А кто-то вообще голосовал за Альшевских? Опрос

Nisenka,
У нас тоже в списках один кандидат был с судимостью по статье Мошенничество
И ещё один 1997 г. р.

Белая Акула: Депутат с "низкой социальной ответственностью"))))))

Ага ага....политическая прости....так, так раньше говорили, в советские времена))

Hokey Pokey: Чепикова, но как депутат.. вообще ничего про него не слышала.

Вы его не видите, а он есть Пааапрашу пока его трогать
Он обещал дворец пионеров отремонтировать, если изберется. Ждём-с

БелаяШляпа: шоке что они на 3 месте

Они всегда третье после КПРФ были

BellaDonna: кто за Вяхирева сынка голосовал в свое время

Вихарев. Орджо и Кировский районы. Я бочком участвовала в тех выборах, правда на стороне его соперника, ну человек поставил цель - человек добился

Tankka: Сортировочный

Точно. Он тогда вообще малолетка был на фото. За долгие годы служения народу посолиднел

А что с этим Альшевских не так? Я просто не в курсе.

Сплошные фальсификации, выборов не обнаружено

Позорище, а не выборы.
На фоне таких кандидатов, остальные прям мушкетёры со шпагами

BellaDonna: Для меня родившиеся в 80-х - это дыра,

Лихо вы нас приложили однако

Сейчас буду резкой. Кто-то из присутствующих здесь хоть раз обращался в приемную Альшевских? Я лично знаю минимум 5 примеров людей, которым он реально помог! Из последнего на скрине в чате нашего дома буквально 2 недели назад.
Наверное не все понимают, что проще работать и продвигать инициативы в рамках крупной партии. Мне вот пофиг, что он в ЕР (за нее не голосовала даже моя бабушка, из знакомых тоже нет поклонников), лишь бы он был избран и продолжал свою работу. Малолетки 86 г.р мне вот вообще не нравятся (впрочем, я и сама того же года). Из кандидатов в местную думу выбрала какую мадам без особой разницы, а вот в Госдуму только за него.

Для сравнения предлагаю вспомнить недавнего мера, который помимо своих судимостей запомнился утренними пробежками, открытием макдака, а также пусканием пыли в глаза. Обещаний была тьма! Пришел на пост, послал всех лесом. Постоянно присваивал себе заслуги спецслужб в поимке наркоманов. А какая у него слава в городе! Боготворят просто. Люди, за чтоооо?!? Вот реально человек работает, работает много лет, помогает. Не святой, но слов на ветер не бросает! Мне большего и не нужно.

я голосовала)))
он наш, Сортировочный
всегда можно обратится через приемную, многие проблемы помогает решить
пытается на РОйзмана быть похожим в этом
работает и это видно
в депутатах давно
то, что вдруг ЕР стал - удивило
остальные кандидаты... но честно, не на кого было и посмотреть

БелаяШляпа,
краем глаза увидела в списках 2 кандидатов с судимостью. у одного хищение гос имущества у другого незаконное взятие кредита

Nisenka: С судимостью, да ещё по таким статьям

Вот да, наш тоже и за кого оставалось, спрашивается

капучино: Вихарев же он вроде ?

Да, ошиблась. Мало того, там и жена тоже папа с таганского ряда

Lana1708: Я лично знаю минимум 5 примеров людей, которым он реально помог!

++++ Вот и я единственного отражала, кто работал хоть как-то и к людям ходил, и писал и т.д

Кальман: Надо по человеку смотреть

Я посмотрела консультант в Леруа, прямо мечта, а не кандидат

Мэривэри: Он ведь много лет был за одну партию, а щас за другую, ему видимо без разницы какую позицию продвигать, лишь бы в думе сидеть

Он раньше в кпрф был, но сказал, что они нифига не работают, одни слова и лозунги предвыборные, все его инициативы не поддерживали, поэтому он перешёл в ЕР. В этот раз я голосовала согласно рекомендациям УГ (чуда не случилось), а муж голосовал за него.

K@@@t: Лихо вы нас приложили однако

Это не ваша вина, а трагедия общая, у меня брат 84. Да, он хороший и т.д, но это ментальная дыра во всех смыслах. На черепашках ниндзя росли, родители в большинстве в депрессии, школа рухнула, как институт , да вообще все рухнуло.

Eva500: Сплошные фальсификации

Eva500: Сплошные фальсификации

У вас есть факты?

BellaDonna: Это не ваша вина, а трагедия общая, у меня брат 84. Да, он хороший и т.д, но это ментальная дыра во всех смыслах.

Зря вы так, как раз последнее нормальное поколение, а вот поколение 90-х да в большинстве своём потерянное, ибо выживали как могли

Лилибeт: Вихарев. Орджо и Кировский районы. Я

Их, кстати, 2, обоих пристроил, я про младшенького писала, но оба, значит, хороши. Интерпол разыскивает Андрея Вихарева за «попытку крупномасштабного мошенничества». Соратник Федулева и т.д

DaisyAdair,
Я голосовала за него. У нас в семье беда была. Мама ходила в разные инстанции. Никто с ней тогда разговаривать не стал. Пошла к нему. Понятно,что он не мог ей помочь, о чём сразу сказал,но очень долго беседовал. Мама ушла в более менее стабильном состоянии.

Lana1708: Для сравнения предлагаю вспомнить недавнего мера, который помимо своих судимостей запомнился утренними пробежками, открытием макдака, а также пусканием пыли в глаза. Обещаний была тьма! Пришел на пост, послал всех лесом. Постоянно присваивал себе заслуги спецслужб в поимке наркоманов. А какая у него слава в городе! Боготворят просто. Люди, за чтоооо?!?

Вот без обид, но иногда лучше жевать, чем говорить. Ройзман то Вам чем помешал? Люди к нему идут и он помогает по мере возможностей. У меня возник вопрос, почему, если Ройзман выслушал, но помочь не смог, то он пустомеля, а если Альшевских послушал, но не помог, то он Человечище!!! Где логика?
Я когда-то тоже за Альшевских голосовала, но тогда он был в КПРФ и более правдивый чтоли... А сейчас он, как известная в космонавтике женщина, которая партийный билет на крестик не глядя махнула, тьфу просто...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы