А кто-то вообще голосовал за Альшевских? Опрос

капучино,

капучино: Вихарев же он вроде ?
Я совсем недавно узнала семейную историю

Расскажите

DaisyAdair,
Отвечаю про второго. Когда он избирался на пост мэра, он пригласил к себе тренеров детских секций и пообещал золотые горы, попросил поддержать его на выборах, после победы наладить детский спорт в городе. После избрания - тишинааа. Когда они сами к нему пришли, открытым текстом послал нах.
Про присваивание заслуг по поимке наркош я писала выше.
На посту мэра кроме открытия макдака ничего не сделано. Полная тишина. Даже Высокинский, которого почему-то не любят, будучи помешанным на чистоте, заставлял регулярно чистить улицы. Считаю это его достижением (пусть ему и не удалось навести порядок с павильонами). Высокинского убрали, и первый же снегопад парализовал город.
Приведите мне конкретный пример (а лучше несколько), когда к этому ГБНовцу обратились за помощью, и он оперативно отреагировал и что-то предпринял.
Только пиарится, раздает интервью, светится на митингах.
Не поленитесь вбить в поисковик фразу "Ройзман присвоил заслуги" и увидите, как то, что изначально делалось силами общественников, было нагло выдано за его труд.
Вот чем больше пишу, тем больше бомбит от этого... Лучше на этом закончу свою гневную тираду и пойду спать. Радует, что в нынешних выборах он не участвовал, и надеюсь, что политическая карьера его завершена.

Ольха Уральская,
www.e1.ru/text/criminal/2018/12/27/65782841/
И брат
66.ru/news/business/218095/
Там папа в розыске Интерполом, оба брата депутата и тесть Сергей Терентьев
rnbee.ru/post-group/aleksej-viharev-kak-ne-prisest-na-nary/

Klarisska: Это также как за ЕР никто не голосует,но они всегда выигрывают. Чудеса!

Матушка моя голосует.
Ее очень взбодрили 10 000 руб перед выборами. Она свято верит, что в октябре ещё по 15 тыс дадут, если ЕР выиграет.

Причем она ни разу не нищий человек и в деньгах особо не нуждается, но вот так.

У меня бюллетень украли, а так бы за Жирика голосовала, чтобы у едра хоть поменьше было баллов.

Nisenka:
А у нас такой кандидат был, я чуть со стула не упала, когда прочитала в бюллетене С судимостью, да ещё по таким статьям

Вообще жесть. И не стыдно же выдвигать себя.

Сольвейг: У меня бюллетень украли

Это как так украли?

EVАNS: Это как так украли?

Вот так, дали один вместо четырех. И таких очень много.

Альшавских проголосовал ЗА повышение пенсионного возраста. Т.е. лично залез в карман к пенсионерам, которые и так почти до пенсии не доживают и такой подлости не заслуживают.

Сольвейг: дали один вместо четырех. И таких очень много.

вы открепились через ГУ?

БелаяШляпа: мне интересно кто за старого пид@ра жирика голосует? Кто эти люди? В шоке что они на 3 месте

А что, вот так запросто можно человека оскорблять?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы