Срочно нужны деньги, где сдать кольцо с бриллиантами?

Вопрос в теме, сертификат утерян((

Среднеуральск не резиновый))

На бриллианты всем пофиг, дадут просто как за золото

\~real\~: бриллианты всем пофиг, дадут просто как за золото

По цене лома.

Поэтому, сдавайте чо другое. Без брюликов

Жалко же кольцо, ещё и с бриллиантом. Не на долго же надо? Если будет чем отдавать, то в Монезе без процентов первый займ можно взять. А кольцо поберегите, вам за него гроши дадут

Vashta Nerada: Что, даже бриллианты не определяют в ломбардах?

в нормальных ломбардах бриллианты оценивают. в комиссионках, типа победы, нет.

alenka_ya: бриллианты оценивают

Все зависит от размера и качества камня. Если там крошка, то никто их не оценивает.

Лилит_Es,
конечно, если там нечего оценивать, то и не оценивают. а некоторые приемщики еще и "пролететь" боятся, и отказываются вполне нормальный камень оценивать.

у меня хорошие камни караты не помню, от мал по возрастанию - итого 5 шт (не крошка точно). кольцо покупалось в меркюри. был сертификат - утерян. нужны деньги (кредитка не вариант, именно нужно перекрыть ) продать готова.

Дак покажите какое, озвучьте цену. Я бы, может быть, купила.

MarusyaManya,
В ломбард идите. Первоначальную цену вы знаете, ищите, кто предложит больше. С сертификатом цена будет выше, поищите

ХХХL Флюктуация,

7 лет назад стоило 75. Сейчас не знаю, еще не оценивала , поэтому и спрашивала, куда податься.камней то 7. Давно не ношу)))

Лилит_Es,
все перерыла((((

MarusyaManya,
Размер напишите. Такое кольцо не переделать.

Размер и цену напишите)

Жалко конечно, камешки чистые красивые. Много не дадут.

ХХХL Флюктуация,
Девочки еслиб знала. Размер вроде 17. Цену нужно оценивать. Я тему создала, думала подскажите ломбард. Если прям о покупке то нужно конкретно.

Маманхен,
За дешево конечно я наверно не отдам(( хотела понять вообще за сколько берут. Сертификат был бы, не было вопросов. Обидно что утерян

MarusyaManya,
Идите в несколько. Если продавать, то надо делать оценку. Там и характеристики и размер напишут. Это около Гринвича.

У подруги ломбард. Сказала, что если камни, то через оценку, им невыгодно брать. Тк все потом на лом идёт

Маманхен,
Подскажите куда именно. Я знаю что сейчас такое стоит точно больше 120 новое , но это новое)))

Хитрый еж,
Даже если оценка будет. Потом то куда?

Думаю тысяч 30 можно выручить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы