Срочно нужны деньги, где сдать кольцо с бриллиантами?

MarusyaManya,
Ювэкс - Ружьев на Большакова 99а. Провеоенные, давно на рынке.
У Гринвича сейчас поищу, не помню как называются.

MarusyaManya: Даже если оценка будет. Потом то куда?

В Золотой рыбке брали на реализацию раньше, сейчас не знаю.

MarusyaManya,
Ну с оценкой в ломбард. Но вам за него дадут 30тр например
Может продать кому-то?

MarusyaManya,
Ювэко, 8 Марта 37/1

Спасибо. Подумаю

Ну скупщики берут в пол цены, вот и считайте. Те, кто бриллианты учтет

Мало дадут в ломбарде, небольшие камни, жалко. Попробуйте так продать. С условием любых проверок.

Может есть кому заложить? Мужу когда то так печатку с брюлликом заложили. Так и не забрали правда...

Узнайте в Фианит Ломбарде в залог

Автор, нашли что-нибудь по теме? Тоже интересно, неужели камни пошли по цене лома?

Интересная тема. Если есть украшение с сертификатом, с фирменной упаковкой. Куплено в известном европейском ювелирном доме, вот куда его? Не сдавать же, действительно, по цене лома в Санлайте! Куда там наши лухари брюлики сгружают от бедности?

да уж, жалко за цену лома сдавать изделия с бриллиантами, особенно времен СССР. Тогда хорошие бриллианты были, якутские, без всяких там замазок и хим обработок. И правда, вот оценишь ты изделие, получишь сертификат и куда его? Только в группах любителей винтажной ювелирки пытаться продавать?

Oga-Oga,
Если какое то оригинальное изделие из дорогой коллекции то в Москве в спеуиальный ломбард сдать. А если рядовое то только так продавать, может из знакомых кто купит, как то так.

Я понимаю что сдам за гроши и мне так жалко, такие деньги наверно меня не спасут, а кольцо уже такое не куплю. Решила пока подождать и вытянуть ситуацию другими способами.

Inow_18n: Только в группах любителей винтажной ювелирки пытаться продавать?

Да, но это не быстро. Мне где-то попадалась, в ВК вроде. А якутские бриллианты все имеют микротрещины, так как добываются механическим способом и очищаются дробилками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы