Чуть не вытащили телефон из кармана! Будьте бдительнее!

Тема - просто предупреждение таким же легкомысленным дамам, как я, которые кладут телефон в карман пальто или джинсов и тд.

Я сегодня шла по Жукова с детьми, нас пропустил какой-то мужчина гоповатого вида с пивасиком.

Пошли мы дальше, через минуты 3-4 я что-то кому-то написала в телефоне и по привычке сунула его в карман пальто.

И через секунд 10-15 понимаю, что в мой карман залезла чужая рука!!!
Руку я схватила и извлекла! Обладатель руки похоже тот самый мужчина с пивом!

В общем, я в шоке, ребёнок старший в шоке! И это центр города по сути!

Конечно, надо убирать телефон в сумку и не искушать его торчащим видом.

Мне урок. Ладно хоть по башке не дал.

В общем, будьте внимательны!

Всегда надо быть внимательным!!

Я как то писала свою историю.
Давно было. Еду в маршрутке, один меня мужик прижал, а напротив его баба типа в своём пакете шуршит. Я ж hr- быстро сообразила, что не может человек шуршать в своём пакете, а глаза в сторону.
Я свою сумку каааак дёрну, а у неё мой телефон в руке.
Самый фарш: мне вообще никто не помог. Все сразу в наушники и смотреть в окно.
Я водителю кричу: едем в полицию, а все стали возмущаться .
Более того: я же их нашла потом и все фото принесла в полицию. Там меня тоже развернули.
Вот с тех пор, сколько времени прошло, я все ещё не могу зайти в от.

GAZPROM,
Ну она без б телефон отдала?

В общественном транспорте особенно в час пик… да, нередки случаи.

Как и раньше на рынках.

Блин, но на улице - центральной, не очень многолюдной, широкой…

Ведь айфон заблокировать можно легко… и куда он с ним потом?

Перепрошивать?

Аноним 596,
Конечно отдала. Тогда помните, мода была на телефоны кучу брелков вешать. Вот у неё и застрял .
Да везде можно украсть. Люди очень не внимательны

У меня в сумке 2 телефона лежали. Не нашли. Барахла много было. Выскочили передо мной с воплем, что у них телефон украли, и во дворы😒 37 автобус. Давно дело было.

Настоящий вор , если его при попытке хищения за руку поймали , обязан вернуть украденное . Закон воров , по телеку смотрела передачу .
У меня как то тоже при входе в маршрутку телефон хотели стащить, я спалила . Он телефон бросил и убежал .
На тот момент айфон 6 только с магазина . Испугалась знатно

некто: Они про этот закон знают?

Ну это закон воров же )) не обычных людей .
Типа воровские , тюремские понятия …

Аноним 0909: Закон воров , по телеку смотрела передачу .

А в фильме «след» анализ днк делают за 10 секунд и по грязи вычисляют район вы очень наивны.Педофилов в тюрьмах не чморят и не насилуют,никто никого по понятиям к ответу не притягивает,воровских законов не существует

Мне года 4 назад цепочку пытались сорвать с шеи. Тоненькую. И было кругом куча людей. Точнее сорвали, но она мне в руки упала. Тут не угадать.

Аноним 532: Педофилов в тюрьмах не чморят и не насилуют,никто никого по понятиям к ответу не притягивает,воровских законов не существует

А вы откуда знаете ?

У меня в студенческие было, пытался какой то х е р в сумке телефон найти, черта с два он нашёл

Аноним 0909: А вы откуда знаете ?

Я работаю в полиции.

У меня в Меге в бутике так вытащили, пока я шапку примеряла.

GAZPROM: Еду в маршрутке, один меня мужик прижал, а напротив его баба типа в своём пакете шуршит. Я ж hr- быстро сообразила, что не может человек шуршать в своём пакете, а глаза в сторону.
Я свою сумку каааак дёрну, а у неё мой телефон в руке.

Ехала в маршрутке, как обычно, народа много, чую чет в моей сумке не так, скнулась, нет кошелька, оборачиваюсь стоит тетка, я как заору, отдала быстро кошелек, вобщем я вайдосила, маршрутка ехала, потом с соседнего места, мужик говорит, вот ваш наверное валяется, тетка сбросила его, не успела ниче вытащить. Трясло меня знатно тогда

Аноним 596: Ведь айфон заблокировать можно легко… и куда он с ним потом?

Прекрасненько на запчасти расходится…

На Бардина/Амундсена постоянно пасутся эти сволочи. У двух коллег вытащили за этот год телефоны.

В общем, я почти попала… надо перестал ворон считать,,конечно

Мой страшный сон потерять телефон
И я жутко рассеянная, могу в кафе на столе оставить

У дочки летом кошелёк в маршрутке вытащили из рюкзака 082-я, с кучей нерусских, едущих с Бебеля. Каким-то чудом она телефон и банковскую карту сунула в карман, они остались, а в кошельке мелочёвка была, е-карта и дорогая её сердцу наклейка с любимым игроком. Ребёнок очень долго переживал, откуда люди такие гады...

в заре окружила небольшая компания цыганок, пытались кошелек вытащить.
когда я спалила выбежали из магазина, а в проходе уже не боялись
видимо их охранник только задержать может

Это ещё что... Мне как то в центре города в лицо пистолетом ткнули и в кусты приказали пойти. Народу куча вокруг и все разбежались. Так что быть бдительным всегда,

Один раз украли телефон в автобусе почти полном, поговорила, положила в карман на замок, когда выходила протискивалась, как оказалось потом, специально зажали, в это время и вытащили.
Второй раз в продуктовом большом , поговорила, не успела положить в карман, мимо проходящий толкнул , извинился, за ним кто шел , вытащил, почти сразу поняла, побежала за ними, пропали , к охране побежала и никого, нет охраны временно - сказали.
У соседки бабушки на прошлой неделе спёрли на остановке рюкзак с овощами, поставила на скамеечку, тяжело держать, отошла глянуть автобус, обернулась - уже нет. Рядом стоящие думали, что мужчина , рядом стоящий, ее знакомый отошёл просто.

Айя: могу в кафе на столе оставить

Дочь в Гринвиче в кафе айфон оставила на диванчике. Позвонили из персонала из кафе мужу и мне, сообщили о находке.

Аноним 578,
И что было дальше? В кустах в центре города?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы