Легитимность госдумы. Опрос

Говорящая с котами: Всё они хороши, пока до власти не добрались.

социологи грят, три года у власти - срок, когда средний человек не теряет гуманный облик. Потом практически любому капец, теряет связь с реальностью.

любой.

поэтому надо менять. Но у нас есть и ер, и терешкова, и вот уже и конституция, по которой это всё нам совершенно ни к чему.

BellaDonna: у меня нет папаш и мамаш, а это прекрасно вас характеризует. своих сожрете

ну вот же

Из моих знакомых нет ни одного человека, кто бы голосовал за ЕР.
Но выборы показывают другое.
А в Мск с вбросом электронных голосов в правильной пропорции и в определенное время, это просто цирк шапито. Особенно после последнего электронного голосования, когда результаты были известны и обнародованы почти сразу после закрытия, а тут до сих пор они считают…
А про то, как голосуют на участках… люди наивные, да я и сама когда то такая была, пока не рассказали как «считают» голоса люди, работавшие на выборах

Сейчас ЕР подумают и пририсуют КПРФ проценты, чтобы те успокоились)

Стрекоза Имуравей: три года у власти - срок, когда средний человек не теряет гуманный

Очень похоже на правду

Почитала комменты.
Ребятушки, совет вам всем, уважайте политический выбор друг друга, не гоже здравомыслящим людям нападать друг на друга и грызться как собакам на выгуле.
Чет давно на юмаму не заходила, отвыкла от такой формы общения.

ОляЖ: Можно вам вопрос? Если большинство за ЕР, то о чем говорят видео вбросов? Вбрасывают члены избир. комиссий за кого? За КПРФ с Яблоком? Никто даже не сомневается, что это делается с целью добить спущенный с верху план по процентам ЕР.

Вопрос не мне, но я отвечу).
У Караулова женщина ему четко ответила, что взбрасывала за ЕР, а кандидата вот не помнит, но при этом утверждает, что ее никто об этом не просил 😇

А я довольна результатами партии, за которую я голосовала. Я была уверена, что она не пройдёт 5%, а она прошла.

Бояре на фальсификацировали, а царь не знает на самоизоляции был

Белый Бентли: Вовсе и не все, вовсе и не для всех... Для нас да,

Да, для 0,01% населения все отлично будет. Депутатам и высоким чиновникам. Руководству Газпрома. Про них я и забыла)

Аноним 486: Все организации связанные с ресурсами или смежны

И все, где можно взятки брать

О себе, родных и друзьях: 4 за ЕР, 2 КПРФ, 1 Новые люди, 1 СР. Это о ком я достоверно знаю. Выбор друг друга обсуждаем, но не осуждаем.

Стрекоза Имуравей: и вам это вот симпатично? нет, серьезно? то есть вы отражаете, что "властьимущие" имеют ваши деньги, и на них им лучше жить не здесь, а здесь - делать бабки?

где я писала, что мне это симпатично? на конкретный вопрос, я так же конкретно ответила, что происходит.

Стрекоза Имуравей: пламенный патриот-запутинец. И не одна она,нас много. Просто здесь не видим смысла писать,пусть высказываются поклонники Навального. Выпустят пар,так сказать. И опять жить по нашим законам. Се ля ви.

Говорящая с котами: Коммунисты моих родственников расстреляли и по лагерям держали

Ну да,здесь большинство пользователей мне сказали, что это был кулак-мироед. У меня тоже все расстрелянные предки. Работали с утра до ночи без выходных. Враги народа.

Аноним 504: не видим смысла писать

А что вы можете написать?
Это раньше тут зычно кричали про тополь и санкции)
А сейчас появились темы про цены на масло, сахар, гречку)
Казалось бы прорыв или рывок

Посейте себе сахарную свёклу,подсолнечник и гречку. И будет вам счастье. У нас это все есть.

Аноним 504: Посейте себе сахарную свёклу,подсолнечник и гречку. И будет вам счастье. У нас это все есть.

Зачем?
И у вас это у кого?
Почему тогда Путин говорил про какие то продуктовые карточки ?
Регулировал цены на масло?
Раз он этим занимался значит вопрос важный))))

Аноним 156: пока не рассказали как «считают» голоса люди, работавшие на выборах

вот объясните - как? 20 лет в комиссии отработала - вот даже не представляю...

мышкаЮля,
Зачем тогда придумали наблюдателей?
Видеонаблюдение, которое потом частично убрали
Кстати где выборы проходили с наблюдателями там результаты другие

мышкаЮля,
А вы со скольки лет работали и до скольки?
И на каком участке?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы