Если во всем мире исчезнет электричество...

Перебьют сначала большая часть друг друга.
Кто останется, в деревню поедет.

Карбофос: А вдруг не исчезнет электричество, а ты уже потратился изрядно

так экономить будет. Эл-во не надо покупать.

Аноним 810: Мой точно способен,так что в этом плане я спокойна)) Козу заведу, кроликов

Не, мой то тоже, но сколько я знаю неприспособленных

Так не пойдет, мне надо чтоб меня прокесарить успели потом можно и в землянку уже.

Не покажусь: но сколько я знаю неприспособленных

Жить захотят, всему научатся. Первобытные люди тоже не сразу всё умели.

Надо заранее прикупить свечной заводик))))
На даче выживу.

Больная тема. Живу в деревне. Отключение электричества здесь - вещь регулярная. Аварии на двое суток, плановые работы, которые ничего не улучшают, на весь рабочий день... Ну что я имею сказать, капец без электричества. Ни отопления, ни воды, ни бытовых приборов (продукты можно прям пакетами выбрасывать), ни работы, если удаленно, ни учёбы, если вторая смена и надо уроки вечером делать. Ни телевизора, ни интернета. Ни стирки, ни уборки. Да в общем ничего нет без электричества. Да, еще. Разряжается телефон - и ты не можешь даже позвонить диспетчеру и поорать. а сотовые вышки с дохлыми аккумуляторами перестают работать примерно через два часа, то есть телефон становится бесполезен еще до того, как разрядится. Как-то так... И все это, на минуточку, весьма близко от города-миллионника Екатеринбурга, но ощущение, что в каменном веке.

MariOMG: то так

Осталось запомнить картинку или распечатать))) нагуглить уже не получится… печники на расхват будут💪

NATA66: Перебьют сначала большая часть друг друга.
Кто останется, в деревню поедет.

Вот я так это и вижу. Причём в частном секторе перебить проще, и занять чужое

БелаяШляпа: Сохранила на всякий , только как я телефон заряжу чтоб посмотреть

Прикупить пауэрбанков на первое время

"День триффидов" почитайте)

Видела познавательный мультфильм на эту тему. Пропадет сотовая связь, испортятся продукты, всё перестанет работать, один выход - ехать жить в деревню, топить печку, носить воду из колодца, возвращение к первоистокам))

Аноним 810: Все поедут в деревню жить.

NATA66: Кто останется, в деревню поедет.

Не у всех есть дом в деревне.

Аноним 600: Если во всем мире исчезнет

интернет

Аноним 600: Сколько люди протянут?

Аноним 600: Сколько люди протянут?

Те кто подключён к различным аппаратам умрут сразу. Те кто на диализе, через пару дней. И прочее. Сначала останутся относительно здоровые. Остальные приспособятся и перестроят быт.

Мурлик: носить воду из колодца,

точно. Колодца то нету. Мудрая мысль

Надо с лозой побродить по участку. Пока не вырубили электричество.

Octavia: Не у всех есть дом в деревне.

Многие бы стали уезжать , строить дома. Ну вспомните какие раньше большие деревни были. Люди жили огородом,
животноводством. Смысла жить в многоэтажных каменных джунглях больше бы не было.

Аноним 810: , строить дома

Или отбирать у тех, у кого он уже есть...

СнежнаяKоролева: интернет

Вот это самое грустное, ни с кем даже не обсудить, не обменяться лайфхаками по выживанию

ну для обесточенности у нас есть фонарики на батарейках (было тут лет 5 назад, когда весь район почти 3 суток просидел без света) и у нас в доме газ, что было хорошо

Аноним 600: Если во всем мире исчезнет электричество...

успейте посмотреть сериал Революция))

___,
Я узнаю об отключении электричества по шуму генераторов у соседей.
Так что кое кто продержится подольше.

Surochek_: Сначала останутся относительно здоровые

О точно без таблеток я может месяц в сознании проживу, а потом может полгода на дожитии на кровати.

Тёткой повитухой заделаюсь А муж будет филиппинским способом аппендиксы вырезать в темноте. Заживем

Аноним 600: Тема порассуждать.

Коношку на эту тему предложили уже посмотреть?
То ли фильм, то ли сериал есть про житьё-бытье в мире без эл-ва.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы