Легитимность госдумы. Опрос

Стрекоза Имуравей: (папаша вот мой),

Все что нужно знать о злобных " оппозиционерах" Назвать так своего отца только потому что не согласна с его выбором. Я вот назло в этом году за ЕР проголосовала

keera: Муж тут сказал, первый раз в жизни проголосовал за Единую Россию, потому, что надоело человеку читать перед самыми выборами в пабликах о комиксах (куда приходит человек читать комиксы, что удивительно) призывы "заберите у бабушек паспорта!!! что бы не голосовали за ЕР!!!

Вот и мы с мужем впервые за ЕР проголосовали, ибо надоели эти страдальцы : Кто все эти люди, кто голосует, заберите паспорта, мой папаша, пенсы, бюджетники и т.д Вот назло всем им сходили и отдали голос за Ер
Иначе они дорвутся до власти эти злобные людишки и точно устроят нам

Аноним 4: Никто из моего окружения не голосовал за ЕдРо

Я голосовала и многие знакомые. А вот бюллетени КПРФ я бы пересчитала - уж слишком большой результат даже с учётом что они оттянули часть совершеннолетнего электората пациента.

Никакой логики и аргументации (ну про аргументацию родственников силовиков, военных и росгвардейцев говорить не будем). Назло, из вредности и потому что в ветке с комиксами что-то там глаз намылило.
Прелестно ))

Стрекоза Имуравей: Пенсионеры сами сходили

Я была очень удивлена, что моя мама-пенсионерка, ярая путинистка, проголосовала не за ЕдРо.

Мы с мужем за КПРФ голосовали. Потому что так решили. Надоело то,что сейчас происходит.

Kremleva: Никакой логики и аргументации

Я молчу про аргументацию, когда навальнисты голосуют за сталинистов Это высший класс, я считаю

Kremleva: Назло, из вредности и потому что в ветке с комиксами что-то там глаз намылило.

Т.е аналогичная мотивация голосовать за кого-то, НО НЕ за ЕР - нормально?

Стрекоза Имуравей,
Ну вот я собственно об этом, просто браво . Злобные, неадекватные, рвущиеся к власти или таких же хотят привести к власти

Все кто думают, что нелигитимна - сидели дома. У меня куча знакомых пенсионеров сходили и проголосавали за ЕР. И знаете почему? Потому что ОН им десятку недавно подогнал)

Три дня голосование длится. Итоги ещё через четыре подведут. Об чем вы тут вообще разговариваете?

BellaDonna: Злобные, неадекватные, рвущиеся к власти или таких же хотят привести к власти

?
то есть это я начала обсуждать вашу личность? точно не вы? точно-точно?
оспидя, какой мрак

Большая Крокодила: Я голосовала и многие знакомые.

а зачем? оно вам чем хорошо?

Большая Крокодила: то ли дело аргументация - лишь бы кто только не ЕР

вот еще образец договороспособности ))
вообще, аргументация "лишь бы НЕ" в случае с ЕР имеет простое и понятно объяснение: есть много ущерба от этих граждан, и есть недопуск до выборов тех, за кого БЫ голосовали. Ток щас не надо про "хотели бы - прошли" и вообще в эту сторону.

Стрекоза Имуравей: а зачем? оно вам чем хорошо?

Как тут любят писать "если нужно объяснять значит не надо объяснять". Сойдёмся на то, что я тоже комиксы читала

KatEm: ну в кабинку же никто не заходит,голосуй за кого хочешь...

я так полагаю, что у многих (большинства?) тех, кого "свезли", нет какой-то особенной позиции. Сказано так - будет так.
ну и я уверена, что это всё от в целом очень стрёмной нашей жизни, когда слаще морковки многие ничего и не едали, и вот им пообещай "а бассейны в каждой школе" - и славно, и поверим. Ну и лишь бы не солдаты нато же.

Большая Крокодила: . Сойдёмся на то

что и сказать-то вам нечего... ну сойдёмся, че поделать.

Стрекоза Имуравей: есть много ущерба от этих граждан, и есть недопуск до выборов тех, за кого БЫ голосовали.

Так проблема в том, что другие кандидаты вообще ничего вразумительного не предлагают от слова "СОВСЕМ"
Хотела вообще за коммунистов голосовать, пока не увидела, что их там 3 шт в перечне и хотелки их противоречат друг-другу, и идут пляски на костях
За ЛДПР и их лозунгом "сменяемости власти", тоже странно голосовать, когда у них есть свой бессменный лидер уже 4й десяток лет

BellaDonna: о злобных " оппозиционерах" как бы все хороши. Злобные с обеих сторон в ассортименте. Политические взгляды это всего лишь взгляды. А террором занимаются единицы, если им создать удобные условия (как в Белоруссии некоторым милиционерам и их начальникам).
Мне понравилась фраза Шульман: "Восемь депутатских объединений с разными мнениями лучше, чем партия с конституционным большинством, состоящая сплошь из лучезарных либералов. Это они поначалу лучезарные, а когда поймут, что могут любой закон провести, превратятся в "Единую Россию". С точки зрения эффективности и качества законотворческой работы, разнообразие лучше монополии".

Можно вам вопрос? Если большинство за ЕР, то о чем говорят видео вбросов? Вбрасывают члены избир. комиссий за кого? За КПРФ с Яблоком? Никто даже не сомневается, что это делается с целью добить спущенный с верху план по процентам ЕР. Соответственно вброс = неуверенность представителей участка в результате. Откуда эта неуверенность?

keera: Так проблема в том, что другие кандидаты вообще ничего вразумительного не предлагают от слова "СОВСЕМ"

а ер предлагает последние 20 лет. И....? ) альшевских-то наш прямо могуч, ну. столько всего наворочено, аж дух захватывает.
не, так-то всё реально очень нехорошо.
но вот я сегодня сижу и выдумываю докладик на конференцию. А конференции может и не случиться. И вот дилемма: делать хороший - а это, как вы понимаете, долго-дорого, или абы какой - в программе ж я все равно окажусь, ну и не придёт никто, и фиг с ним, зато не жалко времени-сил. Собрали вон подписи за прямые выборы мэра, ан нет, не таков документ оказался. Проголосовали за место для~~ в целом никому нигде не нужного~~ храма, ну и оказалось, что не те места-то. Толку стараться...
Этого от нас и ожидается, кстати.

Стрекоза Имуравей: Толку стараться...

Так вот так же и оставшееся население не пошло голосовать, а сейчас и пищит о "легитимности-не-легитимности".
Из проголосовавших "НЕ ЗА", я спрашивала, мол "а что предлагали-то партии за которую голосовали?"
знаете какой ответ
"ну я же голосовал\а "НЕ ЗА", этого достаточно".
Т.е люди, встали, пошли проголосовали, но не поинтересовались даже, что предлагают партии.
Может один из пунктов компании "мы обещаем всех детей съесть"
Об ЕР мы хотя бы знаем, что они продвигают и что хотят.

keera: Об ЕР мы хотя бы знаем, что они продвигают и что хотят

что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы