Если во всем мире исчезнет электричество...

Сколько люди протянут?
Неделю? Месяц? Пару месяцев?
Мысля Сеголня такая пришла в голову.
Мы ведь нифига не сможем
И даже жутко не от отсутствия электричества, сколько от мародерства на выживание по итогу
Тема порассуждать.

Можно купить батареек и поехать в деревню.

А почему оно исчезнет например? Настолько серьезная должна быть причина, что скорее всего вместе с электричеством человечество и исчезнет одновременно

У нас лампы на керосине есть и печка

Аноним 152: вместе с электричеством человечество и исчезнет одновременно

Логично, да.
Ну или спустя какое то время
Сразу вспоминаю 2012 год, когда там, 20 декабря же обещали что солнце погаснет
Я помню даже на пары не пошла, думала ну нафиг, лучше дома сдохнуть

Карбофос: на керосине есть и печка

Тоже не бесконечно же

БелаяШляпа: Сидела женщина, скучала

Ага

Аноним 600,
Жить будем при лучине, готовить на костре во дворах. Ну как-то же люди жили раньше без электричества)) Все поедут в деревню жить.

Аноним 600,
Дрова в лесу. При лучине посидим. Будем как в старину: солнце на закат - всем спать, с восходом встаем и делам занимаемся. Жили же как то люди

Аноним 810,

MariOMG:
А куда оно денется то?!

Ну чисто гипотетически)

Аноним 810: готовить на костре

Аноним 810: Все поедут в деревню жить

А у меня картинки вселенского хаоса сразу в голове читала про Венесуэлу сегодня, как у них там перебои какие то и они вот примерно так, на костра на улице еду готовили

костры будем жечь.в землянках и пещерах жить
скатимся в первобытнообщинный строй.кто сильный смелый хитрый ловкий тот выживет,у кого ружьё есть или муж охотник)))
что тут думать.
историю ж проходили.
Я раньше тоже частенько задумывалась,но мне чего бояться,я в частном доме выросла с печкой еще и водой на улице.так что представляю что примерно будет.
Ничего страшного не будет-только тяжелый труд по выживанию.Зато депрессий будет меньше и всяческих психрасстройств.

Автор, а если нефть вся завтра кончится, а если газ. Электричество оно воспроизводимо

БелаяШляпа: Купите дом в деревне с печкой и банькой, установите солнечные батареи и ветрогенераторы, чё тупо трындеть

А вдруг не исчезнет электричество, а ты уже потратился изрядно

Аноним 810: Все поедут в деревню жить.

В нашем жк жителей на приличную деревню потянет. А где вы видели столько деревень хотя бы только для екб?
А много ли вы знаете мужиков, способных землянку замутить?

Пока огонь умеет добывать, будет жить.

У меня у родителей - у соседей в деревне лет 10 уже электричества нет. Печка, плюс костёр во дворе живут

Не покажусь: А где вы видели столько деревень хотя бы только для екб?

Россия большая страна, найдется место всем. Сколько деревень сразу восстанет из пепла,представляете?))

Не покажусь: А много ли вы знаете мужиков, способных землянку замутить?

Мой точно способен,так что в этом плане я спокойна)) Козу заведу, кроликов

БелаяШляпа: Карбофос:А вдруг не исчезнет электричество, а ты уже потратился изрядно
Блииин...

Неприятненько

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы