Мужчины в пижамках

Аноним 836,
Ни кто у нас такое не носит. Только на ляльках могу понять. Ну мужики нынче свои позиции теряют, поэтому пижамы на них это самое безобидное

У мужа спорт штаны и футба или лонгслив, а так шорты и топлесс). У меня есть костюм домашний леопардовый - удлинённая рубашка и джогеры, но круто он смотрится только в первый день носки) потом коленки вытягиваются - уже плохо прям выглядит.

Аноним 836: а у мужа ее нет и не было никогда.

А он согласен вообще на пижаму?
В нашей семье ни у кого нет пижамы, все в трусах и носках дома ходят, одна поверх платья кофту одеваю, дом подключили, но всем итак тепло, поэтому батареи выключены.

Аноним 836: А ваши мужчины ходят в пижамках?

Нет, трусики и носки шерстяные , он ещё и окно вечно открывает

Миранда,
не один год назад так что не уверена что именно такой есть. postel-deluxe.ru

Аноним 836: мне кажется смешно и нелепо😀 взрослый мужик в пижаме. Никто из моего близкого окружения мужчин в пижамах никогда не ходил, как то без них обходились. А ваши мужчины ходят в пижамках?

Мой муж ходит в кигурими. И я обожаю его такого смешного и нелепого
Да и не только муж. И я, и ребенок тоже носит. Когда отопления нет, огонь просто.

В уникло прекрасные пижамные штаны.
Верх - футболка.
В спортивных как то не то мне. Не нравится.
В пижамных уютно.
В труселях и полуголыми ходить в моем доме нельзя.

Аноним 312: все в трусах и носках дома ходят,

Ужас какой) Я б не выдержала мелькание перед глазами в выходной день 3 мужских паха в труселях
А вы в чем? В стрингах по дому?
Зы: мои ходят в футболках и шортах все

Аноним 836: Сам не изъявлял желания, это только моя инициатива🤷‍♀️

Так узнайте. Многим мужчинам удобней в вообще топлес в шортиках или трикошках, без верха, даже когда холодно. Ну или в футболке, когда холодно.
Мужчины вообще на счёт окружающей температуры очень сильно тупят. Могут до глубокой зимы ходить в лёгкой куртке, а если влезут в пуховик зимний, то будут в нём ходить практически до зелёных листочков на деревьях. Так же на улицу могут выскочить в одной рубахе, а зайдя домой одеть свитер. 🤭

Аноним 724: В пижамах по моему мнению только спят

ни разу муж, ни папа, ни брат не спали в пижамах.

Дама Бубён: В труселях и полуголыми ходить в моем доме нельзя.

Извините за вопрос, а почему?

Аноним 235,
Это неприлично. Не уместно.
Это как есть кусок мяса накалывая его вилкой.
Или утром быть в вечернем платье.

Я хорошо отношусь и к мужским халатам, и к пижамам мужским (но не трикотажные, а вискозные под шелк). Наконец то мужчины тоже начинают выглядеть эстетично.

Я обожаю пижаму (толстую, уютную, фланелевую). Забираюсь в нее и мне так хорошо.
Сын ходил одно время в кигуруми, сейчас джоггеры и толстовка. Муж изредка в халате. Когда очень холодно.
Никого кроме меня не засунуть в пижаму. А меня в халат не засунуть (и вообще все что с подолом дома не ношу).

Аноним 836,
Ой, блин ) у моего мужа есть пижамка с динозавриками 😂 как на втором фото. И ещё Star Wars есть. И с Гомером Симпсоном. Но он не спит в них, по дому ходит.

Морюшко: Ну мужики нынче свои позиции теряют, поэтому пижамы на них это самое безобидное

Да Екарный ты бабай, ну ниче мужикам нельзя.
Сиди себе угрюм, вонюч и волосат, воблой об стол бей, о судьбах Отечества думай. Чтоб вдруг не подумали чего. Что позиции потерял.
Пижама. Иж чего. Ещё носки цветные надень.

Камила Идрис,
И чтоб яйцо выкатилось из семейных трусов обязательно.
Ну чтоб было видно что мужик)

У меня дедушка спал в клетчатой фланелевоой или хбшной пижаме, но он из разорившихся аристократов голубых кровей был.
Семейный анекдот о пижаме. Проспал как то дед встречу моей тети в Кишиневе, вскочил и побежал в чем есть (пижаме) на вокзал. Дальше рассказ тети:
не встретили нас с дочерью по ночи, но адрес есть, недалеко от вокзала, расспросила и пошла, а ночи в Кишиневе темные, фонари не везде горят, иду в обнимку с дочерью и вдруг на встречу мужик в пижаме бежит.... И руки в стороны для обнимашек - Ах, Алина Васильевна простите извините ( они кстати не знакомы еще были, разве что по фото)

О, сколько любителей ходить дома как бог пошлёт))
Как говорил Булгаков голосом Профессора Преображенского - разруха не в клозетах, а в головах.
Все начинается с малого. С домашней одежды.

Аноним 836,
Просто вы очень неудачные примеры выбрали в «подборочку», и они малы моделям размера на два. Мне нравится, когда они сидят так (ладно, второе фото нечестное, таких стройных мужчин невероятно мало), но все же:

Как вторые есть в юникло, хм
Первые в шоурумах, на заказ
В облипку только не берите, умоляю)))

Аноним 8,
По- моему на первом фото что- то мужику не нравится

Вижу многим актуально) Для дедушки покупаю в магазине Приданое. Очень хорошее качество. Носит прям годами. Ещё нравится магазин в Карнавале, на первом этаже, там банные халаты классные. Вот они у нас в доме пользуются спросом, вышел из бани-сауны, парилки, сразу в халат. Дошёл до дома, там переоделся.
Подарила и папе и деду и мои парни пользуются.

Аноним 8: Мне нравится, когда они сидят так

А мне захотелось вымыть их, причесать, одеть ро размеру и обратно маме вернуть.

Дама Бубён: сколько любителей ходить дома как бог пошлёт))

Дома ходят так как удобно. Вот и все. На то он и дом. Тем более если никто никого этим не притесняет, всех все устраивает то почему бы и нет.

Четаржу: По- моему на первом фото что- то мужику не нравится

Вряд ли это пижама )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы