Легитимность госдумы. Опрос

Аноним 473: Зачем тогда придумали наблюдателей?

Аноним 473: Кстати где выборы проходили с наблюдателями там результаты другие

Аноним 473: А вы со скольки лет работали и до скольки?
И на каком участке?

и ни одного ответа на мой вопрос))) зато непонятных, неотносящихся к делу вопросов - куча. но отвечу. кстати, в отличие от вас, не анонимно.... у нас, на каком бы участке ни работала, всегда была куча наблюдателей. работала на разных. с 22 лет до 41. не уехала бы в другой регион - дальше бы работала.

мышкаЮля: и ни одного ответа на мой вопрос)))

Вы меня ни о чем и не спрашивали)
Как вы считаете, мог Лукашенко победить на выборах с результатом 80!!! % этом явно завышено
Смысл в этих комиссиях, если они действуют в диктатурах
Кстати может вы и не видели, но это не значит что этого нет

Аноним 473: Смысл в этих комиссиях, если они действуют в диктатурах

вы в курсе, каковы штрафы председателю комиссии за испорченные бланки бюллетеней? причем ввели пару лет назад. там за каждую бумажку трясутся, не дай бог что..

Аноним 473: Кстати может вы и не видели, но это не значит что этого нет

но вам, и вам подобным, кто везде и повсюду видит подлог, объяснять что либо бесполезно.

Аноним 473: мог Лукашенко победить на выборах с результатом 80!!! %

про Беларусь ничего не могу сказать, отношения к ней не имею.

Аноним 473: Какие?

большие, поверьте. заработка за проведение выборов на обычном участке не хватит даже за пару испорченных бланков заплатить.

Аноним 473: Цифра не смущает?
Как эта цифра обошла комиссии и прочее?

откуда мне знать, может там реально так голосуют? при чем тут вообще Беларусь-то??

мышкаЮля: Аноним 473:Какие?
большие

Озвучьте сумму штрафа пожалуйста

мышкаЮля: откуда мне знать, может там реально так голосуют? при чем тут вообще Беларусь-то??

Так не бывает, 80 % процентов поддержки
Значит цифры нарисованы, и ни какие комиссии не помешали если диктатору что то захотелось

мышкаЮля: большие, поверьте. заработка за проведение выборов на обычном участке не хватит даже за пару испорченных бланков заплатить.

Да копейки это

Аноним 473: Да копейки это

Аноним 473: Озвучьте сумму штрафа пожалуйста

а вот не буду. для вас это

Аноним 473: копейки

так пойдите, поработайте, желательно, председателем комиссии, узнайте кухню, так сказать, изнутри. а потом и высказывайтесь.

мышкаЮля: к пойдите, поработайте, желательно, председателем комиссии, узнайте кухню, так сказать, изнутри. а потом и высказывайтесь

Не имею возможности и желания)
Вы поработали а сумму сказать не можете)

Аноним 473: желания)

ключевое. а говорить, что все нечестно, не понимая при этом процесса - легко.

Аноним 473: Вы поработали а сумму сказать не можете)

не хочу. смысла не вижу.

мышкаЮля: а говорить, что все нечестно,

Нет, что вы все честном прозрачно в этом мире, никто не ворует, не убивает, не обманывает, пьяный за руль не садится ибо штрафы ведь

Аноним 473: Нет, что вы все честном прозрачно в этом мире, никто не ворует, не убивает, не обманывает, пьяный за руль не садится ибо штрафы ведь

keera: Что вы платите? Вы зп нормальную белую работникам не платите, что бы от налогов уйти. И все это, замечу, при Путине.

Это утверждение? И на чем оно основано,позвольте спросить?

чего нет то? Вполне ДА. Посмотрите по разным регионам как голосовали. Такой расклад сил и есть.

Астра: Это утверждение? И на чем оно основано,позвольте спросить?

На том основывается, что большинство предпринимателей, на которых я работала, не стремились оформить нормальную трудовую книгу, платить нормально в пенсионный фонд и ставили минимальную зп.
А когда правительство ввело закон об обязательной сумме минимальной зп (которая увеличилось, о-боже-мой) в 2 раза, вой стоял выше гор.
"да как..."
"да с чего..."
"да душат малый бизнес..."
Да потому, что предприниматель использует наемный труд. Не важно - это продавец в Магните или элитный менеджер строй фирмы Гринвич. И продавец заслуживает свою официалку в 30к (а не в минималку 15к) и ЭМ свои 120к (а не 15к как на бумаге).
А ни тому, ни тому эту официалку не дают. Потому, что налоги. Как же я буду жить в гос-ве и делиться с ним!?
СЕйчас у нас столько возможностей не платить официалку, волосы встают дыбом. А когда ЕР заикается об очередном повышении минимальной зп, так вой начинается, шо копец.
А рабочие молчат, т.к боятся потерять и такую зп.

keera: когда ЕР заикается об очередном повышении минимальной зп, так вой начинается, шо копец.

Тама у вас опечатка в методической литературе.
Нонче именно ЕдРо забородило поднятие МРОТ до 30 косариков. При полном одобрении других партий.
Зы. Времена нынче чижолые, замки дорожают, яхты тоже в цене растут. 13600 не 30000.Останется ребятишкам на дворцы молочишко.

мышкаЮля,
Выборы в Свердловской области исторически проходят без фальсификаций, об этом говорят очень уважаемые эксперты по электоральной статистике, в частности Шпилькин С.А..
И ваш опыт это подтверждает.
Но это вовсе не значит, что так обстоят дела по всей стране. Тот же Шпилькин уже провел анализ голосования по всем участкам и четко показывает, где и сколько было вброшено за ЕР.
С другой, обывательской стороны, посмотрите, сколько видео о нарушениях, вбросах. Сейчас эпоха интернета, все скрыть невозможно.

Мутинус собачий,

Да-да, все наши налоги уходят на корм золотых рыбок в золотых бассейнах в кабинетах Кремля.
Да мне как-то плевать.
Мне важно, что бы моя официальная зп была вся белая. А не черная, серая или в крапинку.
И если правительство, которое сейчас у власти, этого добивается - это хорошо для меня, как для рабочего.
А не все вот это вот все: "дам-ка минималку в 15к, заместо 35 обещеных мной на словах и выпну на мороз. придут другие". Сколько тем было тут на юмаме.

keera,
И вывод - то какой?
Предприниматели плохие ,ЕР хорошие ,правильно?
Почему же такое возможно и где пробел в законах ,кому выгодно ,дальше логическая цепочка прерывается,я так понимаю.
Вам Мутинус намекает,но Вы делаете удивленное лицо ,типа,да что Вы ,эти люди в белоснежных польтах .
Все согласны ,выборы это подтверждают.

Астра: Предприниматели плохие ,ЕР хорошие ,правильно?

Где я пишу, что ЕР, хорошие?
Или вы это как-то между строк у меня читаете? Как в советских критических статьях к литературе: "автор, красными шторами хотел сказал это..." Нет, красные, шторы - это шторы.
ЕР - это факт, который большинство одобряют.
А предприниматели - да, поступает не хорошо и не достойно со своими работниками.
Это тоже факт, который одобряется молча правительством.

Леди в красном: Да . Именно этого мы и добивались. И не потому что вся ЕР белая и пушистая. Но чтобы было именно это конституционное большинство, и не было там - кто в лес, кто по дрова

Спасибо вам огромное! (((((
Когда мы пять лет пробивали повышение пособия для неработающих родителей детей инвалидов, все партии каждый раз голосовали за и только ЕР голосовала против.

Один раз двое из ЕР проголосовали за повышение и сказали всем остальным - где же ваша совесть?! Так их на следующий день выкинули из партии за нарушение устава партии
Действительно - где же их совесть?!

теоретик,
Да дело ещё в том, что все лояльные ЕР пришли голосовать строем. Это особый тип людей, они всегда лояльные действующей власти и послушно ходят туда, куда им сказали и делают, что им сказали

А либеральное население предпочло провести выходные дома, только самые активные пришли. Остальные свое личное время пожалели, отговариваясь, что их голос ни на что не повлияет.

Они же свободные, строем не ходят, на призывы голосовать им плевать. В результате получили состав Думы тот, который хотят лояльные к власти

Говорящая с котами: Они же свободные, строем не ходят, на призывы голосовать им плевать. В результате получили состав Думы тот, который хотят лояльные к власти

Вооот.
Чет эту мысль, но другими словами ни кто у меня не видит, игрорят и не читают
Но по возмущаться, что муж за ЕР проголосовал, после того, как очередной раз про "отобрать у бабушек паспорта" прочитал в развлекательном паблике, и что я на предпринимателей несчастных пенки взбиваю, эт да...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы