенно обидно, это ж было буквально пару лет назад

Да, увы
Как сейчас помню , еду на такси домой из института( отработка перед первым курсом), а в машине играет Руки вверх песня Студент.
А недавно мне ап и 41. Как так?

Аноним 874: Это правда они (мы т.е я ) уже такие стаааарые ?

ничего себе((( правда что ли?

Дашуська: А недавно мне ап и 41. Как так?

Столько же мне, тоже не поняла, как так получилось

ого))блин, кажется, как это все недавно было.. Бац - и 39 уже.

Аноним 874: Светке Соколовой 63

Веселых ребят не было 63 года назад.
Моей маме 68, не было в её детстве этой песне.
А в моем было)
Помню пели её на др подруги, её тоже Светка зовут, нам по 9-10 лет было.
Сейчас мне 44

Эх, да

Аноним 874: Блин а Светка уже бабушка

Из Википедии:
«Розовые розы» (первоначально «Светка Соколова») — советская эстрадная песня. Лауреат конкурса «Песня года» 1989 года. Авторы: слова — Наталья Просторова, музыка — Павел Слободкин. Исполнители: группа «Весёлые ребята», вокалисты — Алексей Глызин (первый), Александр Добрынин.

У нас вообще институтская группа очень дружная , люблю их всех нежно, встречаемся часто. И вот смотрю на них, любимые мальчики уже лысые с животиками при должностях ну как так? Девочки лучше сохранились. Раньше на свадьбах встречались, рождение детей обсуждали, сейчас увы уже и на похороны ходим
НО в душе то ого го ещё, те же мальчики и девочки

Аноним 874,
Деуки вы чо как дуры верите всему. Державину сейчас 58 лет. Песню Алиса он не в 11 лет написал и пел

🍓 КлубНика: Деуки вы чо как дуры верите всему. Державину сейчас 58 лет. Поиск он не в 11 лет написал и пел

полегчало, спасибо

Аноним 874: Светке был 30чик , а в этом году 63 стукнуло

Ааа, в этом плане ну так понятно. В нашем детстве она уже не первой свежести была, понятно, что сейчас бабуся

анонимка,
Так ей в песне 30 лет было же песня конца 80ых, так что сейчас 60+))

Дашуська,
Полнолуние,
я с вами...через пару недель 41 стукнет. а под студента колбасились в эльдорадо))))
🍓 КлубНика,
дело не в том во сколько написал и спел, а в том, сколько Алисе на тот момент в песне было - 16 или 17. не плачь Алиса, ты стала взрослой....и тебе уже 16/17 лет.

Аноним 874,
светке 63 ))

О чем вообще можно говорить, если ты уже 20 лет как замужем кошмар

Светке Соколовой 63??? Да ну на! Вчера ж 30 было!

Лошадь Анжела: я с вами...через пару недель 41 стукнет. а под студента колбасились в эльдорадо))))

и я там же зажигала а всё думаю, что молода ещё)

Полнолуние,
так молода конечно!))) всего лишь 41

Лошадь Анжела: дело не в том во сколько написал и спел, а в том, сколько Алисе на тот момент в песне было - 16 или 17. не плачь Алиса, ты стала взрослой....и тебе уже 16/17 лет

Ну ок. Державин, допустим ее спел в лет 20, сейчас ему 58.
Алисе 16 , Державину 20. По вашей логике Алисе должно быть 54. А не 47.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы