Galaxy S21+ и iPhone 12 помогите выбрать

Добрый день, форум. Помогите с выбором пожалуйста
Есть сумма "подарок на ДР", идет борьба между этими двумя телефонами...
Сейчас пользуюсь самсунгом, намного дешевле.. Поэтому опыта в таком ценовом диапазоне нет..
Основной запрос это хорошая камера, т.к. увлечение связано с фото и видио.. Понимаю, что выбрав iPhone 12 придется "перестраиваться"
Стоимость Galaxy S21+ с трейд ин 63 990р, iPhone 12-69 990р
Оба телефона на 128, оба без зарядника и наушников в комплекте. Т.е. это все надо будет докупать
Мой самсунг за гарантийный год полностью "починили".. мозги меняли, экран.. все по гарантии конечно, но очень теперь пошатнулось доверие к этому производителю.. Поэтому очень хочу надежный телефон на 3 года.
Возможно, есть на форуме профессионалы.. которые обьективно смогут подсказать к какому аппарату склониться.
Мнения подруг я уже послушала.. Каждая хвалит свой телефон.. Нужен совет знающего человека..
Большая просьба к тем кто считает, что и за 15 тыс телефон хорош и не надо покупать на 70тышшш, не пишите ничего, пройдите мимо.
Заранее всем СПС

Аноним 620: придется "перестраиваться"

Это очень быстро произойдёт, ничего сложного.

Аноним 620: Оба телефона на 128, оба без зарядника и наушников в комплекте. Т.е. это все надо будет докупать

Отличная бесконтактная зарядка в Икее.

Аноним 620: Поэтому очень хочу надежный телефон на 3 года.

Всегда беру новый айфон и хожу три года.
Муж с самсунгом два года, батарея уже хуже.

Аноним 620: профессионалы.. которые обьективно смогут подсказать к какому аппарату склониться.

Я не профессионал, но могу лишь оставить своё мнение.
Долго изучала разницу, так вот самая серьезная разница - это принцип программного обеспечения, в яблоке принцип песочницы(приложения между собой не контактируют, то есть как в андроидах левое-хакерские приложение не сможет дать команды другим).

Аноним 620: за гарантийный год полностью "починили".. мозги меняли, экран..

Какие могут быть сомнения в выборе с таким опытом?

Не знаю что у вас там за Самсунги, у меня предпоследнему почти 6 лет, племянницы вдвоем не могут домучить. Сегодняшнему почти 3 года, как новый, только стекла защитные меняю. У сестры и подруг по 2 года последние, ни одной проблемы не было. У мамы 1,5 года самый простой А01 что ли и то без каких либо нареканий.

Я бы взяла айфон, хотя бы ради разнообразия
К андроиду всегда вернуться успеете

Пользовалась и самсунгом, и айфоном. Мой выбор однозначен - это айфон.

Я бы айфон выбрала. Чисто визуально мне он приятнее. И камера огонь. И Ios интуитивно понятнее, но это индивидуально конечно.

Аноним 620: Основной запрос это хорошая камера, т.к. увлечение связано с фото и видио

Глупо выбирать телефон под такой запрос. Для фото и видео покупают хорошую камеру.

Элисон00: Глупо выбирать телефон под такой запрос

да почему, если камера нужна ежедневно, как и телефон. Не будешь же таскать с собой постоянно камеру. Почему бы и не объединить обе функции - связь и фото\видео - в одном устройстве. Тем более что камера у айфона 12 реально отличная.

Пиликус: Пользовалась и самсунгом, и айфоном. Мой выбор однозначен - это айфон.

+1
Берите сразу 13)) как раз выходит

Элисон00: Не знаю что у вас там за Самсунги,

ну, явно не такой, который за 70!

Аноним 620: Большая просьба к тем кто считает, что и за 15 тыс телефон хорош и не надо покупать на 70тышшш, не пишите ничего, пройдите мимо.

только вам можно?
покупайте за 70! и будет щщастье, ибо - дорогой плохим быть не может!
а если нужна ХОРОШАЯ камера - то вообще такой надо брать

Задолбалась с айфоном. Даже сейчас на улице батарея садится в хлам. Ужас какой-то. Коплю на Самсунг и нафиг эти айфоны. Не телефон а херня какаето. Звонить надо а батарея в 0

Элисон00: Глупо выбирать телефон под такой запрос. Для фото и видео покупают хорошую камеру.

Последние айфоны лучше многих камер снимают

Однозначно Айфон. Камера у 12 Pro просто огонь. Качественные фото и крутые видео.

Элисон00: Глупо выбирать телефон под такой запрос. Для фото и видео покупают хорошую камеру.

И таскать в сумочке ещё пару-тройку килограмм

Аноним 372: бесконтактная зарядка

Большая просьба поделитесь ссылкой на ..бесконтактная зарядка...
Спасибо за ваше мнение

Айфон -без вариантов

Айфон , без вариантов.

Конечно айфон с его то камерой в 12 PRO

Аноним 620: Большая просьба поделитесь ссылкой на ..бесконтактная зарядка...

Что-то не нашла в наличии, она такая [url=https://отделдоставки.рф/?product=30442582]Ссылка [/url] , нужно в икее спросить, вроде бы что-то новое готовят.
Но, кабель в оплётке у них тоже дешевле и долговечнее, на них телефон не пугается, читала, что сертифицированы аппл

Лампа с беспроводной зарядкой, как вариант

Аноним 291: Даже сейчас на улице батарея садится в хлам. Ужас какой-то. Коплю на Самсунг и нафиг эти айфоны.

У Вас пятерка что ли , у меня 11 сейчас и никаких «помех», что за вброс? Если старьё у Вас, то ясно-понятно, сдох Бобик.

Голосую за айфон) сама тоже щас присматриваюсь к 12.. достала меня моя семерка

Аноним 134: Последние айфоны лучше многих камер снимают

Аноним 773: Камера у 12 Pro просто огонь

Лагерта: айфон с его то камерой в 12 PRO

начну с того, что я яблочник.
НО. Попались мне тут тесты камер айфона 11про, 12 и какого-то сяоми (не разбираюсь вообще совсем). И по тестам, и по выложенной картинке, сяоми признан был получше...
Это что было вообще? )

буду 13мини ждать, такто. Но вообще вот... сомненья.

Стрекоза Имуравей: Это что было вообще? )

мне пофик что там по тестам. меня мой про устраивает более чем

Лагерта: меня мой про устраивает

ну он же здоровенный...? не влазит никуда? не?
реально хорошо снимает?

Стрекоза Имуравей,
Здоровенный ПРО МАКС

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы