Мужчины в пижамках

Тема не случайно назрела, отопления не было, дома холодина, мы с детьми залезли в тёплые пижамы, а у мужа ее нет и не было никогда. Решила я на wb мужу пижаму купить, смотрела, выбирала и не представляю как он будет в пижаме выглядеть, мне кажется смешно и нелепо😀 взрослый мужик в пижаме. Никто из моего близкого окружения мужчин в пижамах никогда не ходил, как то без них обходились. А ваши мужчины ходят в пижамках? Может посоветуете где выбрать побрутальнее? Ниже подборочка😂

Аноним 836: А ваши мужчины ходят в пижамках?

Я даже представить не могу такое на своем муже. Собственно, и мы с дочерью такое не носим, в квартире тепло.

Аноним 836: Решила я на wb мужу пижаму купить

А сам то он её хочет, носить будет? А то купите и будет без дела валяться.

Спорт штаны и футболка чем не угодили?

Мой в такой ходит, когда дома холодно . В горошек или с динозаврами ни в жизнь бы не надел.

Три вот таких купили. Черный, серый и молочный. Норм. Чем в трениках с лямками и майке алкоголичке.

iRussian: А сам то он её хочет, носить будет?

Сам не изъявлял желания, это только моя инициатива🤷‍♀️

Дедушке дарю всегда пижамы. Он в них спит и под одежду зимой носит. Для меня мужская пижама = дедушка = антисекс.

Красная, а можете артикул написать, думаю вот такую он бы надел

Муравушка,
Решила мужа порадовать уютной пижамой домашней🤷‍♀️

Brandi M,
Пижама конечно супер, но Для моего это слишком изысканно)

Ходит, нравится. Мягонько. Приятно телу

Аноним 836: Решила я на wb мужу пижаму купить, смотрела, выбирала и не представляю как он будет в пижаме выглядеть, мне кажется смешно и нелепо

я мужу покупала в спортивных магазинах, в отделах товары для йоги, свободные треники, футболки. Пижаму в полном смысле слова сама не надену, даже дома, у меня есть некоторые тараканы из детства на этот счет

Шарлотт_,
Выглядит 👍👍👍 но видимо все таки от типажа мужчины зависит, на моем бы такая не смотрелась

В пижамах по моему мнению только спят. Но у нас что-то даже для сна не прижились, ходят в футболках и штанах спортивных.

Красная,
Ну вот, норм костюмчик

Мои не носят, сын халат как мягкий плед выбрал, а муж в спортивных штаннах и футболке ходит. Купил в декотлоне кофту термо, и ее когда холодно дома надевает. Я как то сыну купила не спросив его мнения, и выслушала, все, что думают о таких покупках, больше не трачу зря деньги, проще спросить и вместе выбрать.

Аноним 724: В пижамах по моему мнению только спят. Но у нас что-то даже для сна не прижились, ходят в футболках и штанах спортивных.

А мои оба (муж и сын) спят без всего, а по дому вот в таких ходят.

Муж ходит в штанах спортивных футер, когда холодно и в футболке

Для меня антисекс мужчина в халате , а в пижаме нормально.
Сыну старшему купила такую, как на вашем фото, с динозавриками, только вопиюще оранжевую. Сынуля ростом 184, 14 лет. Выглядит забавно, сын любит такие домашние вещи. Всегда с умным и серьёзным лицом и вот в такой дикой пижамке

Красная,
Дайте ссылку!

Я в уникло купила. Ему нравится. В холодное время года не вылазит из неё.
Но мне не нравится. Она из фланели и вся уже в катышках и всяких ниточках от постельного белья. В общем вид потеряла.

У нас не носят пижамы такие. У девочек ночные сорочки, мальчики в шортах и футболки, спортивного типа и у девочек. Не люблю простенькие пижамы.

Леди на пледе: Для меня мужская пижама = дедушка = антисекс. Раньше это, вообще, называлось "кальсоны". Смотрелось всегда неприятно, некрасиво, и как-то подозрительно, да слово-то само какое-то гаденькое. Это сейчас - пи-жа-ма...
Никогда не носил, и не буду. Лучше в спортивном костюме или в трусах. На улице, в мороз, тестикулы позвенят-позвенят, но не отвалятся, да и многие на машинах ездят.

Аноним 836,
Я на Нг покупаю всей семье. Нормально.

Аноним 462,
Это скорее не пижама, а домашний костюм
У мужа парочка таких есть, только вместо футболки рубашка поло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы